X



乳首いじってオナニーしてる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:15.57ID:gy2ORb210
ワイや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:50.21ID:gy2ORb210
ビクビクしながら情けない声出るw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:13:09.35ID:/VINd4hx0
やめとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:13:27.30ID:zJgCVet+0
最高の乳首責めがあるエロ漫画教えたろか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:14:16.73ID:gy2ORb210
>>3
やめた方がええんか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:14:59.61ID:P3oPu1cjd
ワイおなにーする時乳首イジらんのやが
敏感
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:15:33.08ID:hVb1cbt7d
乳首いじらないとイケなくなるのと
乳首が肥大化する
毎日はやめとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:16:59.57ID:P3oPu1cjd
>>7
ヘコチク予備軍w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:18:21.72ID:teBP24NK0
女性ホルモン出るんか?
なんか切なくなるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:19:03.94ID:Fop1w/4Y0
押すと気持ちいいがもう戻れなくなるボタン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:20:12.85ID:c3mUqN9f0
自分の手じゃ気持ちよくなれへんわ😔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:20:46.27ID:mlLHXr7h0
>>7
この画像見ると思わず拡大しちゃう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:20:59.93ID:DLANg+Jn0
>>7
うそやろ?こんなにマクロ行けるんか?
絶対嘘やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:21:05.00ID:P3oPu1cjd
>>13
片手にスマホ、片手にちんちんで
乳首に回す手が無いよな
猫の手も借りたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:21:41.10ID:uymrbmCn0
うぅ゛~~❤って声でちゃうよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:22:43.26ID:DLANg+Jn0
てか自分の手で触ってもかんじんのやけど
風俗で舐められるのが一番気持ちええんやけど、自分でも舐められるレベルの気持ちよさ得る方法ってないかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:24:29.23ID:Jh2MybdQ0
乳首いじりは本当にヤバい
ドM→雌堕ちコースまったなし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:25:15.83ID:dN5FAFT20
>>7
おばあちゃんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:26:03.46ID:adkye87a0
ローション付けると捗る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:27:39.08ID:PSW1amLx0
わかる
乳首いじりながらオナニーするとすんごい気持ちいいんよな
気持ちいいのが二つ同時に来るから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:27:57.15ID:7zvRwYNd0
女はチクニーデフォやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:28:45.55ID:HZH+pkUQ0
>>7
活火山かな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:04.42ID:lKGRzVXp0
普通のときでも乳首にちょっと掠ったら気持ちいいレベルになってる
女より男のが乳首ビンカンやと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:59.01ID:L43g/lfFd
乳首弄らなイケんようになるけどオナニー の気持ち良さは倍増するという
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:29.03ID:orTYohdk0
冷静に考えると開発したほうがいいよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:52.82ID:IUDY7BCNd
UFO買おうや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:31:11.48ID:PSW1amLx0
男でも乳首でイけるんやろか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:31:59.59ID:Jh2MybdQ0
AVや同人誌みると女目線でみてしまうわ
めちゃくちゃに侵されたくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:32:28.66ID:teBP24NK0
乳首がチンポみたいにしごけるぐらいデカければイけそうやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:32:38.22ID:HZH+pkUQ0
左の乳首の方が気持ちいいよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:32:46.06ID:P3oPu1cjd
>>30
乳首めっちゃ気持ちいいけどイクッてのが分からん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:01.57ID:1s+0/r5n0
>>34
お前左利きやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:05.68ID:HZH+pkUQ0
>>32
めっちゃ乳首デカくなりそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:10.30ID:FbgERqzj0
ちんぽいじらんで乳首だけいじってたらちんぽが勝手に暴れててこない?ワイだけか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:24.09ID:VoIDp/Ns0
左手ちんぽ右手右ちくや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:42.70ID:HZH+pkUQ0
>>36
右利きなんよなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:34:01.03ID:lKGRzVXp0
>>34
左手の親指と薬指で両乳首弄りながら右手でチンコや
もうこれじゃないとイケない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:35:29.15ID:oPbI6IvN0
ドライイキしてるんだよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:35:29.49ID:Jh2MybdQ0
チンコも竿を握らずに先端をまーんのようにクチュらせてしまうわ。おかげで勃起時よりイキヤスイ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:37:19.61ID:9D/bZ+yd0
チクニーの気持ち良さを知ってる者同士でチクニーミラーマッチしたいよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:37:50.93ID:y1C+kmQgd
乳首周りもええぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:39:05.69ID:Jh2MybdQ0
風俗いくと竿よりも乳首まわりのほうを責めてほしいわ。竿はギリギリでいいから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:40:52.61ID:TOmQSQS9a
乳首カリカリいじるだけじゃデカくならないぞ
ソースは毎日寝る前に乳首いじってアヘってから寝るワイ
吸引してるからデカくなるんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:41:51.42ID:dN5FAFT20
>>46
乳首舐められると普通に喘いじゃうよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:41:54.13ID:zHdx/hblr
女物の下着も来てチンポをオナホで包んパンツの上から亀頭のところにバイブしながら乳首いじると気が狂うほど気持ちがいいのよ試して見てくれオナホは小さめのやつおすすめ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:43:44.33ID:Jh2MybdQ0
>>49
喘ぐわ
その代わり乳首いじりなしのフェラの快感が激減したわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:43:51.01ID:L43g/lfFd
自分の指を舐めて乳首カリカリやると少しだけ乳首舐めされてる感じを味わえて興奮するし気持ちいい。UFOもいいけどちょっと機械的で趣きが無いのよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:44:30.84ID:P3oPu1cjd
イク時声出てまうよな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:44:48.76ID:cVdQxTyJ0
寝起きに乳首いじるの気持ちよすぎだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:45:09.66ID:gy2ORb210
乳首いじってたら思ってたよりスレのびてて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:45:43.20ID:zHdx/hblr
乳首責めシーンがあるASMR聴きながらやるのもおすすめやメスになりきることが大事百合の音声がいいぞぉ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:47:03.81ID:nS3VlHsI0
触ったくらいで快感なんか無いやろ
どういう事や?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:47:56.38ID:Jh2MybdQ0
>>57
開発が足りんのやろ
少し触ったくらいでめっちゃ発情してまうわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:48:08.87ID:L43g/lfFd
>>57
早くこっち来いよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:48:57.08ID:nS3VlHsI0
>>58
どういう事や
前立腺開発とかしてんのか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:49:14.12ID:zHdx/hblr
>>57 触るか触らないかくらいの力でやるそしてメスだと思い込んでやる喘いでやればいいよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:49:16.43ID:gy2ORb210
音声たまに聞いてるけど大山チロルっていう人いっつも乳首いじってるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:50:06.05ID:1s+0/r5n0
>>57
まずは乳首触りながら射精して気持ちよさを覚えていくことやね
そのうち乳首だけで気持ちよくなるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:50:28.75ID:L43g/lfFd
お腹の辺りから乳首にめがけてフェザータッチで指を引き上げていくと乳首に指が触れた瞬間に身体がビクンビクンなる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:50:37.90ID:P3oPu1cjd
ワイはなんなら敏感過ぎて爪でカリカリされたら痛いレベル
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:50:45.33ID:zHdx/hblr
女のパンツにキャミソールきてやってみそれはもうメスだから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:50:48.16ID:nS3VlHsI0
>>61
延々とそれ続けるのか?
30分ですらしんどそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:51:10.17ID:JkOcBa9u0
最近洋服で擦れただけで気持ち良くなるようになってしまった
乳首デカくなってきたしやめないとあかんのやけどやめられん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:51:11.30ID:Jh2MybdQ0
>>60
前立腺開発はあんましてないわ
乳首に関しては開発したら半年~1年で敏感になれるで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:51:44.66ID:gy2ORb210
>>68
吸引使ってるんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:52:02.34ID:TUysPIXB0
>>32
えっろt
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:52:42.59ID:dXpMPYLk0
片手で竿、もう片方の手で乳首弄るオナニー昔からやってる、もう普通のオナニーには戻れへん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:52:59.04ID:nS3VlHsI0
>>63
難易度高そうw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:53:03.52ID:qIitiERXa
お前らビーバップみのる監督とか二村ヒトシ監督のアダビデ好きそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:53:46.43ID:zHdx/hblr
>>67 それだけじゃあかんよ脳みそを騙すために自分はメスなんだと認識させないとだから女の下着きて百合のasmrきいてそれに合わせて乳首なりちんぽのかりを弄るといいよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:54:06.10ID:TUysPIXB0
>>72
乳首いじりあお?一緒に気持ちよくなろ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:55:04.88ID:uoQU8Xjc0
U.F.O.シリーズ愛好の民はおらんのか?
ワイのTWは最近挙動がおかしくて焦っとる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:31.48ID:we8qt52c0
>>72
竿しごくだけだともう多分絶頂出来んわワイ
乳首だけでも出ないけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:45.10ID:zHdx/hblr
百合asmr聴いてやってるとチンポからカウパーがドバドバ出るからオナホを装着しとくと汚れずに済むぜ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:57.36ID:Jh2MybdQ0
>>77
UFOモバイルめっちゃ気になっているのに買えないわ。TWは糞高くなったからムリやわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:01:15.12ID:uoQU8Xjc0
>>80
モバイル買ってへんけどどうなんやろなあ
Basicの吸着具合がゴミでサポーター必須やったことを考えると買う気にはなれへんわ
TWはクオリティ自体は最高やで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:01:25.36ID:94JkRxNQ0
女とセックスするときどうしてんの?
つかドン引きされんのか?
普通に考えて終身女抱かないつもり?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:03:30.01ID:qesA28dlp
>>83
いや単純に乳首も性感帯なだけや
だから相手に乳首舐めてもらうだけで昇天するで
正常位だと乳首触ってもらうのが良しや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:03:53.43ID:TVYs4+rF0
チクニーは基本
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:04:14.85ID:NBo/8WJ60
いつも風俗で乳首舐めしてもらってるんやけど1人で乳首を楽しんだことないわ
簡単なんかな✌
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:05:19.82ID:Jh2MybdQ0
>>82
twが本当はほしいんやがなぁ……
さすがに5万超えは無理やわ
4万円あたりのときに買えばよかった上に、大金出すなら後継機に出したいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:05:58.48ID:94JkRxNQ0
>>84
そら女に乳首舐めさせたりカリカリさせんのはノーマルやろ
そんなんはワイも普通にやってることやし気持ちええけどグロ乳首になるほど開発してたら終わりやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:06:29.14ID:3WSJHPbm0
>>7
こんな時間にシワ乳見せられるイムガーの社員の気持ちにもなってみろや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:06:34.25ID:1s+0/r5n0
>>83
乳首いじらんとイケんわけじゃないし
ただ性感帯がふたつ増えてるだけやで?嫉妬?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:07:34.02ID:1s+0/r5n0
>>88
タクヤさんみたいな乳首はわざと吸引しまくったりああいう乳首にさせようと思わんとならんわ
普通にいじってあんな乳首になるわけない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:09:16.50ID:apxKmNMN0
>>7
グロ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:17:23.83ID:qvJENMXR0
小学校高学年ぐらいからずっと乳首弄ってたらタクヤさんみたいな乳首になったぞ もう手遅れや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 03:19:04.57ID:wK9zhVgh0
きっしょ
気持ち悪い乳首してそう
舐められるのは割りと好きやけど自分で弄ろうとは思わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況