X



鬱病に詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:11.59ID:AGUkjqoUr
毎日10時間以上寝てて、仕事以外はずっと寝てて、寝てるときだけ幸せを感じれて、起きてるのが凄く苦痛って話したら、それ鬱病って言われたんだけど、ホント?

一応、仕事はギリギリこなせてはいる

休みは食事以外はずっと寝てる
たまにネット掲示板のぞくだけ
一応洗濯だけはする

鬱病診断お願いします

ちなみに個人的には鬱病ではないと思ってて、ただ単に人生に絶望して生きてるのがダルいだけって感じなんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:44.90ID:+/qcDXyP0
頑張るしかないよな
応援してるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:01.47ID:zCtnx3XI0
それは普通やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:12.56ID:AGUkjqoUr
ちなみに部屋はめっちゃ汚い
一応ゴミ出しは毎週してる
ゴミが散乱してるから汚いのではなく、
本やら服やらが床一面に散らばってるから汚いだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:36.57ID:a8L1dQcb0
精神科いけば
いっても損はないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:28.78ID:AGUkjqoUr
>>5
意味ないからいかない
あいつら医者に金なんか使いたくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:09.63ID:EMYJuSe8a
>>6
じゃあ鬱病かどうかもどうでもいいじゃん
手遅れになるまで放置でいいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:15.45ID:aIwMeNg90
病院受診をお勧めします
ワイて遅れで就労不能なった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:51.47ID:9cATmuZyH
抑うつじゃない?ワイは20年選手やし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:29.82ID:AGUkjqoUr
手遅れってなに?首吊れば良いやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:57.63ID:k6O6bzzx0
鬱病予備軍やな
発症したら仕事無理
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:20.10ID:OoxJ9Rjz0
病院行かないなら一切どんな病名も付かないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:34.04ID:vm+LoOzbM
適応障害ちゃうか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:07.78ID:77Bda72U0
辛いのは皆同じなんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:37.36ID:zOSAoLW70
ただ単に退屈な人生ってだけのお話やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:52.67ID:xA2PMkBa0
そうだとすれば非定型うつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:24.86ID:Kp0ij53X0
予備軍ではあるやろな
食事睡眠ができてる間は大丈夫や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:06.59ID:EMYJuSe8a
ぶっちゃけこれだけの情報じゃ「抑うつ症状ありますね、なんでかな」までしかわからない
候補にあがる疾患が多すぎるんよ
もし気が変わって病院いこうかなってなったら、先に
メンタルじゃなくて身体の方から見てもらってね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:39.32ID:NFk8vk1md
友達間の「鬱」「病み」認定なんて真に受けるもんちゃうやろ
誰も本気で言っとらんし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:19.01ID:I3rxbDdp0
日光あびろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:51.51ID:RPavLu/D0
鬱は薬で直るから病院行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況