X



【悲】国民「俺達は洗脳されてない」A氏「戦後ほぼ80年も統一教会キリスト教系を政府にしたのに?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:01.69ID:KugTZoXY0
なにも言えんかったわ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:24.87ID:KugTZoXY0
どうすんのwwwwwwwwwwwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:04.82ID:cAlDoNJEa
統一教会はキリスト教系じゃない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:20.26ID:KugTZoXY0
国民さん「俺達は洗脳されてない!」

Aさん「結婚式すらキリスト教式ウエディングがデフォのくせに?」

強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:29.48ID:KugTZoXY0
>>3
都合が悪いキリスト教サポが責任逃れ
キリスト教系です

バチカンカトリックから追放とかただの内ゲバだしな
文鮮明はプロテスタントだしwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:17.06ID:tl//kEj50
イエズス会定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:32.41ID:KugTZoXY0
国民さん「俺達は洗脳されてない!」

Aさん「キリスト教欧米の影響下のテロリスト維新明治政府が文明開化で日本文化破壊したんだよ?洋服がデフォもそれwww」

強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:42:11.50ID:KugTZoXY0
>>6
より細かく言えば戦国時代にはキリスト教思想かなり入ってたしな

まさに侵略者
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:06.98ID:KugTZoXY0
世界の国の殆どがキリスト教系の植民地やそれに近い状態

国際社会規模で洗脳されてるのも頷ける

常任理事国もG7もキリスト教系だらけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:44:48.34ID:KugTZoXY0
文鮮明も最初は敬虔なプロテスタントっぽいのが面白い
禁欲しすぎて逆に暴発して頭おかしくなったんだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:47:13.25ID:KugTZoXY0
国民さん「俺達は洗脳されてない!」

Aさん「キリスト教アメリカ欧米とズブズブで価値観影響されまくりのくせにwwwww」

これなwwwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:47:50.85ID:KugTZoXY0
まず

アメリカ大陸国による先住民インディアンへの実質的な侵略が放置な時点でwwwwwwwww「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況