X



5ch運営、なんとこのタイミングでなんJの1時間ルールを撤廃 なんGとの差別化が薄れて両者共に共倒れへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:33.84ID:6TymhSdCM
どこまでバカなんやあいつら
0836風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:08:00.15ID:+q+cMuebM
もしかしてなんGフェミがなんJフェミになるんか?
救いようなさすぎるやろ
0837風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:08:29.78ID:zfmjsYEP0
政治豚がなんJ選んだとかそんな簡単に区切れるわけないやろ
ほんまになんJとなんGで立てるスレの内容区切れると思ってるやつはどうかしてる
0838風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:09:01.53ID:uXKJLs+g0
>>829
残ったのは自分語りキッズとV豚と政治豚のみ

ここ以上に終わってるインターネットコミュニティってあるんかな
0839風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:09:22.58ID:/wQIMYvQ0
ええやん
0840風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:28.04ID:rPE3zxyBd
>>837
本拠地ってだけでダンチやからな
現に今もJは政治まみれでGは政治スレほぼなしとなってるからスタンダード装備が大事やねん
0841風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:32.60ID:sZqaWXM20
ワイのツィンクルなんG入れなくなったわ
なんjにいるしかないね
0842風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:42.19ID:dYALHfvt0
政治豚って言ってるけどあやしげな宗教みたいな連中だわ
0843風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:44.97ID:4hFYbSI20
>>711
scが放置されてるんだから訴えられねえんじゃねえの
0844風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:50.74ID:Ods+vGBi0
〇〇部みたいなのはどっちに立てればええんや
0845風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:11:13.50ID:UJK2u9f2M
>>835
本当に盛り上がってたスレなら1時間かからず完走してるのでは?
0846風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:11:29.88ID:wf1lPcPdF
>>844
どっちにも立てて伸びる方を選ぶんや
0847風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:11:40.03ID:4hFYbSI20
faxってなんで急に荒らしやめたん?
0848風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:12:19.37ID:xJU+SZIQ0
強制ワッチョイにしろや
スレタイにはBEつけてガイジNGしやすくせ
0849風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:12:21.60ID:uXKJLs+g0
>>847
構ってくれる人達が出来たから
0850風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:13:02.34ID:TK9JSsKY0
>>847
さんGでゆめちゃんが構ってやってるのと
思ったよりさんG移住されて焦ったんちゃうかな
0851風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:13:15.53ID:YG3uHbH4d
前分かれてしばらくは実際どっちにも立ってるスレ多かったよな
0852風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:13:25.62ID:VuqAIAoH0
雑談と実況で分けるのが1番ええんやけどな
0853風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:13:26.78ID:zmEZVS8p0
くだらないけど面白いスレ立つのはどっちや?
そっちに移住するわ
てかJやGってそこが大きな魅力だったやろ
0854風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:12.19ID:XnM+UHbha
ほんまやん
ワイはJでええかな
0856風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:23.48ID:zfmjsYEP0
>>853
そんなやつが移住2回とスクリプトとカオスな今の状況で残ってると思うか?
0857風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:41.19ID:FPSANBYEa
>>845
1時間で完走しなくても当人達が活発にレスしてたら盛り上がってるでええんやないか
それでなんのための1時間ルールなんや?
0858風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:13.63ID:UJK2u9f2M
>>711
法的には問題なくとも挨拶はしとくべきみたいな話か?
0859風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:13.88ID:lJdBf23jr
WBCは楽しかったけど普段の野球には別に興味無いからな
こっちでええわ
0860風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:18.89ID:Iv1Ruyorp
>>840
百歩譲って政治豚がJに住み着いてるとしてそれ以外のなんJ利用してる層がおとなしく人柱に甘んずるわけないやろ
いまはJの勢いが一位だからここにのさばってるだけでそのうちGにも流れてくるで
実際移住したときはそうだったやろ
0861風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:41.50ID:GuNPmm4fr
今のなんJなんGはネームドガイジに構ってあげる優しい人達しか残ってないからネームドガイジ達はさぞ居心地ええんやろなぁ
0862風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:47.54ID:1QWNAwsA0
なんGに移住する前は一時間ルールあっても大して問題なかったんだよなあ
結局ここ1年くらいで人が減りまくってるのが浮き彫りになっただけや
0863風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:16:32.46ID:lJdBf23jr
面白いスレ立ってるのに50分経過辺りに気づいてもろくに途中参加出来んからな
1時間ルールは要らんわ
0864風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:16:35.46ID:3naaM46F0
>>855
ゴミすぎるだろ
衝撃ガイジもお前らもはやく向こう行ってくれ
0865風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:16:53.48ID:Sj1is5FD0
>>861
ネームドも人少なすぎて寂しいんやないか?ムクガイジのスレも伸びないし
0866風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:16.46ID:lPai7nIrM
なんJ崩壊の引き金ってなんなんだろうな
やっぱスクリプトか?
0867風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:18.56ID:zfmjsYEP0
>>862
実況スレでも勢い落ちてるし規制とスクリプトとアフィの対立煽りで間違いなく減ってるな
今残ってるのは5ch中毒で行き場所がないやつだけやワイ含めて
0868風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:25.98ID:7fpAc/3B0
どっち行けばいいかわからんくて反復横跳びしとる
0869風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:28.75ID:ue93dWMA0
19時のスレが勢いも落ちてこの時間まで残ってる時点で終わりやね
0870風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:39.54ID:GWMnnuh2M
今までなんGにいた政治豚やフェミがなんJに棲みつくって想定される最悪のパターンやろ
なんとかならんのか?
0871風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:49.06ID:rPE3zxyBd
>>860
見に行ったら分かるけどGのホトトーク実況は勢い4万超えで他にも2万超えのスレあって勢いはもうなんGのがなんJ超えとるで
すでに総合でもほぼ同じくらいや
0872風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:58.74ID:aEM+5DAs0
愛テストでもなんgいけたわ
0873風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:18:30.65ID:aEM+5DAs0
なんj雑談 なんg実況 みたいになっているわな
0874風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:18:35.26ID:03k7D5lWa
実況はg行った感じか
0875風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:18:46.80ID:jzbJcvvT0
なんG重くね?
イライラするわ
0876風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:18:52.12ID:YG3uHbH4d
G落ちたときがやめどきやったんやろうけど生活スカスカでやめられんわ
0877風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:06.78ID:FPSANBYEa
>>866
去年の今頃のスクリプトでなんJが消滅してた件やろなぁ
0878風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:15.65ID:xOJ37P2md
ほんならG戻らんでええか
0879風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:20.75ID:cyCmlAVGF
>>855
スカトロ大好き部がpart2まで行ってて安心するのか…
0880風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:26.18ID:3Xsps4sb0
>>848
おっ!布教工作業者めっけ!
板のスクリプト被害の元だからNGな?
0881風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:00.43ID:VeWHQSama
政治ガイジは知らんけどバチャ豚はこっちが確定しとるからええわ
0882風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:19.59ID:bEQaB+/t0
いや、なんG民は帰れよ😅
なに居座ろうとしてんねん
0883風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:53.44ID:sdVuD3KL0
>>769
嫌儲行けよ
0884風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:02.79ID:cyCmlAVGF
結局JもGも人がいなくなってスレも流れなくなってVIPみたいになりそうやな
0885風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:48.15ID:zmEZVS8p0
>>856
じゃあどこ行っちゃったの🥺
0886風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:52.37ID:11h3x0/x0
>>884
JはすでにVIP化してたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況