X



【朗報】ぶっちゃけ自民党って偉くね?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:51.16ID:+N/Pmouq0
あれだけ圧倒的な権力持っていて
事実上の日本国における唯一の与党政党なわけやんか

普通それだけの力持ってたら
消費税をもっとガンガン上げまくって
年金もがつがつ減らしまくって
自分たちだけ恵まれる社会をつくるやろwwww
あと棄民政策だってしまくる

でもまだ自民党はそこまでのことはしてないわけやん
民主主義国家だって1つの政党が圧倒的な権力を有すれば
インドのモディや、元大統領のドゥテルテやボルソナロ
みたいな暴君は必然として生まれる

逆になんで自民党は暴走しないのか謎過ぎるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:09.30ID:+N/Pmouq0
自民党ってすごいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:59.89ID:+N/Pmouq0
普通、自民党みたいに圧倒的権力を持てて
国民が政治に無関心な愚民だらけなら
もっと好き勝手するやろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況