X



ポップ「メドローア習得したで!ちょっと空に向けて打ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:58:37.32ID:Vc87IjKs0
宇宙人「ヒェ・・・」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:59:17.48ID:9dE7B+060
宇宙人「宣戦布告や😡」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:59:47.62ID:oO79ITzS0
まさか君は…賢者!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:00:21.31ID:1sWNyBVRd
あの世界防御無視属性多すぎて言うほどそこまで驚異ってわけでもないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:01:03.00ID:uVHCAET9p
こんな物騒な呪文メラとヒャドが使えれば出来るってヤバない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:02:55.97ID:pPUKArI/0
>>5
センスがなきゃ一生出来ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:02:58.76ID:9g9IXWWs0
>>5
メラゾーマとマヒャド両方使える時点でめちゃ少数なんじゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:04:11.63ID:tt2AtSUUp
>>5
後から普通は3人で使う合体魔法やという設定になった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:04:21.18ID:1sWNyBVRd
メラ撃つ役とヒャド撃つ役とタイミング合わせる役の三人で分担すればいいよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:04:29.05ID:zelo7Tofa
マホカンタが使われたら普通に跳ね返されるのがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:04:29.13ID:eYTWnMaQd
あれ射程どうなっとるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:06:12.66ID:9g9IXWWs0
マホカンタ覚えりゃいいのになポップも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:06:38.51ID:055rdYBk0
跳ね返されたものを跳ね返すと防御できないとかこれ当時のFF設定やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況