X



ワイ元ニート国民健康保険料に驚愕する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:46:47.31ID:9h7S+dF6d
月1万近くかかるってマジ?
月1回病院行くかどうかも分からんのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:47:32.89ID:9h7S+dF6d
精々五千円程度やと思ってた…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:48:20.38ID:S28IMtpyM
お前が歳取ったら子供達にたかることになるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:48:46.74ID:9h7S+dF6d
>>3
まぁワイも歯医者行ったりで3割負担は助かってたけどもも
たけえなぁ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:18.23ID:9h7S+dF6d
>>4
50くらいにはもう死にたいね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:49:29.98ID:aubzo1oUM
>>5
働き始めると平日には行けんから8割は無駄にしとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:50:24.40ID:9h7S+dF6d
>>7
そうよなぁ
かといって土日は土日で休みたいしやることも増えるやろうし

あ、これやっぱ親扶養のニートが最強なんやな
働くのアホらしいってのが少しずつわかり始めた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:16.07ID:pdCNANTT0
まぁそれこそ保険や
大病するとありがたさが分かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:56.78ID:9h7S+dF6d
>>9
まぁそれはそうやね
ワイもいつ死にかけるかは分からんしなぁ
しかし高い!貧乏人のワイには負担がデカすぎる😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:37.72ID:9h7S+dF6d
>>10
ワイ金なくて市販のやつを限りなく制限して使ってる😭
といってもそこまでひどくないから出来ることやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:26.10ID:9h7S+dF6d
ああぁあニートに戻りてえ…
けどあの希望が見えない生活はもうしたくねぇ

やっぱ世の中金やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:33.18ID:VE+kCNmWa
働いてまだ国保って自営か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:26.39ID:9h7S+dF6d
>>14
いや家出て一人暮らしかつフリーターなんや
今就活中やね
月15万くらいしか稼いでない
マジでやべーわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:56:01.52ID:9h7S+dF6d
外は雨降ってるしなんなんや世の中😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況