X



部下「退職します」 上司ワイ「お前みたいなやつどこ行っても続かないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:56.54ID:tUssPlsG0
根性ない奴増えすぎ
そんなメンタルじゃどこへ行ってもすぐ辞める
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:43.34ID:1ktcWJBwa
Z世代はメンタル弱いから仕方ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:46.48ID:dwAqTPcw0
何の業種なんですかね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:47.91ID:llzWYr6F0
同じこと前の会社で言われたけど今んとこ前より長く続いてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:10.88ID:LagKR2j10
そういうとこやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:27.68ID:1ktcWJBwa
>>4
末尾w

無職やん!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:38.15ID:uBrFtFKfa
原因はお前定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:49.33ID:1VjV/K6eM
関係ないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:54.84ID:k5qISwnZM
>>1くん、末尾0であることに気づいて慌ててモバイル回線にしたの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:20.11ID:oIe04I7TM
パワハラしてくるやつがいないとこならつづくよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:50.11ID:V7xyZvc10
退職の話をする時は録音しておくんやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:20.89ID:SQPvjE+Kd
部下「お前は頭おかしいからこんなとこで働き続けられるんやで」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:46.08ID:6yojZ3Wra
忍耐力無いの多いとは思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:46.82ID:Yk1iyj67d
転職先でめっちゃありがたがられてるわ
ちな前職は1ヶ月前に潰れたwくさぁ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:54.06ID:639ybLLf0
他行ったことないやつがどこ行っても〜とか言ってるのウケる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:35.26ID:bgixB18A0
そういうやつの大半他のところ経験したことない事実
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:40.59ID:6yojZ3Wra
すぐ辞めるから給料上がらないんだよ無能
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:46.42ID:AMjBfiBVa
すぐ辞める奴って大体ワープアだよな 負のスパイラルw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:02.82ID:ZaeBwhoN0
毎日2時間程度の残業で残業が多すぎるって言ってやめてったやつは知ってるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:10.41ID:yPhXWIs+0
50以上はガチでみんなこれ言うんよな。社内の雰囲気悪くするだけやから止めて欲しいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:44.91ID:639ybLLf0
>>20
多いやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:00.15ID:7Ze5xRrfa
逆にうちの上司はことあるごとに「この会社はもうだめだから」って言ってるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:11.74ID:3GSKe4x1a
行動力全開有能ワイ「成し遂げたい事業を行っている企業に行きたいので退職します」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:40.44ID:77tcDyaCM
今ってめちゃくちゃ売り手市場だから転職したら基本的に給料上がるよね
今の時期に給料交渉も転職もしない奴アホだと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:43.24ID:ChKPGuEH0
>>20
毎日10時間労働なら月22〜23日出勤として、
毎月45時間ギリギリやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:49.60ID:x4IrD+oSa
おかしくなってる奴隷に限って雇われてることをありがたがってるよな
ストックホルム症候群かよと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:33.82ID:cthDpcQad
まあ会社が執着せんやつは無能やからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:05.90ID:NpXCcI6/M
辞めるの告げた後に上司からパワハラ発言録音出来たらダブルチャンスやぞ
さらに金貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況