X



松本人志さんがどれだけ頑張ってもサンジャポを終了に追い込むことはできなかったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:07:59.73ID:esrmpmBpd
でもかなりの健闘はしてたよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:09:15.04ID:pb13DHi/d
これだけ長くやったことは称えたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:10.19ID:0/8lYA0S0
闇営業問題の時がワイドナショーのピークだったってのは皮肉やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:53.31ID:8yKMv/uN0
やっぱ松本と太田の確執は少なからずあるみたいやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:20.35ID:0/8lYA0S0
最終的にコア視聴率に縋ってたのは悲しかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:13:42.93ID:NujJa0Jsd
時事ネタでは勝てなかった
まあ仕方ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:15:00.28ID:7INtrnBPd
太田>>>>>まっつん
ってマジなのですか!?!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:16:38.90ID:yQhQAahx0
高卒の限界
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:16:56.45ID:JFj83Dms0
でもDVDの売上はー
でもコアはー

こいついっつも言い訳してんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:17:06.64ID:Qer7fiBtd
>>4
でも最近の松本はトークで太田の名前をよく出したり、太田本人にM-1グランプリ審査員やるよう打診したりしてるから険悪って感じでは無さそう
太田も普通にダウンタウンの話するようになってるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:23.28ID:QeM5YX9Q0
ダウンタウンDXの松本好き
ワイドナショーの松本嫌い

DX見たら未だに松本が凄いのがわかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:08.48ID:lxCFlGiY0
生放送にしない時点で負けは確定してたやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:30.24ID:4Xb/eRPL0
もう引退したったらええねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:21:53.60ID:TvTksmVP0
なんも学もない人間が必死に顔にシワ寄せてウンコひねり出してるみたいな顔して言葉紡ぎ出さんといけんのは辛かったと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:22:08.32ID:NbYOBj3Fd
時事ネタを取り扱う番組が裏にあってその番組のMCが爆笑問題だったらそりゃ意識するのは当たり前だろうけど、世帯視聴率でも個人視聴率でも勝てないからって具体的な数字が出ることの少ないコア視聴率持ち出して勝ってるアピールしてたのは引いたわ
ワイドナショーの関係者にもサンデージャポンの関係者にも失礼やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況