X



脱毛の痛みが輪ゴムで弾かれるくらいの痛みって言ってた奴出てこい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:43:31.40ID:YyacoPbcM
痛すぎて久しぶりに人前で泣いてもうたわ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:44:07.05ID:VhVrLJPWd
かわいそう
僕様がなでなでしてあげるね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:44:22.82ID:AEWFOdod0
ヒゲは、毛穴に沸騰した鉄の棒入れられる感じやな
手足は電撃が走る感じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:45:25.02ID:avb2iWN40
場所によるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:45:44.41ID:9g5j4Prjd
>>3
電撃??そんなか??
笑気麻酔使いなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:46:05.33ID:avb2iWN40
たしか足の毛の脱毛がそれくらいの痛みと言われてたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:46:47.89ID:AEWFOdod0
>>5
電源っつーかピリピリした痛みかね

笑気麻酔は甘えや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:46:54.32ID:3nxnt7k+d
わりとしっかり引っ張った輪ゴムでバチンって感じの痛みだわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:08.06ID:wNjOoE6L0
痛い時の方が体感的に抜けが良いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:40.03ID:9g5j4Prjd
>>8
ええ…じゃあ仕方ないじゃん…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:52.08ID:wNjOoE6L0
本気デコピンぐらいの痛みやと思ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:18.58ID:AEWFOdod0
施術後のヒジキみたいなやつ好きやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:18.64ID:eWGr2FLqp
熱した千本針を一瞬刺される感覚やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:28.74ID:9g5j4Prjd
>>10
回数重ねればメディオスターもヤグとかもあんまり結果変わらんらしいけどね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:45.54ID:z9PSWrXS0
>>3
怖すぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:44.04ID:VhVrLJPWd
脱毛レーザー3万くらいのあるけどそんなには痛くないよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:46.61ID:vpRhoWah0
脱毛なんかしなくても勝手に減っていくソースはワイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:06.80ID:NOZud6Ifp
アナルやったことあるやつおる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:18.51ID:6q6fNKY20
>>18
医療脱毛はめちゃくちゃ痛い
ロキソニン飲んで施術行っとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:19.09ID:AEWFOdod0
>>17
痛みは一瞬よ
慣れや慣れ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:28.26ID:FlmZfrqgM
脱毛って初回お試しだけ安いやつあるやん
あれでいろんなとこ回ったらアカンの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:51:13.62ID:La8TtEyuM
>>22
痛みは初めのうちだけ慣れてしまえば大丈夫
そんなこと言えるあなたはヒットラーにもなれるだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:51:28.16ID:0pjoXMs4M
医療脱毛と普通の脱毛の違いってなんなんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:30.71ID:AEWFOdod0
興味あるならエステ脱毛でもいってみたら?
エステもやってみたけど、半年くらい経つけど、生えないところはまだ生えてこない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:43.76ID:wNjOoE6L0
医療は永久脱毛
以外は毛根生きてるからまた生えてくる 痛みはマシ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:48.28ID:QN7AH3ZHa
ヤグでヒゲ脱毛やってるけど5回目ぐらいが一番痛い
ずっと麻酔なしだけどさすがに涙出たわ

けど10回目なってくると完全に無くなるから慣れもあって痛くなくなる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:53.03ID:9g5j4Prjd
>>24
医療脱毛とサロン脱毛のこと?
簡単に言うと後者は効かなくて金ドブ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:53:01.74ID:QrbAfZ/9M
ヒゲ脱毛そんな痛くないやろ
あれ痛いとかガキやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:53:40.67ID:6q6fNKY20
>>28
六回目で顎まばらと口髭まばらなんやがやっぱ10回は必要か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:54:22.03ID:AEWFOdod0
永久脱毛という言い方やめてほしいわ
永久(永久とはいってない)やからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:56:31.27ID:tq0dF3ae0
湘南で光の医療脱毛5回目
光って舐めてたけどクソ痛い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:56:40.14ID:QN7AH3ZHa
>>31
完全になくなるには10回以上は必要や
ワイ10回以上やってるがまだ産毛生えてくるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:12.51ID:MNXm0pah0
すね毛とVラインが痛かったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:13.94ID:hnFOd5PVM
>>36
足は外側が死ぬほど痛いのに内側はそうでもなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況