X



大谷が実は双子で投手の時は兄、打者の時は弟が出場、みたいな感じで都度入れ替わってたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:45.35ID:9LO9ALuD0
ゴム人間ですね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:31.38ID:9d9+3bAta
ルール的にはアカンやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:12:02.47ID:TXytLbCF0
スーパーストロングマシンみたいやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:12:27.34ID:ywx7JKXG0
それなんの得が?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:15:22.29ID:eYRAgBsr0
ぱにぽにだっしゅ!にそんな話あったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:06.14ID:5ZAojFwR0
>>5
双子の兄弟がそれぞれ打者と投手ですごいっていうより1人の人間がどっちもできるってした方がすごくね?ってことで大谷兄弟がそういう風にセルフプロデュースしてるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:17:34.44ID:5ZAojFwR0
>>6
そん時は打者の大谷はどこかに隠れてればええやろ
というか基本的にどっちか1人は必ず隠れてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:20:24.63ID:JCKQj0zvp
弟はそのうち交通事故定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:20:42.13ID:635QF80Y0
パワプロのむつご大学かな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:21:12.17ID:Ow+KBvRla
>>5
2人登録しないといけない所を1人の登録で済む
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:21:14.81ID:IMxJyTtb0
修羅の門でそんな話あったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:21:40.35ID:bVybhcar0
大谷は二人あった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:22:23.38ID:CLQPVwib0
ミステリ小説でやられるとクッソ萎えるトリックやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:28:21.57ID:sTQwX1l9d
おはようkジロー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:29:26.81ID:40sF73lK0
兄に二刀流させて弟にも二刀流させたら2倍強いじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:50.54ID:Cnmg/rby0
双子やけど兄はずっと家でだらけてるらしいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:33:19.57ID:+4kvFMyk6
双子どっちも投入した方が強いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況