X



おマンコ様「低気圧のせいで頭がボーッとするマン!」ワイ(33)「それってただの寝不足だよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:56:45.11ID:Z/28skS50
ワイ「ほら、キミ昨日の夜2時にツイットしてるじゃん??やっぱりただの寝不足だよ!」
ワイ「なんでも低気圧のせいにする癖、良くないよ?w」
おマンコ様「ギャオオオオオンン!!!」

ワイまたなんか言っちゃいました?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:57:52.72ID:V2Cqsch00
怒膣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:59:18.12ID:DBrhgKSg0
ツイットてなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:59:18.45ID:j9Q3TFYcd
男のワイでも気圧頭痛あるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:59:55.75ID:2tGHYCpY0
知り合いは顔浮腫んで膨れるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:00:12.55ID:biuhw/oB0
ワイはジジイやけど気圧が低い日はちょっと眠気がするわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:36.46ID:fceqh+6w0
おっちゃんやけど低気圧くると偏頭痛、眩暈、嘔吐、耳鳴りするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:37.64ID:z40cq2aYa
飛行機乗ったことなさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:58.66ID:l44bnekka
お膣様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:03:40.88ID:DkVbnwtF0
今まさに頭痛いんやが🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:34.86ID:sZqaWXM20
稀にやけど膝痛くなるで
たぶん冷えなんやろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:35.16ID:kz1tQdyP0
みんな頭痛いよ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:14.08ID:UUE6n/cy0
なるまで甘えやと思うのはわかるが気圧症マジできついぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:08.39ID:35MKMWDZd
偏頭痛って目の裏のところが痛くなるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況