X



ワイ「わかば!」 コンビニ「?」 ワイ「わーかーばー!タバコ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:09.21ID:tUssPlsG0
一回で聞き取れよ 面倒くさい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:35.16ID:gMCNmYH5a
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:12:10.45ID:cmHmoYmva
いかにもわかば吸ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:12:20.70ID:nIG1im4Fd
番号で言えよヤニカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:12:30.55ID:KP6XUiPi0
これもうわかばアンチやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:13:44.26ID:Phawgwcl0
番号でお願いします🥱
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:14:07.33ID:DBrhgKSg0
番号で言え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:14:32.22ID:64S49aGD0
コンビニさんビックリしててかわいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:14:53.86ID:XMsVavGd0
脊柱引きずり出したい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:15:24.76ID:07hBYWRM0
店員「はーめんどくさ(申し訳ありません。当店では取り扱っておりません)」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:15:25.85ID:FK2ds5nf0
あれ買うやつみたことないししゃーない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:16:22.90ID:a/DCR9DEp
もうジジイでも吸ってないやろわかば
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:24.82ID:x5o2cteba
滑舌悪い定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:35.86ID:2/oI2nYRd
わざわざ値上がりしたわかば吸うガチガイジジイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:42.71ID:e6+E6dqS0
いっちは店員さん側というオチけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:12.56ID:2ZMy/k1Gr
頼むから番号で言えや
元店員やけどほんまこういうクソ客ぶん殴ってやろうかと何回思ったかわからん
こっちはヤニなんざ知らんねんクソボケ内臓タールまみれになってのたうち回って死ね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:13.13ID:JF2Iid930
>>1
番号でよべやヤニカス風情が粋がってんじゃねえよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:22:09.95ID:5dC4JsBL0
エコーとわかば買う人は頭が悪そう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:23:56.99ID:sHLuXI+gM
今のわかばって500円するけど何が悲しくてそんなタバコ買ってんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:15.52ID:zgVcrja10
>>22
わかばってわかば特有の畳みたいな味するから、わかば以外吸えないんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:26:52.76ID:yfECwvN+0
若林有子ちゃんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:27:38.87ID:xUtauBT30
旧3級をリトルシガーにして値段抑えるんかと思ったら跳ね上がったの草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:27:47.72ID:fkyQt5SM0
>>22
10年前は200円くらいだったのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:01.49ID:b1wjmeVOd
唯一わかばとエコーだけ吸えんかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:15.05ID:3+zy4TFDd
わかばはゴミみたいな葉っぱを集めて作ってるから当たりとハズレがあって面白いと爺さんが言ってた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:59.73ID:tprObbf20
わかば500円もするのか
喫煙者ってそんなに搾取されてんのに文句言わなくて寛容だよなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:29:09.19ID:95CPdT4r0
目の前にこんなガイジいたら即逃げるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:30:39.25ID:xifh9Ozo0
二級品が廃止になったからやっけ
値段上がった分味はまともになったんやろか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:33:03.42ID:b1wjmeVOd
その点フィリップモリス430円って
安いよなぁ〜
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:33:44.22ID:KMk3KNWl0
旧三級品の税金減免が廃止されたから500円もするのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:35:10.20ID:+j/hPckK0
>>32
大正義キャメルクラフトもあるぞ

あとラッキーストライクブラックシリーズは450円

ラッキーストライクエキスパートはしらん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:36:02.91ID:ndDIFTOHa
コンビニに向かって怒鳴ってるヤバい奴やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:37:16.65ID:b1wjmeVOd
>>34
その辺も吸った事あるわ
安いけどそれなりに吸えるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:41.05ID:lSk9Dzpt0
わかばってまだあるのか
500円するんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況