X



龍が如くの世界のヤクザって金持ちすぎよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:08:48.99ID:t2qHeUPU0
あんな六本木ヒルズみたいなとこに事務所構えたことあるヤクザはおるんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:15.61ID:t2qHeUPU0
20代30代多すぎやしなんなら峯みたいなクソ若いやつが執行部の座布団に座っとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:43.61ID:8EJbdksCd
カツアゲくんが2兆くらい吐き出す動画見た時は草生え散らかした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:17.01ID:t2qHeUPU0
>>4
あの世界線の日本人金持ちすぎやろ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:43.05ID:aIwMeNg90
本物は貧乏なんでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:12:36.90ID:t2qHeUPU0
>>6
そら六代目と神戸の分裂も金で揉めたからやからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:13:11.15ID:t2qHeUPU0
しかもあの世界の顔ぶれ変わりすぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:14:39.89ID:HkMK/UmK0
三次団体で零細ヤクザである荒川組の息子がマンションと同じくらいの値段する時計をポンポン買える設定なのはおかしいだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:15:47.21ID:aIwMeNg90
良く分からんけど関わりたくない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:17:07.41ID:McGbybT6d
知らん組長が東城会の幹部に就任した?せや組長ボコして潰したろ!

4代目ェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況