X



【悲報】しゃもじ外交は岸田翔太朗くんが広島の支援者からヒアリングした意見だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:09.84ID:yevgbz4y0
千羽鶴よりも縁起が良いと広島の支援者からの意見を受けて総理に提案して決定
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:47.71ID:UsReo1waa
ほんとバカ息子やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:52:31.79ID:oCmNJQ8fd
そもそも何しに行ったんや
マジでしゃもじでロシア軍殲滅する気だったんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:54:11.67ID:yevgbz4y0
>>3
広島カープ民はしゃもじで応援する
日露戦争で下関から出兵する兵隊をしゃもじで見送ったは快勝したから縁起が良いって広島では伝わってるらしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:54:39.82ID:AqLAVRADr
>>3
何かをしに行ったんやなくて
G7で唯一行ってないから行っただけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:55:47.62ID:FdMzDLW7a
ダルマでええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:56:43.95ID:yevgbz4y0
何しにって聞かれたら人気取りだわな
もうすぐ地方選挙やし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:28.26ID:nfoCfGjuM
他人へのプレゼントを再利用のうまい棒の段ボールに入れて
自分のネーム入りで贈るというのはどうなのだろうか?
もやもやっとするのは自分だけだろうか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:44.16ID:jNaaaGNaM
名物の原爆でも贈ったれよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:53.91ID:Nl73OsC60
胸元に入れてたしゃもじのお陰で銃弾が止められるかもしれない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:59:51.16ID:bT/00e6cp
翔太郎「やれ」
総理「はい…」

総理「やれ」
部下「はい…」

総理「はい…」
ゼレンスキー「ええ…」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:01:55.86ID:fRPseaKn0
問題起こしてる息子の意見聞いたん?www
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:03:05.90ID:/F6RtqZwd
息子相手には聞く力発揮するんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:09:09.07ID:DxB27MhWa
これどんな気持ちでゼレンスキー受け取ったんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:09:56.15ID:qu8/7pS2M
【悲報】息子問題しか起こさない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:12:24.46ID:F2UqpM6dM
日本が武器を出せないのは周知の事実だし、ゼレもそんな期待はするわけない

厳島神社は古来から戦勝祈願の神社だから験をかつぐ意味でも絶妙だよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:13:40.92ID:w6aseXEe0
マジでしゃもじ渡しに行ったの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:13:47.01ID:nfoCfGjuM
>>18
米作文化がない異国にしゃもじとか駄洒落とか
通じると思うのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:15:55.72ID:DxB27MhWa
>>18
防弾ベストやらの備品は支援できるし災害対策防災備品やらはいけるのにしゃもじピックアップするのは無能オブ無能
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:16:43.28ID:nfoCfGjuM
国の代表としてでもなくても
個人で私的にプレゼントするのでも
うまい棒の段ボールにプレゼント入れていくのもどうかと思うのは自分だけ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:18:31.58ID:JgVnzpGKa
これ大事に抱えて日本から運んできたSPどんな気持ちだったんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:19:22.05ID:CHsbx2aAd
意見を聞いてはいはいいうだけならバカでも出来るんよちゃんと考えような
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:19:53.54ID:bVLFFjfUM
無能
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:28:49.69ID:kO1mX4zo0
変に凝らずにコマツの地雷処理車アピールすればよかったろ というか数日前にあった日本の兵器市にウクライナの軍官呼んでたのになんも成果なかったんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:32:31.47ID:I0MccHAH0
いじめられてるんでしょ
本当はもっといいものを入れてたのに、箱を開けたらしゃもじだった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:33:41.32ID:xWjHMXTF0
無能親子
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:34:35.09ID:BeynDBnjD
これ貰ってどういうリアクションを期待してたんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 09:34:43.01ID:q4i9qcta0
しゃもじってちょっとギャグ要素入ってないか?
受験とか選挙レベルなら愛嬌でいいかもしれないが
戦争で殺し合いしてるんやぞウクライナは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況