X



 J( 'ー`)し ヌートバー選手のお母様は自分の息子を誇りに思うなんて言えてとっても羨ましいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:36:03.08ID:b6x5x52x0
 J( 'ー`)し それに引き換えお前はいったいなんなんだい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:36:21.59ID:b6x5x52x0
すまんだれかこの糞ババアを黙らせる方法教えろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:36:44.11ID:3wxjoT2Gd
息子の息子を口に突っ込め
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:36:50.00ID:+NLW9ArDp
君センス無いよ、アフィやるならもっとセンスあるスレ立てろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:37:12.72ID:7o7+sdDd0
でも父親アメリカ人なのにアメリカに誇り持たれてないよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:37:13.48ID:yKQL39ax0
お前のハズレ遺伝子やからしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:37:22.14ID:DaurQ7yy0
 J( 'ー`)し 2000万円かけて育ててみたらとんでもないゴミで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:37:27.88ID:Y/oEPK2j0
お前が札束ビンタ出来るようになればええねん
すぐ黙るどころかひれ伏してくるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:38:25.80ID:yxLHzFsS0
蛙の子は蛙
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:40:19.27ID:u412FfpJ0
せめて190cmになれる恵体に産んで貰いたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています