X



頭悪そうな顔の特徴「口元がだらしない」「額が狭い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:36:11.64ID:oRZoAIWh0
あとは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:36:36.80ID:7SU8pqrnM
ケツがだらしない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:37:34.49ID:o8giQ7rXa
額が狭いはわりとガチ。額狭いやつは絶対なんかの知的障害が重さ関係なくあると思う
ちなわいは冷えピタすら腫れない激せま額や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:37:54.02ID:qLGuiwxqa
猫背
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:38:31.77ID:9i0xrrVka
眉毛が汚い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:38:36.63ID:I0MccHAH0
ハゲは賢い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:40:34.65ID:oRZoAIWh0
>>10
これは間違いない
東大に太ってる奴おらんらしいし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:41:23.53ID:9i0xrrVka
スレタイ読めない馬鹿多すぎだろ・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:42:00.38ID:o8giQ7rXa
頭悪そうっていうか、ちょっと前までマスクしてない奴がやべーやつ見分ける指標だったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:42:02.48ID:jDcVQIE3d
ぱっちりお目目
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:45:59.83ID:DgSf7Vn/0
>>10
実際脳が一番消費エネルギー大きい臓器やしな🙄
太ってるやつは思考が足りんのや🙄
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:46:18.54ID:ifue7Drr0
>>11
岡田斗司夫
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:45.36ID:A4HiKMeR0
あっかんべー👅した阿呆顔←アインシュタイン
はい論破😄
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:11.56ID:7SU8pqrnM
うんこがだらしない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:22.43ID:o8giQ7rXa
>>16
顔もそりゃ小さくは当然ないんやがとにかく頭がでかいんやと思うわ。この辺聞くともう完全にあー知的障害があるやつの特徴やってなるやろ
頭でかくて毛量半端ないから帽子が浮いて困るわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:30.84ID:TSBXPJWa0
ドカタとかそうだけど知能低そうなのが顔に出るのどういう理屈なん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:41.52ID:jDcVQIE3d
>>23
そりゃアンタがそういう目で見とるからや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:53.06ID:hAKbU2/B0
イッチ全部当てはまってて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:53.47ID:rTlB09FdM
語尾に「あっ」をつけて喋る
これはガチ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:13.90ID:TSBXPJWa0
眉間の広さと知能が関係ある論文があるらしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:46.41ID:8Rx7E8ev0
>>23
顔じゃなくて雰囲気やろ
仕事のせいとはいえ全体的に薄汚いし
身なり整えたらまた変わると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況