X



WBC辞退した柳田、今宮、坂本、田中将大ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:20:49.51ID:zcFH9jaYr
辞退したおかげで優勝出来たわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:21:39.69ID:zcFH9jaYr
辞退してなかったら
呪いの装備化してたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:21:49.44ID:ZGVGOYdyd
坂本ってオファーあったのか?
昨シーズン成績もプライベートもボロボロやったやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:23:25.11ID:nrXyf2Kyr
田中「いやワイは出たい言うてたんやけど🥺」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:23:40.01ID:FoDRNbyP0
>>3
腰が良くないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:24:39.78ID:qEpjEPze0
一人だけやる気あった人がいますね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:02.51ID:6fC04Djn0
森友は許された
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:21.98ID:zcFH9jaYr
坂本.071
柳田.225
今宮.179

マジで呪いの装備化してたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:29.67ID:U4NwxE/Td
選ばれてもないくせに辞退した坂本と比べたら出たいと言ってくれた田中の方がかっこいいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:28.27ID:IMxJyTtb0
柳田ぶっちゃけ牧原や周東に嫉妬してそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:59.12ID:mcT6QHK00
マーは予備登録されていた定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:04.18ID:MXW2nUvoa
坂本は今まで代表出ずっぱりで貢献してきたし許してくれや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:42.54ID:aSipDugo0
ユーチューバーも速攻で辞退してたやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:53.41ID:2nr9Br5oa
マーいたらダルとマーでイチャイチャして若手白けてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:00.78ID:TAw3Hgund
>>11
目立ちたがり屋でプライド高い陽キャやから金メダルとか見せつけられたらめっちゃ嫉妬するやろ

3A軍団のアメリカに勝ったオリンピックとは価値が違う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:30.38ID:gPZm3K5Or
坂本を出せとか言ってたのは虚カスですらないニワカやろ
打撃はこの有様で守備も守備でトンネルしたりやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:31.01ID:6s+Z/goz0
源田がスタメンで十分やれると知られただけでもよかったわ
坂本がいたからずっと控え役だったしだから源田も怪我を押して出続けたんだろうしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:09.90ID:+XLnRapaa
坂本って地味に疫病神?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:32.86ID:BUWV0Sv10
先発じゃなきゃやーやーなの!なんかがいたら空気悪くなってたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:34.46ID:+yxpY1jl0
>>15
平良か
先発転向するからな

あいつはメジャー志向あるんかね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:38.95ID:MXW2nUvoa
>>20
オリンピックで優勝してるで~
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:47.83ID:tkZZN0bTa
今宮はこれで完全に源田との格付け終わってもうたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:18.20ID:YMN++DHOa
このスレ田中が立てたんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:39.85ID:p97ZCYd6p
坂本は腐ったみかんになりそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:01.62ID:tkZZN0bTa
柳田はそもそも去年大福食いすぎてコンディション崩したから辞退しますとか意識低すぎるんだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:09.62ID:WsOJSHRqM
誰か叩かなきゃ気が済まんのかおまえらは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:27.06ID:FHdKc2B+r
柳田はWBC一度も出ないで終わる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:53.71ID:IOyN3mEH0
>>17
まあWBCも野手はええけどリリーフはエンゼルスのリリーフが代表やからなアメリカ
こっちでいうとハムのリリーフが代表入りしてるようなもんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:14.38ID:gamGaHO70
>>30
今回がラストチャンスやったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:46.48ID:MXW2nUvoa
>>31
伊藤大活躍なんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:00.44ID:MXW2nUvoa
>>34
と思ったけど伊藤先発だったわすまん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:02.01ID:2nr9Br5oa
>>33
おっさんJAPANは2013の二の舞なんだが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:14.14ID:GytpYCZaa
日本代表戦出場試合数歴代2位なのに
いなくなっても何も言われない菊池涼介さん、、、、
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:32.87ID:IOyN3mEH0
>>33
あんまり日本が無双しても女子の方のW杯みたいに形骸化しそうやからええやろ
それよりも日本は他の野球後進国を引っ張って行かなきゃいけない立場なんやから今回のオスナ辞退みたいなことはやめて欲しいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:34.13ID:ymc5r71Yp
辞退というか…w
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:28.25ID:FB8s3AsW0
柳田は代打欲しかったわ
他はいらんし辞退とかきしょすぎる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:23.20ID:GZQ5/Rmmp
ゆーて坂本は去年の成績でも候補ではあるでしょ
辞退なければ経験も込みで源田坂本は間違い無いと思うけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:16.31ID:j5JXjC2Fd
まぁ無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています