X



ちゃんと谷村が作ったダクソ2をワイは見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:58.28ID:OrGCvmxIr
渋谷がいなかった世界線を見たい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:19:32.11ID:xXn+9jV/0
普通におもろいやん2
何が気にくわないんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:19:54.65ID:hAKbU2/B0
ぷ、プレミアだぁ~!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:21:36.23ID:OrGCvmxIr
>>2
クズ底黒渓谷蜘蛛のマップ王城行ってからのアンディールの館竜の巣巨人のなんたらとかいうただグダグダしかしなかった展開
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:22:24.65ID:wSPcVEYj0
面白いんだけどなんか惜しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:23.90ID:OrGCvmxIr
DLC全部谷村が作ったとかいう衝撃の真実
あのクオリティを作れる人間が最初から関わってたダクソ2を見たかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:24:24.83ID:OrGCvmxIr
土の塔もクソやったな
そもそもダクソ2は毒が頭おかしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:31:05.75ID:hEqq1F820
モーションゴミエフェクトゴミ色彩ゴミ
でもシリーズ通して1番プレイ時間長かったのはダクソ2
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:34:02.66ID:WeVonxfn0
キャラグラモーションエフェクトをダクソ3にして作り直してほしいな
2はそこらへんがほんと他作と比べると異質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況