X



ゴミ捨て場の前で、ゴミ収集業者を待とうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:59:46.26ID:ZaUVl5Wt0
これって道路交通法とかに違反する?
自治体のゴミ捨て場に入れちゃいけないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:00:46.68ID:VOIjbZSM0
イッチ一緒に回収されちゃうぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:01:38.30ID:ZaUVl5Wt0
>>2
まるでワイがゴミみたいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:08:58.75ID:wuSjoThAa
行ったかと思ったよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:09:09.58ID:ZaUVl5Wt0
>>4
すまん分かりにくかったか
今施設におるんやが、自治体のゴミ捨て場が使えないんや

施設専用のゴミ捨て場は事情があって絶対に使いたくないから
自治体のゴミ捨て場付近でで収集業者を待ち伏せして、持っていってもらおうかなと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:10:02.55ID:ZaUVl5Wt0
こんなん近隣住民からはガイジ扱いやけどな
ワイはノーダメやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:11:31.14ID:mLEmd+nU0
施設?ガイジ施設かな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:11:50.84ID:TCpT65c60
別にええんちゃう
自分も間に合わずダッシュで隣のマンションに行ってしまった業者追いかけたし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:12:48.65ID:ZaUVl5Wt0
>>8
ちょっと違うけどまぁ似たようなもんかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:14:19.09ID:ZaUVl5Wt0
>>9
そうか、じゃあ今度やってみるわ
警察通報されるだろうけど、論破できそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況