X



どんでん、西純に苦言「ど真ん中ばっかり。勘違いよな。あのぐらいのボールで、おーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:23:43.16ID:yhy6pYuD0
阪神・岡田監督、西純5回5失点にバッサリ「ど真ん中ばっかりやん」

(オープン戦、巨人6-4阪神、22日、東京D)目立っているのはルーキー森下だけやんか-。

もう我慢の限界。岡田監督の〝ぼやき〟のターゲットになったのは先発の西純と大山&佐藤輝の4、5番コンビだ。

5回5失点(自責4)と打ち込まれた西純を「ど真ん中ばっかりやん。力で抑えられると思うからやな。
勘違いよな。あのぐらいのボールで、おーん」とバッサリ。
1-1の同点に追いついた直後の五回、6安打を浴び4失点。チームの反撃ムードに水を差したことへの怒りだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/929f343aee60526d1bf7e408c5fd297987c8f3b2
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:24:37.67ID:H+l26iBId
おーん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:24:53.49ID:zef7+WSk0
正論定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:25:28.79ID:Y/oEPK2j0
おぉーん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:28:53.96ID:zpRWsICa0
はじまったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:30:13.46ID:Ucab1hlY0
ヒット10本打たれたら苦言呈されてもしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:30:59.87ID:IQu5Oy9s0
投げ込み指令でイトマサ壊れたのほんと草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況