X



人食い暴れゴリラ1万頭が在籍するイオンモールで一年生き残れたら1億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:53:15.45ID:dNe2gBwg0
やる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:53:29.05ID:rwOtDc5G0
つまんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:54:00.37ID:p/4uawTf0
おもんないよーっ👆💦
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:54:06.25ID:oyc0UI9Zd
余裕すぎるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:54:45.47ID:kO+5MxOnd
つまんない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:54:54.25ID:5cTLuPov0
おもんね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:55:23.10ID:HPeBCudJa
ゴリラって言えば笑い取れると思ってるつまらん奴ってよくいるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:55:59.35ID:dNe2gBwg0
つまらない奴がつまらないレスで面白いスレをつまらなくする典型
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:57:00.78ID:+/zczVgtd
はいはいあっ一発で折れたあっ一発で折れた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:57:15.34ID:p/4uawTf0
>>10
おもんないよーっ👆💦
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:47.88ID:OL3677A50
ワイはイッチ好きやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:25.20ID:gqTdw5AU0
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/24(金) 00:37:26.79 ID:dNe2gBwg0
ワイ「…お通しは?」

上司「ワイ良い、店を出るぞ」

店長「失礼しましたぁ!うちのゴミがゴミにアホやらかして…こちらお通しと店内合法レイプ券です!!」勇み足で唐揚げ、味噌汁等をテーブルに並べる

ウェイトレス「こちらも準備万全どす」目頭、アナル頭に涙を浮かべながら裸になり仰向けで痴部を上空に掲げ広げる

店長「お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡」涙の咆哮

上司「キスして黙らせろ」

ワイ「承知しました」

上司「!…んっ……チュ…レロ」


今緊急会議中や…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:36.92ID:Min9Us1L0
>>15
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:01:42.29ID:qchEbmocd
ゴリラを駆逐しろ…鬼龍のように
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:02:02.42ID:ufco1n2oM
>>10
誰もゴリラの話しないの悔しい?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:32.50ID:+6F6S02C0
>>10
つまんねーよバーカ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:17:46.27ID:lMs0ch/Vr
>>14
おもんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:18:19.12ID:xzU+lRdP0
>>14
つまんねー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:19:40.99ID:pdJihqMar
そんなイオンモールは無い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:21:55.06ID:B6InhTF50
AIに作らせたスレタイなんやろ?そうやなイッチ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:25:56.11ID:RY4CPL/Q0
>>10
だって死ぬほどおもんないもん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:33:53.81ID:XdnY/5hg0
ゴリラは人を食わないよ
肉食しない生き物とされている
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:36:49.24ID:KeGXc4jbM
>>17
怒らないでくださいね
子供を助けたらとっとと撤退すればいいのに敢えてゴリラに前蹴りする男ってバカみたいじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況