X



なんJ民って学校ではぼっちではないけど休日は誰からも遊びに誘われなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:04.60ID:V5n1jrgOd
そうやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:33.80ID:14p/xeeP0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:41.78ID:EYplEfhL0
それはそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:42.69ID:NhRfzI260
これなんでなん?
そこそこの仲ってこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:41.87ID:V5n1jrgOd
>>4
他クラス他校の友達がいる模様w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:45.86ID:7wMllYm60
自分から誘わないからや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:57:53.03ID:Fs1tEtPR0
むしろボッチがよかったのにやたら話しかけられるわ誘われるわでめんどくさかった
一人ぼっちの奴がいたらかわいそうという変なノリがある学校だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:58:52.59ID:oHnclq1fr
わかる
リアルでは普通に話すけどLINEとかで会話したこと一回もないし、一回も一緒に遊んだことない奴らおる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:59:15.36ID:V5n1jrgOd
>>6
高校3年間同じクラスの友達卒業してからワイから誘って初めて遊んだわ😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:01:09.17ID:V5n1jrgOd
>>8
LINE全盛期だけど一切LINEしてなかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:01:27.36ID:f/Yczt7za
高校ではLINEで会話する友達おったけど大学ではおらんなマジで
なんでやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:02:54.18ID:V5n1jrgOd
>>11
よっ友は多そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:03:26.10ID:SR2NjCdTa
黙れ黙れ黙れ黙れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:03:32.69ID:Y6z+h5Af0
わからん
たまり場に行くやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:06:23.14ID:V5n1jrgOd
>>14
たまり場なんて知らんぞ😟❓
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:07:02.88ID:Q9MLab6e0
キモイけど無害だから別にいてもいいみたいなポジションだった
もちろん遊びには誘われない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:07:43.28ID:b4IM+jh70
なんj民に一番効く言葉やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:08:10.84ID:ygBAY0R20
学校も会社もそうだな
しゃべる相手はいてもプラべでは会わない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:08:39.54ID:DHuWESrjM
なに?
ぼっちではない自慢くっさ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:11:25.76ID:V5n1jrgOd
>>18
効いてるやつ多そうメンスねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況