X



【悲報】なんj派となんG派、ガチで別れてしまい人口減少へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:46.98ID:MJwJ2IYW0
何回やんねん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:03.46ID:MJwJ2IYW0
しょーもないことすなー💦
なんG閉鎖しとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:15.69ID:MJwJ2IYW0
まじでありえん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:18.30ID:FDYHVsUhM
朗報定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:26.55ID:MJwJ2IYW0
なんで更に分裂するんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:39.69ID:lMaqXX7Cd
実況スレ吸収したほうの勝ち
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:45.56ID:MJwJ2IYW0
更に分裂したら余計ダメになるだけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:24.92ID:QTmt3YIHd
政治スレの奴らはどこから湧いとんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:30.82ID:MJwJ2IYW0
>>7
ひるおび実況どっちにもあるけど今ん所はなんjの方が多めやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:35.71ID:0miYm08J0
過疎った方がええやん
何が困るの?嫌なら辞めろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:55.35ID:cnwhhDjx0
さんG派は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:02.52ID:XONq67OLd
やき豚政治豚アフィカスはG、弱男アニ豚V豚はJでええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:09.95ID:MJwJ2IYW0
>>12
過疎らない方がええやん
お前がやめろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:13.21ID:28WgEb9F0
早速政治スレ乱立してて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:31.92ID:MJwJ2IYW0
>>13
よう知らんけどさんG逝ったんちゃうの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:39.68ID:Z1yWlzlb0
ちんくるの板一覧でG消えたままなのワイ環?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:01.70ID:usjtXJoHd
G消えたままやわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:13.47ID:dwAqTPcw0
なんg民は他のとこでスレ立てしてええんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:16.97ID:1dTCEeEw0
そもそもなんG移住で実況はレス数キープしたけど雑談系は激減した
今回なんJ移住したときに元々なんJにいた雑談民も消えた
これでなんJに残るように誘導すればその減ったやつが更に半々になるからもう成り立たんのちゃうかな

実況だけは続くと思うけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:57.36ID:QTmt3YIHd
>>19
代わりに安倍晋三と岸田を増やされても
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:04.14ID:GZCooh7zp
なんjでええやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:04.65ID:cnwhhDjx0
>>18
生きとるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:16.81ID:MJwJ2IYW0
なんG民毎回移住騒動起こして毎回人減ってるやんけ
何がしたいんや
もう着いてけんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:24.20ID:gYy1m7v70
焼き豚はどっちかに統一してくれや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:37.88ID:qgGvvyoS0
ロシア人となんG民は帰れ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:14.65ID:V7xyZvc10
ついさっきお気に入り外してもうて行けんくなったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:15.50ID:vz+u0cvEd
Gスレ保持数300くらいあって草
末期vipになるやんけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:16.58ID:My/gJ26ad
やきう民どっちかに絞れや😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:30.39ID:PozB8d5l0
なんGレス数増えてきたな
また負けそうや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:30.68ID:p67x/6pO0
なんG
野球
政治
アニメ
とうすこ

なんJ
Vtuber含む配信者
ソシャゲ
馴れ合い

これで決まったやろ
全員納得してるからこれでええねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:34.40ID:nmeJlItpa
Gはぼざろ叩かれるからヤダ
みんなここで優しくちて?🥺🖕
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:03.09ID:jc8bSTqp0
野球は盛り上がったけど普段はクソスレばっかでつまらんかったわ!じゃあな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:12.08ID:cnwhhDjx0
>>38
ドル豚ハブるのやめて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:14.20ID:MJwJ2IYW0
マジで統一しろよ
ていうか運営はどっちか潰せ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:28.62ID:5vdOJQExd
>>38
その組み合わせならアニメはJじゃないのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:34.77ID:e0pQb+AkH
中途半端なタイミングで復活させるのが悪い
このせいで変な分裂の仕方してる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:40.51ID:jQP+nkpbM
V豚はGにいって焼豚が残ってる模様
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:44.13ID:MJwJ2IYW0
>>44
これ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:46.04ID:Zg/U2QAra
なんJって実況以外ほとんどスレ完走せんかったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:46.67ID:DzpK8SnMd
焼き豚だけ出ていけばどっいでもええわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:02.87ID:TnGNS9Ima
お前らも強がってないでgきたらええやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:12.79ID:tQWBRN1id
分裂閉鎖復活を繰り返すたびに人が減っていくシステムだよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:30.79ID:j8O2/oeM0
1年前からワイはどっちも行き来してるからええよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:35.97ID:MJwJ2IYW0
>>50
無能すぎる
運営もここのやつらも
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:43.51ID:y3kA9SJA0
とうすこスレはマジで何がしたいんや?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:47.82ID:p67x/6pO0
>>43
アニメ実況と反省会はGで行われるからGや
ぼちからすこすこなんとか部みたいなのは馴れ合いに分類してJ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:57.86ID:VJw+JQDFr
実況民はG
アフィとVはjで棲み分けしとるんだからええやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:01.89ID:5vIxRUpD0
なんG馴れ合いガイジ以外全然スレ伸びてなくね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:40.57ID:VoCa0zoE0
>>13
いちばん無い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:45.08ID:t5zg4Rvv0
実況で鯖落とすからムカついてあえて人減らそうとしてるんやろ
減ってくれるから運営の思惑通りやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:45.17ID:snVhasvTM
バチャ豚がいないからGに決まってるやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:02.13ID:256irLVO0
なんgなぜか書き込めんのやけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:03.69ID:JyFXeQEga
ぶっちゃけ政治とアフィが離れてくれればいい
まだ他のジャンルは実況も混ざってるからマシ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:05.75ID:EaNRXZ6sa
>>25
開いても5chトップにリダイレクトされるんやが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:07.15ID:JpnWkjfU0
ワイは間をとって野鳥観察板に行くわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:19.95ID:MJwJ2IYW0
なんGレスの保持数増やしてて草
なぜVIPから学ばないのか…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:30.91ID:Kf8u85+h0
>>62
専ブラで開け
それかPCモード
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:31.46ID:2Mshrf7Od
政治、V、とうすこ、弱男が集まるなんGの魅力
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:46.86ID:Jx+P/3TTd
なんGは携帯回線で書き込めんから引きこもり専用やわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:52.10ID:p67x/6pO0
>>53
すこればわかる😤
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:03.78ID:IRw5LwL2M
なんであんなスレ多いの
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:16.55ID:r0BAw5Kb0
なんGにV豚が流れ込んできてるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:33.40ID:xWTkCSiHM
政治豚だけGにいけば解決なんやが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:34.78ID:P14fgBYe0
復活したの今知ったわサンクス
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:36.28ID:f7G7+2YRd
なんか書きに行ったら制限で弾かれたわ🙄
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:41.51ID:Fkf9Dw7od
なんG復活したはええけどあまりにもスレ保持数ラリっとるせいで死ぬほど見づらいわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:04.06ID:Gx/E0Yvf0
政治スレあっちでやってくれるならええやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:06.25ID:N1UgHmidM
>>64
仮復旧だからまだ元に戻ってないだけやで
スレ立ての反映もちょっと遅いし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:12.52ID:+Qn0Xn640
>>14
アニ豚とV豚仲悪いやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:13.11ID:NP15+Wtmd
なんJの方が勢い20倍くらいあって草生える
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:17.78ID:uXKJLs+gr
V豚と政治豚をGに押し込めばいい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:25.80ID:Wm8dQ+UC0
G民はほんと帰れや
ここは過疎ってるくらいが居心地ええんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:33.21ID:e0pQb+AkH
>>70
JからもGからも場所を追われた哀れな奴らやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:42.07ID:3ml6eJnO0
G復活してたんか
どっち行くのがええんやろ
個人的にら明日の選抜の実況次第かな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:43.47ID:vz+u0cvEd
スレ保持数元のままでええやろ
人少ないのにスレ保持数多いと過疎るだけやのに
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:45.07ID:svTWCfXFd
どうやって板一覧だすんや?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:54.10ID:XCXjRR/Ta
なんjを辞めた理由がサーバーゴミだったからなのにWBCの高負荷に耐えられちゃったんだからなんg行く理由なくなったやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:56.49ID:EaNRXZ6sa
>>65
外部板に追加で行けたわ
サンガツ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:59.79ID:k6O6bzzx0
なんGなんて板ないぞ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:19.40ID:UY5awCQQ0
>>38
どうせ勢いある方に流れてくるんちゃうの
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:26.18ID:5vdOJQExd
Janeからは板見当たらない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:42.98ID:lMkKc2X40
なんG復活しとるやん
WBCのときに復活しろや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:43.35ID:PozB8d5l0
前回分断した時も南北朝時代になるんだとか言われてたけどならんかったしな
あっさりなんGが勝利した、どうせ偏りまくるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:46.98ID:1VeArBmCa
>>85
どこが耐えてたんや
激重やったやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:49.22ID:5pV5uBSZd
なんG復活キターーーーー
Vオタクさよなら
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:57.57ID:e0pQb+AkH
スレ保持数多いの以前なんJがバグって建てたスレが一切落ちずに大量のスレ建ち続けてたの思い出すわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:58.49ID:XCXjRR/Ta
ワイはスクリプトのいないmほうで実況するだけや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:11.14ID:p67x/6pO0
>>87
🤣🤣
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:16.11ID:77dnMUnla
野球ファンはGやね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:19.60ID:8FEe6dG00
>>85
耐えれてねーよ重すぎて途中で実況やめたわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:34.09ID:55Iv5kNf0
なんか綺麗に分裂してんな

なんか楽しい
わくわくしてきた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:45.11ID:PozB8d5l0
どうせ高校野球野球実況がなんGの方で伸びて終焉やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:55.38ID:mRsLfnZD0
分裂したほうが荒らされにくくなるからええことや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:04.98ID:Rb9qGCCBp
理想はGを嫌儲もどきのガイジ隔離病棟にしてjで実況や
あわよくばアフィスレもあっち行くから使いやすくなる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:09.23ID:lJrTqfi2d
G勢い上がってきてるな実況JGで割れて共倒れしたら笑うしかないが
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:31.43ID:cnwhhDjx0
というか働いてるやつらが帰ってくるまで決着つかないやろな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:43.37ID:uw92dwuoM
なんJ封鎖すれば良くない?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:49.78ID:FL/Uq5CTM
ばちゃ豚がなんG移住してるやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:50.54ID:MJwJ2IYW0
>>106
そっか、今日平日か
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:11.73ID:EXXFAPH2p
なんG無いんやが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:15.45ID:cnwhhDjx0
>>109
せやで
ワイは毎日がホリデイやけどね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:28.66ID:MJwJ2IYW0
>>100
なんGとなんjで戦争とかやめてくれよ…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:35.05ID:my5WOPjLa
嫌カスの巣窟になったわあそこ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:40.52ID:SspUpVgCM
>>108
てかバチャ豚追い出せてなかったしGに侵攻されたらどうしようもない気がする
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:46.06ID:YciVTOmVp
なんG復活したんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:53.61ID:JGMY2gghM
なんG復活してたんか サンキューイッチ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:54.68ID:fBBViQMZa
>>103
それができるならええけどたぶんあいつら人の多い場所に行くだけやろなあ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:55.23ID:bLZA8drpd
実況…J
雑談…G

これでよくない?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:59.44ID:1dTCEeEw0
多分なんGが伸びるから必死でなんJに居残るように誘導してるんやぞ
実際居残るやつも出てくるからまた雑談スレの人が減るんや

8:2で分かれても結局2減るからな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:01.00ID:XiN3YyVJ0
今はどっちも見るお試し期間やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:29.09ID:VDQvSaRL0
野球のG、V豚のJ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:56.61ID:r4XwSzfmM
今のなんJのスレ一覧酷くて草
アフィカスまだこっちおるやんけ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:05.08ID:YciVTOmVp
マジで復活してんじゃん
Jは1時間制限が糞だからさよなら
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:09.19ID:Glg4o7PxM
Jで実況してるのV豚ぐらいやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:16.70ID:X08/Xaoyd
つか復活してるの知らなかったわ
ほな…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:34.14ID:sMTUJXswd
最悪の結末

実況民が真っ二つに割れる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:34.89ID:iZyDCE8l0
GとJ別れた時にJは平和だったのに
焼豚アニ豚ドル豚とうふガイジムクガイジ悲劇ガイジがJに戻ってきて最悪やったわ
こいつら全員Gに隔離しとけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:59.13ID:9mih84X+d
板一覧にそもそもないんやけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:01.37ID:p0zZNY8x0
結局どっちも人が多い方に流れるんやけどな
本当はGを好儲板にして嫌儲民とアフィで仲良くしてて欲しい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:33.43ID:bLZA8drpd
>>123
雑談JでやるならそれこそGいらんやんけ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:06.86ID:1dTCEeEw0
>>128
割れんやろ
野球がGに行けばアニメは間違いなくついていくから実況はなんG勝利で終わりや

雑談は更に割れて多分消えていく
そこに少人数で回してる政治スレが大量に入る
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:09.16ID:rvaZqOJXM
Jは50レスいけばいいぐらいだったからまだG残ってるな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:22.89ID:R0lYmmFY0
>>129
V豚が言えたことか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:45.82ID:kGRZhx/H0
いやGいけや
ホロライブの話できんやけど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:57.92ID:MJwJ2IYW0
ひるおび実況のレス数見る感じ綺麗にGとjで割れてるな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:01.14ID:Eh1PEDj/0
Twinkleだと表示されないんやがどうすればいい?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:06.82ID:/brQnEhWM
久しぶりに戻ると1時間ルールめっちゃうざいわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:32.76ID:KCVf6HsfM
回転速いこっちのが好きやな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:34.96ID:Jkj8Zkgaa
なんGチンクルで表示されてないんやけど?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:38.88ID:sdCPG+ss0
なんg復活しとるんか行ってこよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:44.45ID:R5s5F3Wor
向こう規制で書き込めん😭
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:55.19ID:7Z3Ckvh+0
なんGとか余所規制多くてかなわん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:55.59ID:mRsLfnZD0
>>104
共生が理想や
使い分けていこう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:10.55ID:NP15+Wtmd
>>129
チー牛食ってそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:15.84ID:WGDl5gGLM
圧縮や1時間ルール的にJの方がやっぱり落ち着くな
GはUみたいな使い方しろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:18.67ID:mfh7SU6y0
綺麗に分裂してて草
しかもスレ内容変わってないし過疎になっただけやんけ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:19.87ID:buIquqb1M
>>129
そんなやつらがなんjの煽り文化ほんーまとか言ってるからな
なんのギャグだよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:21.59ID:YjwSXXh00
アフィスレだけまだこっちに残ってるな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:21.71ID:8M1pGsKz0
Gの方スレの保持数ヤバいことになってるやん
vipかよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:43.97ID:5ozK1VI10
アフィはこっちいろよな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:54.33ID:mPICdn2md
白い方が勝つわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:55.03ID:2WTRdjaEr
G誰もおらんやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:17.02ID:DcsdfjA4p
次のWBCでまた合体したりしてな

またな!!
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:18.43ID:q3slTg3k0
もう治ってたのか
ほなもうJに用はないわ
アフィカス引き取って死んでどうぞ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:27.27ID:3naaM46F0
こっちのスレ一覧酷くね?お前らもアフィカスはよ出ていけや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:30.19ID:05s4iqT70
>>119
これでええわな一時間ルールの有無で
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:34.77ID:MJwJ2IYW0
>>153
これ
G移住の騒動の度に起こしてるよなこれ
過疎にさせたいんか?アイツらは
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:50.98ID:l44bnekka
Gの過疎ヤバすぎて戻ってきたわ🤚
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:54.10ID:0B1hooqEa
政治豚はみんなあっち行って、どうぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:00.07ID:xya5rUGIp
結局野球実況のある方に居つくわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:06.88ID:ePzOT4Bqd
Gカスは復活したんだからさっさと帰れよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:11.83ID:bLZA8drpd
ひるおび実況Jの方が伸びてるし実況民はJに残ってるっぽいな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:13.51ID:2bTTp1K0d
最悪なパターンやな
どんどんこういうこと繰り返すたびに総人口がへっていく
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:13.94ID:1dTCEeEw0
>>129
これについてるレス見たらなんGがやばいってことはすぐわかるな
定型煽りみたいなのマジで減ってたのに
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:22.69ID:vCFLc2gSp
というかGに戻る必要あるんか?
一時間ルールクソとか言う馬鹿とは分かり合えないわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:37.42ID:w1gYItPg0
グッバイ!
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:37.90ID:5zHNe7400
なんジーって語呂も悪いねん
っぱなんジェイよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:45.94ID:UdDM1VcP0
jが過疎ったらVIPにでも逝くわ
久しぶりのjは楽しかったで
ガイGはスレ内エコーチェンバーでガイジが更にガイジになる地獄なのでNG
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:51.40ID:3uF640s/0
なんGがそもそも無いんやが
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:54.16ID:62FU5xVN0
Janeだとちょっと前までなんG一覧に出てたのにまた消えたぞどうなってんだ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:58.92ID:MMDg+WW6d
静かだったなんJを返してよ!!
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:19.23ID:a1Oom/ehM
なんG同士で内部分裂した感じか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:20.83ID:l44bnekka
>>174
それな🙄
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:35.78ID:oIe04I7TM
なんg復活したのか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:37.66ID:XQROu6eg0
お、G戻ってるやん
じゃあなクソ板👋
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:47.76ID:KaHXP/Zxp
実はなんGが消える前の週辺りから移住は失敗だったスレがいっぱい立ってたんよな
移住してきた人間が軒並みつまらなくて
なんだかんだ今回の件でjに残る奴が多そう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:49.09ID:jeR4IJLn0
なんJがアフィチルの流入を受け止める盾になれば良い
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:55.19ID:9AKhJnmZ0
なんでGに戻る必要あんねん、アホなんか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:13.02ID:oJHUxzTSd
ていうか復活したのにGクッソ過疎ってね?
人多いとこ行く奴が結局大半だろうしJが勝つやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:16.49ID:MJwJ2IYW0
>>170
初期なんGからずっとこれ繰り返してるよな
スクリプトが頻繁に訪れてた秋とかこんなんばっかで最悪やった
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:28.65ID:1QWNAwsA0
案の定共倒れしそうで草
運営クソ無能
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:30.39ID:aeVHcjWla
なんG書き込んだらBANされるんや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:33.66ID:6VFjE452M
一時間ルールのこっちの方が良いと思う
Gはなんか煮詰まってる
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:38.48ID:I8XNUYB0M
なんJに実況スレあるの久しぶりで草
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:40.44ID:EnagTx9j0
Gは映画とか語るスレの時は助かる
つか雑談系はJだと一時間で落ちるのクソ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:46.55ID:lP/5sSB10
jとg中身同じ人たちなのにいがみ合ってるの意味わからん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:51.90ID:R9rPpVGg0
G復活したんかじゃさいなら~🤚
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:59.60ID:9AQOIsaad
バチャ豚とは共存できない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:13.82ID:m5kJipb5a
暇潰ししたいワイからしたら過疎るのはあかんわ
人がおらんと単純につまらん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:28.48ID:MJwJ2IYW0
なんかこのスレの書き込み見る限りホンマに半々やなあ
こりゃ共倒れやな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:33.47ID:QTIzabyY0
政治豚のなんG
バチャ豚のなんJ

好きな方を選べ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:54.08ID:CTf7GPDid
スクリプト何してるねん
潰すんやったら今やろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:05.32ID:MJwJ2IYW0
>>189
これ
こんなことになるなら
どっちか潰せばいいのに
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:09.91ID:x8xL66KT0
野球派はG行けばええ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:20.69ID:7H6UXm8B0
なんGが治ったということはここはまた以前のように緩やかに過疎っていくんやな
たぶんまた伸びるのはこよスレだけとなりあとは連投とスレ乱立のキチガイだけが残る
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:23.13ID:PFXw2tCna
G直ってるやん
こんなゴミ板きついわじゃあなカスども
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:23.53ID:Oq0zvk220
うんこが分裂しても変わらん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:23.71ID:NBIq1Toyd
G復活しとるんや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:41.90ID:l44bnekka
>>191
煽りスレもすぐ落ちるしいいルールやわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:43.48ID:tQWBRN1id
関ケ原で例えると
野球民→家康
バチャ豚→三成
加藤とかいうやつの配信者の信者→毛利輝元
とうすこ民→小早川秀秋
競馬民→黒田長政
アニ豚→藤堂高虎
ソシャゲ豚→加藤福島
嫌儲民→脇坂安治
って感じかね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:54.89ID:oIe04I7T0
かなしい
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:07.25ID:OCCgZVy5a
ここは日常の諸々を雑談する場所やと思ってるし
野球も政治もワイの日常ではないんや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:43.96ID:u/i/xw/CM
賑わってたところではい1時間経ちました(強制dat落ち)がイライラするから普通にG戻るは
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:49.88ID:+msQRikn0
Gは落ちんから過疎実況とかにはええかもな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:50.84ID:5pV5uBSZd
Vオタクから避け続けるしか道は無いだろう
あいつら365日四六時中実況スレ立てそうやしそんな環境にはいたくは無いわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:57.64ID:jd8k4J0Cd
1時間ルールがゴミすぎる
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:15.06ID:8vhvVgry0
今は真っ二つやけど時期どっちかに集中するんちゃう
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:30.50ID:7H6UXm8B0
なんGのスレ保持数て前からあんな多かったっけ?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:40.22ID:nPR4juej0
いつの間に復活してたんや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:57.74ID:KOjyAQiKd
アフィがくっついていく方の逆に行けばええわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:02.89ID:cZR6Lg960
今んとこなんJの勝ちやな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:17.81ID:3V6IM5+G0
>>47
元々そういう板やぞ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:18.46ID:NBIq1Toyd
>>191
深夜はGがええわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:24.08ID:6C5AHkkDa
V豚いる限りG民がこっちに定住することはないわ
文句はあいつらに言え
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:26.01ID:yWfqsQbI0
G保持数がVIPみたいになってるけどいつから?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:28.18ID:5zHNe7400
ぶっちゃけアフィスレ次第やし
君達次第やで頼むでアフィカス
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:47.99ID:U9qskJPu0
安倍晋三
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:08.38ID:yWfqsQbI0
V豚きもいから普段G
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:20.42ID:a1Oom/ehM
Gって【悲報】【朗報】ばかりだったイメージだけどなんか減ってね?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:27.90ID:KOjyAQiKd
>>226
配信実況は許されないんやで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:33.04ID:8FEe6dG00
ひるおび実況もほとんど互角やぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:46.05ID:J42QRVm/a
なんGやと思想が先鋭化してえらいことなるからな
Gフェミがいい例や
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:52.97ID:AOb77gsh0
行こうと思ったけどチンクルの板一覧に出てこないからやめた
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:53.49ID:/2Tz+Oxgd
なんG民はよ消えて
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:57.50ID:OCCgZVy5a
あと一個のコンテンツを延々と実況する習慣もないし
たとえレスバになっても落ちればノーサイドなのが
性に合ってる
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:04.52ID:cnwhhDjx0
>>229
むしろJの方が多くて笑うわ
アフィはこっち派か?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:06.02ID:m5kJipb5a
>>212
また立てればええだけの話やしそもそもそんなにぶっ通しで5chせんやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:07.44ID:wDg7ozYAd
NGしにくい分vより政治のほうがウザいわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:13.05ID:WfcIRPPZ0
Vtuberはここにいろよwあばよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:31.12ID:aeVHcjWla
>>194
ナショナリズムってやつやな

知らんけど
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:33.76ID:KOjyAQiKd
ちんくるで飛べないやつは板履歴でいけるやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:35.68ID:MVoOh2dF0
なんや結局復活したんか
慣れてきたのに
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:46.35ID:GuIYgHy2d
>>229
これから増えるやろ
ロンダしとるだけやし
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:48.46ID:85ZEja1y0
しゃーない
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:54.16ID:l6DipvXua
ワイVの実況してるけどJのホロ実況も
こより、記念配信、大型イベントや大型コラボ
ぐらいしかないから常に立ってるわけやないねんな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:59.31ID:3uF640s/0
帰りたいけど帰れない
V豚が残って野球民がGに行くなら戻るわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:02.35ID:fr+3k1CUM
一時間ルールないと政治豚だらけになってまうわ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:03.79ID:KyJwHKtiM
>>237
アフィカスはなんJのほうが好みやで
理由は色々あるけどなんJブランドと5chがなんJアフィ用の板用意してるんやわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:27.85ID:EVI8YCv1d
なんG復活したん?
V豚キショいから戻るで
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:36.62ID:p44m1GUaM
WBCも終わったしええやろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:38.10ID:FB8s3AsWa
政治かvtuberか選べ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:48.19ID:I0AvyDrR0
復旧した結果どっちも微妙になってて草 
人別れてもうてるやん
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:48.84ID:KyJwHKtiM
>>237
アフィカスはなんJのほうが好みやで
理由は色々あるけどなんJブランドと5chがなんJアフィ用の板用意してるんやわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:10.69ID:+3n+mAAP0
ひるおび実況スレ丁度勢い同じくらいやな
今後は同じくらいの人数で分裂か
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:24.63ID:l44bnekka
GとJくっつけろよ
良いとこ取りや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:31.68ID:7+nDBnG3M
なんG復活してるやんけ
ほなまた😆
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:33.45ID:WzW8NqLzM
そのうちどっちかに偏るで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:38.95ID:MJwJ2IYW0
>>253
なんG恒例行事やな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:09.32ID:cnwhhDjx0
>>249
なんGは知名度無いもんな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:11.97ID:yWfqsQbI0
GとJの真ん中の板くれ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:24.62ID:TZTBNS3i0
そのうちなんGまた消えそう
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:28.58ID:7uaDr62b0
なんJ 7:3 なんG くらいで分かれてほしいわ
特になんGに流れすぎるのは阻止すべきや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:29.51ID:hnbJ+m7w0
政治豚きもいからJでええわ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:34.71ID:2mZsksMl0
相撲はG行きやろなあ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:40.60ID:GINeMucGM
なんG 政治、vtuber
なんJ 他

これで手を打とうや
厄介なのはなんGに封印しよう
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:56.41ID:J1z5eeID0
その時、歴史が動いた
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:02.08ID:3V6IM5+G0
球団別にJG分けるとかしたら面白そう
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:20.20ID:9TyTF13Qa
焼き豚がまだ居座ってて草
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:31.52ID:hLl7p3vAa
政治豚「バチャ豚きっしょwww」

いやお前らもキモイぞ?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:56.22ID:1QWNAwsA0
一時間ルールある方がサッと語っておしまいでええからここでええと思うがな
実況にも不自由ないし
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:11.99ID:yWfqsQbI0
JにV豚おるのが気に食わんが今のGには居てられん
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:17.50ID:jLRQaOPGM
実況なのに実況しないのがなんjやろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:20.68ID:s1CTco/Tr
バチャ豚もGに行けばええんや
それで解決
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:26.64ID:z9RYyOPJ0
やき豚と政治豚ははよなんGいけや
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:32.72ID:5pV5uBSZd
>>226
配信実況なんて乱立するんだから邪魔になるだろうよ
周りに対しての印象を考えてないから嫌われるんやで
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:35.45ID:H5qc7V2R0
>>85
落ちまくってたやん
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:36.37ID:JpnWkjfU0
ワイらは同じ仲間やで?
何故争うんだい?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:46.62ID:3hmNXIW8p
チョン猿は爺に帰るらしいな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:52.47ID:7uaDr62b0
いや今度こそ実況オンリー板にして雑談は全部こっちにすべきやろ
もともとそこで別れとったんやし
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:01.79ID:uFHL6UUpp
gはなんか空気が気持ち悪い
板に帰属意識持ってそうな奴おるしなんjは年齢層低くて嫌だったとか言ってるガチジジイおるし
ワッチョイ無い嫌儲やろアレ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:24.87ID:KaHXP/Zxp
なんgガチでつまらん奴しか居ないからなんjの方がマシな気がしてきた
Gは何言っても否定的なレスしか返ってこん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:49.22ID:fnWj+2oMr
なんで政治バカどもは嫌儲でやらんのや
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:56.40ID:/2Tz+Oxgd
野球きもいからなんGに行けよ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:07.37ID:ywlTyE790
1時間ルールは絶対必要やと思うよ
アフィは100レスでいいから回転良い方が~とか言ってるけどその100以降にダラダラ伸ばして煮詰まって先鋭化されてヤベェ人間増えていく方が問題
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:17.92ID:Ra0FAseBa
>>285
それ最初にJからG行ったときにも言ってるやついたし
結局長く居るとやばい人も集まって瘴気が濃くなるってだねやね
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:18.97ID:MJwJ2IYW0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソが
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:29.04ID:+6YAeJgDH
なんGがちで復活してるやん
そんじゃV豚のみんな今までありがとうやで~😭
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:35.67ID:VyX6CEnU0
ほんーま民がまた生まれてて草
お前ら何回繰り返すねん民度なんて一緒やわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:36.17ID:SspUpVgCM
>>284
野球アニメはなんGの物!バチャは来るな!ってコピペあちこちでペタペタしてる今見ててもなぁ
やっぱ気持ち悪いわなんGに帰属意識ある層って
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:52.85ID:5pV5uBSZd
>>283
なんJは1時間ルールあるから雑談には不向き
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:54.72ID:MJwJ2IYW0
もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌もう嫌
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:55.23ID:LhaAh97L0
復活してたんか
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:11.30ID:gYy1m7v70
焼き豚がG行くならJに留まろうと思ってたのに●がGに立っててほんまダルいわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:11.76ID:GYe4zaaUM
>>268
なんGの政治思想はバリバリのフェミ気質やから敵のVtuberとは共存不可能やろ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:14.18ID:MJwJ2IYW0
クソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソが
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:17.56ID:7uaDr62b0
なんG 実況
なんJ それ以外

これで平和やろ
対立して意味なんて結局なかったし両方使えばいい
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:36.42ID:MJwJ2IYW0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:38.82ID:4BenJTwYd
なんGのが纏めやすいからどうせあっちが主流になるよ
今日からまたバチャ豚板や😆
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:47.73ID:1dTCEeEw0
>>284
そういうやつほど扇動に騙されやすいんだよな
まぁアフィにとっちゃ一番いい客なんだけどこいつらが馬鹿すぎてなんJとなんGで対立煽り始めるのは予想外だっただろうな

その結果が大分裂だし
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:52.83ID:IUB/XW+ra
スクリプト湧いてない方使うだけ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:53.40ID:EueAd/Hg0
>>300
はい賛成
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:55.54ID:OH8E5Fp20
野球実況とか雑談がしたい人はJ
政治の話がしたい人はG

これでええやん
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:56.69ID:j359nsLed
やきうはGでこよりがJでええやろ
それ以外はVIPでやれ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:01.94ID:55Iv5kNf0
なんGクソ重くね?
読み込み時間かかるわ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:02.63ID:MJwJ2IYW0
おおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:06.85ID:XtDNh8m80
匿名掲示板的には1時間ルールのほうが関係性がサバサバしてて居心地ええかもな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:07.60ID:9nCUP1CG0
なんやなんG復活しとるやん帰るわじゃあなクソ共
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:12.14ID:cnwhhDjx0
>>293
なんJで実況し続けるバチャ豚にも帰属意識あると思うけどね
それこそYouTubeのコメント欄で良いのに
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:18.32ID:GuIYgHy2d
>>294
分裂前はパート伸ばして語ってたやん
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:29.59ID:Z6SAOQK3d
まーたバチャ豚隔離板に戻るんか
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:42.98ID:p24DmIwuM
あんだけアニメスレやらアイドルスレ立てまくってた奴らがどんな顔してバチャ豚馬鹿にしてるんやろなw
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:44.16ID:g9XNK9Xpd
ケンモメン少ない方残るわ
会話できないの多くて鬱陶しい
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:51.98ID:5fp7+zffd
WBCも終わったしこれが一区切りかなって気もする
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:03.05ID:GYe4zaaUM
>>300
実況はなんJの方がええやろ
せっかく1時間ルール無いのに実況するのは機能の無駄や
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:14.58ID:Ra0FAseBa
>>315
シンプルに同族嫌悪やろ
よくあることや
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:24.51ID:K1V2OJz8M
ほらなんG直ったぞ
ぼっき豚はなんGにお帰り
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:33.73ID:4BenJTwYd
>>315
むしろ一番バチャ豚敵視してるのがその層や
アイマスラブライブなんか同日にライブやって差を見せつけられてたからな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:54.74ID:WfcIRPPZ0
もう続々となんGに帰ってるぞ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:57.41ID:3V6IM5+G0
嫌儲政治豚はGに隔離でおk
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:58.89ID:MJwJ2IYW0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:19.66ID:NA+tWgPMd
なんJはスレが落ちるのが早すぎる
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:20.79ID:JyFXeQEga
>>279
人気や勢いのある実況なら時たま乱立したってしゃーない
野球実況でだって起こることやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:21.04ID:t2qHeUPU0
ワイは野球民引き連れてなんUに移籍するわ
なんGに絶縁破門されたからな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:22.38ID:0el4tEuup
とりあえず●スレはGに戻ったか
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:38.25ID:BIJrRcd0d
どっちもやきう板にしたらええやん
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:46.53ID:7H6UXm8B0
いつも天気の話をこすり倒してる恵の昼番組が今日ずっとWBCこすり倒してるのみじめで草
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:53.86ID:h3ObOWXl0
なんGスレが無駄に多すぎて戻ってきたわ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:54.80ID:7Z3Ckvh+0
野球実況と野球雑談はG
それ以外の実況雑談はJでいい
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:57.10ID:luo75pUjM
政治豚が嫌ならJに残るべきや
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:00.77ID:ESvdFolDd
Gは携帯回線で書き込めないんやけどワイだけなん?
結構大きいやろ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:05.63ID:bEQaB+/t0
早く帰れゴミども
邪魔なんだよ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:07.76ID:1dTCEeEw0
youtubeにコメント欄あるんだから実況する必要ないだろみたいなこというの多分ガチでアニメファンしかいないからな

なんGでもアベマの実況とかしょっちゅうやってるし
アベマも当然コメント欄あるからこういう実況してる連中は絶対言わない
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:08.88ID:jstBaGIk0
すまんなんG見つからんのやが
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:10.34ID:zp9cw9IJ0
野球は全部なんGに言ったな
向こうで立ってる順位スレだって1時間以上も経過してる
ここで立ってたらとっくに落ちてる
1時間ルールは邪魔なんだよ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:10.88ID:iCn4Kh+Ca
ちんくるに追加する方法教えてくれ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:19.15ID:7u43s1z/0
>>3
英語喋れるんや。
見た目AV男優なのにギャップ萌え。
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:50.71ID:4XEhZ+WG0
対立煽りしてた奴らいなくなりそうで良かった
もう前みたいにたくさんレスつくことはないけどそれ以上にアフィスレにイライラしなくなりそうでいい感じ
また馴れ合いスレばっかりになるのもちょっとあれやけどまあご愛嬌
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:56.59ID:7H6UXm8B0
恵の番組は昼間30分ほど天気の話してればええねん
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:00.70ID:4Uy3gxrj0
ダルいからもうなんJでやるで
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:02.41ID:z4AgM3Tr0
G表示されん
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:23.26ID:yX8qU+OQ0
なんGの保持数多くて草枯れる
VIPコースやろこれ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:27.88ID:ZAz3tGtg0
明日のセンバツこっちに立つんちゃうか
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:33.11ID:JyFXeQEga
>>336
まあそりゃダブスタクソ野郎が自分の嫌い押し付けてるだけやし
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:40.91ID:zReZnUT+d
mate規制終わったら戻るわ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:43.51ID:cnwhhDjx0
>>336
アベマの実況してるやつこそアニ豚ちゃうの
ぼっちざろっく一挙が伸びてたの知ってるで
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:58.99ID:vjOxsobka
明日から選抜実況はどっちでやるんや?
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:31.66ID:1dTCEeEw0
>>349
すまんアニメもアベマ実況あるんやな

それを知らなかったわ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:54.43ID:7uaDr62b0
ジャンルで分けても結局意味ないんやから
なんでも実況Gと
なんでも雑談Jで別れるべきやろ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:50:56.72ID:+E0f3Mlip
>>339
ワイちんくるやけど出てるよ?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:04.71ID:4BenJTwYd
>>350
全部なんGやろ
アフィにとって都合いいのはあっちだからもうなんjは用済みや
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:15.46ID:o/1xqZmT0
こっちのがええ
クソスレが1時間で消えるのはええわ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:29.65ID:BE7bro880
サンキューお前ら
やっぱ1時間ルールはクソやから向こう戻るわ
今までありがとう
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:42.22ID:Ncsoy9nz0
J →1時間ルール
G→アフィカス跋扈
どっちがええやろなあ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:50.85ID:WfcIRPPZ0
>>350
全部ここやで
なんJはバチャ豚隔離場やし
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:52.60ID:EDzdHfL5a
サンガツ
知らんかったからJにおったけど直ったんやなあっち行くわ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:04.86ID:rVFKjL6mH
俺は帰るわここガイジ多いし
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:13.83ID:isnO/qIb0
janeやけど板一覧になくね?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:35.58ID:jstBaGIk0
>>361
それワイ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:36.14ID:twHTieIl0
どうせすぐどっちかに偏るやろ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:36.85ID:5pV5uBSZd
ABEMA実況はMリーグ、将棋ぐらいやな
アニメは独占先行配信ぐらいかな
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:37.48ID:4Uy3gxrj0
カスみたいな政治スレがすぐ消えるから1時間ルールはあった方がいい
気のせいかゲハスレとかも減った気がする
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:41.66ID:NA+tWgPMd
バチャ豚関連の分裂は根深い
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:45.88ID:cZR6Lg960
あっち行くわって言ってるのに過疎り続けてるのなんで😥
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:47.92ID:WfcIRPPZ0
>>358
ここじゃねぇわなんGね
なんJはVtuberだけ残る
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:29.44ID:MrYPeism0
WBC盛り上げるために電通がなんG落としてたってマジ?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:43.70ID:aCiU9MRBM
ガイG民は政治の話でもやってな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:59.06ID:IRw5LwL2M
どうせGはまた暇空とか同じスレずっと伸びるんやろ?
使いやすいの今だけやろね
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:01.01ID:lkv4uK+M0
どっちの鯖が強いんや?
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:05.51ID:1ygLYYXer
エロゲ語りたい時にエロゲ部ないと困るからエロゲ部はなんGでええよ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:22.33ID:jqhMlSTdp
やき豚どもさっさとGに戻ってくれん🥺?
ここV豚板なんだけど🥺?
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:44.04ID:ywlTyE790
398 Ace ★ sage 2023/03/23(木) 12:41:45.72 ID:CAP_USER
今の状態は過去ログ復旧は完了でdat落ち機能も働いているようです。
細かい設定や芋ログ復旧はまだの模様です。
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:45.54ID:ko5iF1w70
うーん
どっちも良し悪しあるからこのまま分裂するしかないのかもな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:54:46.22ID:PlI1Q3Dva
正直スレ一覧大して変わらんしどっちでもええよな
人多い方に行くわ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:05.35ID:TEQLEpHp0
野球とサッカーで分けようや
野球はG行くからサカ豚とその他はなんJいろや
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:09.33ID:CdIQOtKf0
復活してんの?
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:15.34ID:l44bnekka
Gスレ多くね?
もっと圧縮されてなかったか
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:18.72ID:NA+tWgPMd
あーこれはなんG勝つわ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:19.72ID:P3QHSqkNr
政治豚とバチャ豚
目くそ鼻くそやなあ
かろうじてバチャ豚の方がマシか?
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:26.10ID:vXNlxKbb0
板一覧に現れんからG行けんわすまんな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:30.37ID:ESvdFolDd
携帯回線で書き込めないこと言っても誰も反応してくれないんやがワイだけなんv
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:46.68ID:yR6wkhmBr
てす
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:56:49.44ID:ywlTyE790
>>379
統括担当
技術もないし決定権もほぼないお知らせ屋
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:00.04ID:D3Rxu11J0
ずっとなんjでいいと思う
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:03.18ID:gjtPt1Tj0
ますます過疎化が進む
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:21.81ID:fe1BDTTYd
勢いあるスレがいきなり強制終了させられる時点でJがGに勝つのは無理や
このスレもあと数分で終わり
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:23.70ID:zd09NBKLa
ほなG帰るわ
じゃあの
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:49.51ID:jdxqJlEqd
なんJはちょっと人減ったら機能しなくなるからな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:54.74ID:g70hNQy3r
Twitter速報はどっちのもんなん?
あれの権利得た方が栄えるやろ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:57.37ID:1B0edzD80
加齢臭漂わせてる政治豚ジジイどもがいない方
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:03.28ID:YcV0Nqhy0
政治
とうすこ
アフィ
V豚
こいつらはなんJでええな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:04.13ID:jstBaGIk0
>>392
出てこない
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:13.65ID:I0AvyDrR0
前回の騒動の際は最初は分散してても後に皆なんGに定着した感じやったけど今回はどうなるんやろうな
今の感じやとなんGは保持数多すぎてVIP化待ったなしになりそう
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:19.82ID:YsIfHKEqp
なんGのWBCひるおびスレがもう勢い34000とか行ってる
野球民ほとんど移動したか?
凄い勢いや
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:35.61ID:6LZvG0Hu0
Gみたら伸びとるのひるおび実況だけやんこれ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:37.39ID:l44bnekka
>>387
おま環やないか
庭やが書き込めるわ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:48.87ID:lBDWNoASp
なんGまだちょっとおかしい
しばらくはJにいる
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:51.77ID:wDg7ozYAd
>>387
mate使ってる?
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:58:52.81ID:EwQqoFqhd
雑談だとダラダラ居座っちゃうなんGよりなんJのが好きだけど55分経過ぐらいで参加すると物足りないのが難なんだよな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:14.52ID:+2Iy/NiR0
政治とV豚だけなんGにおればええねん
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:34.78ID:lBDWNoASp
>>387
SB書き込めてるぞ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:40.73ID:ESvdFolDd
>>403,405
ご覧の通り末尾dや
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-04L/12/DR
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:53.03ID:1dTCEeEw0
>>400
なんGが勝って終わるけどまたさらに雑談民はガッツリ減るという感じだと思う

まぁ実況は普通にできると思う
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:59:53.23ID:xtAptnvq0
なんgの方に政治スレが立ちまくることはわかってるからな
これは避けられんよ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:33.32ID:vXNlxKbb0
>>392
外部板追加で行けたわサンガツ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:36.66ID:CdIQOtKf0
>>399
わいも
移りたいのに行けない
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:49.03ID:nP7JvD31a
なんGスレ一覧に無いんやがどうすればええの?
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:00:55.22ID:wDg7ozYAd
>>410
ワイもmateでdocomo回線弾かれてたけどdev版入れたら書き込めるようなったで
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:01:03.32ID:6LZvG0Hu0
ぶっちゃけ番組実況したいだけなら専スレの実況のとこのほうが勢いあるのよな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:01:30.28ID:rVFKjL6mH
なんJになって急にアフィすれ増えたもんな
やっぱゴミだわここ
アフィカスとバチャ豚だけ残っとけやここによw
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:01:31.20ID:nP7JvD31a
スレ一覧ちゃうわ板一覧に無い
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:01:57.79ID:wH+wmag5a
ケンモジジイに乗っ取られたGに今更帰りたがる奴おるんか?
この騒動の前から明らかに人減ってたし
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:07.16ID:NokzsQtr0
なんや復活したんか
じゃあの
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:10.83ID:TqVLmon6a
これ半分チェコスロバキアだろ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:15.15ID:6LZvG0Hu0
>>419
せやな
アフィだらけになるGにもどっとけ
0425ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:23.76ID:z5dSwC8o0
圧縮がちゃんとしてるほうに行くに決まってるだろ
今のところなんjやな、なんGの保持数多くしたのぜってー意図的だろ運営はなんjに人を呼び込みたいだけ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:30.14ID:SQ0puq160
mae2cでG開かんのやが
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:31.37ID:uj1bC1xtd
安倍晋三
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:02:51.83ID:NFbbHB3n0
どっちでもええから分裂やめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況