X



秋山澪「ジミ・ヘンドリクス!ジミー・ペイジ!ジェフベック!」ぼっちちゃん「え?一人も知らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:54.20ID:1RmNW0Iy0
ギターやってたらとりあえず洋楽をコピーする、はもう昔の話なんやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:23.09ID:RQO/81/G0
どうせぼっちちゃんの音楽もコピーのコピーのコピーのコピーぐらいやからコピーやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:54:26.74ID:H9ZJ9Vhb0
ぼっちざろっくもそんな感じやなかったやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:55:22.42ID:McGbybT6d
犬の名前定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:55:27.18ID:XTMZkRIe0
ジミヘンは存在自体は知っとるやろ
飼い犬の名前なんやから
曲は聴いたことないかもしれない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:27.21ID:XTMZkRIe0
そこら辺は古すぎるからあれやけど
実際ぼっちちゃんが洋楽聴かないって設定は無理あったと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:28.63ID:ECt6Wqqs0
ぼっちちゃんは売れ線の曲のコピーしかしてないからな
スタジオミュージシャンとかとセッションした時定番の進行に合わせられなくて鼻で笑われる程度やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:07.93ID:TtqIp5o4a
ジミヘンは飼い犬の名前にもなっとるし流石に知ってるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:43.95ID:CLQPVwib0
なんで前面に出たくないからとかいう理由でベースやってる典型的な陰キャベーシストのくせに
ギタリストを語ってんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:04.80ID:Cp4Pxbgj0
邦楽しか知らないのに歯ギターとかボトルネック奏法マスターしてるバケモン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:35.34ID:VWIEs12Aa
ぼっちちゃん「デュアン・オールマン・・・?ブルース三大キング・・・?」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:00:12.73ID:XTMZkRIe0
>>10
デトロイト・メタル・シティと高中から学んだんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:00:21.89ID:qP2+YRCD0
ロバート・ジョンソン、ジャンゴ・ラインハルト、チャーリー・クリスチャン

秋山澪「???」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:02.61ID:XTMZkRIe0
ベック・ハンセンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況