X



【悲報】池袋、実質"中国"になるwywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:32:32.80ID:7Cl3WSlR0
ええんか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:16:20.44ID:LaVqHGaD0
>>196
ハエー知らんかった、俺何も知らんわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:20:33.87ID:GCZGz8Rfd
>>196
あっ
それとは別に留学生には手厚いフォローしてますので

ちょっとは感謝してクレメンス
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:21:37.61ID:DxE3huvo0
新大久保の韓国とどっちが強い?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:21:52.53ID:GCZGz8Rfd
>>198
まええやろ派やけど
中華街みたいなのつくられるのはちょっとね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:22:40.30ID:jWZAX2000
てかずっと工事してね?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:22:45.46ID:GCZGz8Rfd
>>201
新大久保はネパールとかの他の国の人が入ってきて国際化が著しいで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:23:12.34ID:LaVqHGaD0
>>198
良いんやろうけど受け入れがたいンゴ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:23:13.01ID:TIZ0HxNk0
>>200
一つも挙げられなくて草
中国人より生産性低そう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:23:15.70ID:jUwTJequ0
地方だとほぼ日本人しかいなくてつまらん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:23:35.84ID:Nz/p+EBoa
ちなみにワイ池袋のマルハン楽園によくおる
マルハン→設定狙い
楽園→ハイエナ
で使い分けてるで
楽園はマジで無法地帯や
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:24:09.78ID:GCZGz8Rfd
>>190
日本語ある程度通じるからグワムでええか
の精神やで?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:24:28.06ID:LaVqHGaD0
>>207
ワイ地方やけど消防の時フィリピンの奴が転校してきた事あるやで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:24:56.97ID:9eW9k5ToM
宮崎県には中国人留学生が生徒の9割を占めている高校あるぞ
授業料は日本の税金で払って朝は中国国歌斉唱するぞ
中国国旗も立ってるぞ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:25:32.77ID:Nz/p+EBoa
池袋のピンサロは都内屈指の優良店だったパンチが死んで他もほぼ消えてオワコンの道を辿ってる
はち娘とかいうウマ娘のパクリが復活したけどどうなんやろな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:27:25.86ID:GCZGz8Rfd
>>203
神奈川駅の事はやめろー
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:28:36.33ID:+35lRj2Kp
北口治安悪いって聞いてたから上京した時はビビってたけど別に言うほどやないか?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:28:45.08ID:LaVqHGaD0
中国人は皆帰って欲しいと思ってる
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:30:37.51ID:7u7lbeAya
>>198
元来島国で鎖国気質の日本で受け入れられるってのはまだまだ遠い話やろなぁ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:31:42.88ID:b+WRZLZU0
ワイ「銀座でブルジョワにお買い物♪」
中国人「イー↓シャン↑リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」

ワイ「上野で動物園」
中国人「イー↓シャン↑リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」

ワイ「秋葉原や池袋でアニメグッズを…」
中国人「イー↓シャン↑リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」

ワイ「原宿でエロいJKとコスプレイヤーとファッション揃えたい…」
中国人「イー↓シャン↑リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」

ワイ「歌舞伎町で飲み歩き…」
中国人「イー↓シャン↑リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」

ワイ「ろ、六本木でも飲んでみたい…」
黒人「イー↓シャン↑リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」

安息の地がねぇ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:32:18.41ID:NfhkZ2vGM
>>214
東京エアプ多いからな
なんJで都内の家賃の話題出るとエアプ丸出しの奴が大量に湧く
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:33:27.37ID:FzFxRRll0
>>198
高齢化考えたらしゃーないとは思ってるけど
その前にまず労働環境を改善する努力くらいしろ派
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:35:36.79ID:ZPQkc3LEr
>>215
ジャップが出てけや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:37:50.25ID:r8Zj/BTNd
あら?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:38:06.49ID:LaVqHGaD0
>>221
うるせぇ死ねカスゴラお前が出ていけやゴミ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:39:02.02ID:GCZGz8Rfd
>>214
ま川崎ほどでもない
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:40:06.78ID:BUx8yCcLp
>>198
暴れないなら別に賛成やな
まあ暴れても絶対数はどうせ日本人の方が多いし
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:42:28.61ID:WNvU8Fskp
留学生に金配る言うけどワイの中国韓国留学生の友達全く貰ってないで
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:45:32.03ID:TDGi+zHn0
中国系ってどこ行っても小中国になってしまうから地域の人間からすると敬遠されるんよな
溶け込んだり馴染む事がないんよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:46:58.86ID:LaVqHGaD0
>>227
なんで出ていかないのか不思議やわ距離とられてるのが分からんのやろうか
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:47:15.43ID:ZPQkc3LEr
>>227
アメリカでもシンガポールでも他民族国家は民族ごとにコミュニティ作って生活するものだけど
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:49:20.80ID:ltmwYShzM
東京は元から中国やしな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:49:58.11ID:TDGi+zHn0
>>229
日系はその国の民になるやん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:50:52.17ID:ZPQkc3LEr
>>231
アメリカならハワイや西海岸に日系コミュニティあるけど
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:51:05.36ID:d4MObDdl0
中国人好きだわ
物事ハッキリいうし
あと体格も大きいね
目もクリっとして丸顔だし日本人好み
もっと増えて欲しい
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:53:09.36ID:NfhkZ2vGM
あいつら群れなきゃ結構普通だぞ
逆に群れるとどんな奴でも国民性出てくる
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:55:03.03ID:OKfLa3Zc0
>>231
なんかデータでもあるんですか?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:55:36.55ID:TDGi+zHn0
>>232
そういう問題じゃないんよ
その国のルールとか文化を受け入れて生きるかどうかなんよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:56:44.46ID:LaVqHGaD0
>>233
それってイケメンだけじゃん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:58:46.66ID:JTBgs3DOp
中国人と埼玉人とオタクの街
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:59:14.33ID:DmaMgj/V0
大阪は9割中国人な気がする
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:59:54.70ID:vI7gtgxWH
中国系移民vs余所者基本NGの日本の中小の町
どうなるんかな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 05:00:17.36ID:LaVqHGaD0
>>233
人が皆同じ性格顔じゃないのと一緒で中国人も皆違うに決まってるだろ分かったような口聞いてんじゃねぇぞ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 05:01:01.93ID:IIOV108m0
以前からシナ多かったけどほんと酷いよな
しかもしょっちゅうピトカーが廻ってるし
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 05:05:19.70ID:rG7XA/YR0
川口も今や中国化が進んどるぞ
池袋で暮らしたいけど暮らせない中国人が大量に流入してきとる
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 05:05:43.63ID:vKxl+f/p0
でも接客すると中国人の方がお礼言う割合高いわ
なんでなんやろな?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 05:07:22.20ID:FbgERqzj0
池袋とか風俗いくのにしか用ないから気づかんかったわ
中国人向けの風俗もあるんかな?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 05:14:32.06ID:L4VDfzs/0
>>71
味坊は東北料理で美味いやで

>>237
エッチな中国女やで
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 05:16:10.05ID:L4VDfzs/0
>>204
移民という毒を以って先んじてる在日帰化チョンシナが駆逐されるとええんやが
そう上手いことも行かず混沌と搾取の応酬やろな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 05:19:35.11ID:vI7gtgxWH
池袋だけに限らんけど道の狭さとちょっと入ったら低層の建物ばっかりなんどうにかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況