X



AIに思考盗聴について相談してみたら有効な手段を教えてくれたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:59:29.58ID:Za1k5Fu/d
凄E
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:00:52.78ID:8J9ZJWz60
フラットアーサー?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:01:33.07ID:XShXI0u8d
嘘やと思って入力したら
マジで言い出して草やった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:02:40.86ID:DtFkjOSd0
ヒトカス「あーはいはいそれ統失だよ(思考停止)」
AI「専門家に聞いたほうがいいけど…でも私の知る範囲だとこれとかこれとかいろんな方法あるよ!」

やっぱヒトカスって糞だわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:04:20.79ID:055rdYBk0
それおまえが聞きたいと思ってることを返答してるだけやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:05:25.70ID:a8L1dQcb0
これ人海戦術でやってるらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:07:27.05ID:wmXSNILR0
実際どれぐらいなら防げるんや
鉛の箱とかの中ならいけるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:07:48.59ID:Q9MLab6e0
やはり集団ストーカーは存在する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:09:02.48ID:fss/EjDBM
>>9
精神科やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:11:19.74ID:k0JuHkHd0
糖質がものすごい熱量で書いた情報をAIが学習していくって絶望感あるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:12:25.52ID:/olacEeeM
一般人が関わるAIってただの検索の拡張じゃないのこれ?
どこがAIなんだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:16:32.57ID:phRk1r880
ファラデーゲージええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:18:30.17ID:OeWAYZ7A0
16 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/01/02(金) 01:37:15.78 ID:J8leXQM50
バカにしてる奴いるけどアルミホイルはマジで有効
チャフとかと同じで電波に影響与えるから外出する時にアルミホイル+帽子被ってでかけると
いつもならあ、絶対思考覗かれてるわって起きるできことがアルミホイル+帽子のときは100%起きない
外出するときに帽子被ってるやつはオシャレとかじゃなくてアルミホイルを隠すためってやつも結構おおいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況