X



【悲報】実は中国に占領されて得をするのはネトウヨという事実wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:02.95ID:6CQXQ20i0
中国が日本を占領すると、まずは日本人を代理に立てて独裁国家を作らせる。そしてアメリカとの緩衝国として運用する。その場合、独裁者に仕立て上げられるのは民族主義者(ネトウヨ)

なぜなら国を纏めるのには民族主義が一番手っ取り早くやりやすいから

そして民族主義者の独裁者は国外政策では中国に従い、国内政策は自分の好きなようにやる(民族主義)だろう。つまり在日朝鮮人は確実に抹殺される。反民族主義的な人間(左翼)も抹殺される。

実は中国に侵略されて得をするのがネトウヨで、損をするのが在日
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:17.62ID:6CQXQ20i0
勘違いしてる奴多すぎるんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:45.04ID:6CQXQ20i0
ケンモメンも中国が統治すれば自分たちが得をすると思い込んでるが実際は殺される側やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:03:24.53ID:M9kqagS20
結構こった設定やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:03:25.36ID:WvzwYReKd
考えてると確かにそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:04:22.97ID:6CQXQ20i0
>>4
真面目やで
中国からすれば日本はアメリカとの緩衝国家で併合するより独立国家にして起きたい。その上で中国に従う独裁国家が一番なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:05:47.28ID:4OYR6kKM0
>>3
肉屋を支持する豚だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:07:56.88ID:sLUsIUWh0
民族主義で手っ取り早く国をまとめる独裁国家って支配側からしたら全く信用ならんやろ
絶対に反旗翻す準備しとるし反中テロリストも密かに支援しとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:01.94ID:eKLjcId5M
>>6
韓国との間の北朝鮮みたいな感じになるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況