X



鍾離の最適武器について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:18:14.94ID:6J3tkhxq0
往生夜行で千岩4セットスライム槍運用しているのですが他に良い最適武器がないか悩んでます
初めは西風槍で元チャ生成要因でしたが元チャに困っていなかったためスライム槍に変えました
しかしスライム槍でも耐久がありすぎてもったいないと思い変えたいと思うのですが何か良い案はありますが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:19:10.93ID:Y8OXyO5F0
ワイはスライム槍持たせてカチカチシールドで遊んどるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:24:49.02ID:6J3tkhxq0
>>2 スライム槍でHPどのくらいですか?自分は5万6千なんですが過剰な気がするのですが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:27:16.87ID:Y8OXyO5F0
>>3
ワイもそのくらいやな
メインじゃなくてシールド貼りさせたりしてる
クソ固シールド一応ボス戦とかでめちゃめちゃ役には立ってるから
ハウンド以外は脳死で鍾離シールド貼れば大体攻略できるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:29:42.93ID:PC0H9qp30
最適はそりゃ護摩 爆発火力ブッパしたいな草薙


それ以外はスライム槍で終わり

西風勧めるやついるけどどのみち初心者は碌な火力出ないからスライム槍でいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:31:00.30ID:6J3tkhxq0
>>4
シールドがメインなのでカチカチにできるのは良いんですがせっかくサポート運用するならダメバフとか配れないかなと思ったのですが何かないですかね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:33:22.99ID:6J3tkhxq0
>>5
ありがとうございます
西風だとチャージが過剰になるのであんまり使わないですね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:33:53.14ID:PC0H9qp30
>>6
んなもん自分で武器一覧見たらいいだろ
サポできる槍なんてムーンピアサーくらいしかないからおとなしくスライム槍つけとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:35:24.36ID:PC0H9qp30
>>7
そもそも往生夜行ってローテ時間他で間に合ってるから鍾離爆発撃ってる暇ないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:38:52.23ID:6J3tkhxq0
>>8
自分で調べた時にムーンピアサーくらいしかなかったので他の人の意見が聞きたいと思い聞いてみました
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:42:11.81ID:6J3tkhxq0
>>9
鍾離スキル→夜蘭爆発→行秋爆発→胡桃スキルを回してるので鍾離爆発は使ってないですよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:47:13.55ID:PC0H9qp30
>>11
なんでそこまで答え出てて疑問に思うか分からんのだが
ピアサーはトリガー草反応しかないんだからそれが使えないんやから終わりや
そもそも熟知オプでサポ効果も攻撃な時点で恩恵薄いしな
アフィにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況