X



悲報 翔ゲイ構文が流行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:59.96ID:+aZJs4cO0
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。 時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:06:32.07ID:+aZJs4cO0
なんやねんこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:28.78ID:+naWmHBp0
大介並の大作
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:28.92ID:+aZJs4cO0
>>3
イメージ絵
サンガツ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:32.69ID:Sc6QGjR00
なんで急に大谷死ぬねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:08:00.10ID:+aZJs4cO0
こんなのが何で流行ってるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:20.32ID:yECgbXXs0
>>7
急ではないだろ 何年も何十年もそうやって過ごした後の話で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:11:07.91ID:XkVuaVd60
村上春樹かな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:11:39.02ID:H9ciVnLFa
自分は分かるけどなんで大谷まで自殺するって決めつけとんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:58.40ID:+aZJs4cO0
>>12
聖地やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:02.60ID:3QUaS115a
>>3
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:38.93ID:3QUaS115a
>>12
あるのか…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:14:24.39ID:luj5u9j70
同性愛者ではありません←?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:14:38.49ID:JnXanEY50
ホモと文豪ってマジで関係があるやろ三島由紀夫も確かホモだし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:14:40.83ID:USzXLb29d
>>12
書き込んだの栗山説
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:33.93ID:TVIyhXgX0
>>12
レッツプレイ(迫真)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:18:16.67ID:oVtik7IxM
これを基にして田亀源五郎に漫画化して欲しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:18:18.91ID:WOrg/eSia
夜に駆ける歌わせるやつ好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:19:29.39ID:Tme6u9a70
丸太小屋民多すぎて入り切らんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:21:11.50ID:CgPW+M2+0
>>12
大谷選手のバットを握れる(意味深)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:21:16.44ID:Mb37Itxh0
>>12
大谷のバット(意味深)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:50.59ID:C5QMcuC3M
>>17
女脳の繊細な描写能力と男脳の的確な言語化能力を併せ持つホモがやっぱりナンバー1!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:52.90ID:XuLXX7oE0
??? : I regret Google translation
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況