X



面接官「ごめん。そのままだと落とすけど、どうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:14.92ID:zBOrgf2kd
トンボ鉛筆のやつやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:15.37ID:Yh5eG5j50
他行くでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:23:12.79ID:dfZZRpTOM
ごめん。そのままだと禿げるけど、どうする?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:23:35.02ID:yK+dcSXh0
こんな会社入ってもしょうもない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:24:28.10ID:i1i4NRbop
パーソナルボープディングスって何する会社ンゴ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:24:34.30ID:Nyc1BJVo0
こういうめんどくさいやついるよな
カリスマぶってるやつ
こういうやつが上司の会社はろくな事ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:25:43.50ID:JW6tesmVM
崖から落ちそうなコイツの手を足でグリグリしながら同じセリフ言いたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:27:17.99ID:srBF4yfiM
面接でこんなこと言われたら「あ、もう良いです」ってなると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:27:28.10ID:sT/TBXMe0
こういうのこっちも強気でいったほうがええんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:27:47.60ID:lnFHC3mI0
どうなんガイジかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:28:13.70ID:6SWw0M6m0
こっちは企業を“選ぶ”側なんだけど、どうする?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:28:47.40ID:zV81jdsf0
無敵系に豹変する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:30:17.47ID:qFjaUgJr0
なんjではイキるけど実際言われたら吃りそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:30:20.60ID:Hkk09Mme0
こんなん言う奴の職場嫌やろ
即回れ右やわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:30:29.87ID:iQA3P0VUM
>>13
これよな
そしてテンプレ回答しか出来んやつをはじく権利も企業さんサイドにはある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:31:04.23ID:d0q/CT6t0
ワイホモじゃないんですけど…
って言いながらちんこしゃぶるのが模範解答や🤡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:31:24.93ID:j64luEztd
面接官「このままだと落とすけど、どうする?」
ワイ(ここで絶叫しながらうんこ漏らしたらどうなるんやろか...)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況