X



【緊急】赤髪のシャンクス、キャプテンキッドを瞬殺WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:10.95ID:QFxOQrYZ0
>>366
尾田くんはその場その場で思いついた事描くから整合性なんてないんよね
それならラスボスは何十年も擦った見飽きたキャラやなくてええやん思うけどね
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:16.28ID:MJwJ2IYW0
>>142
何もするな!黄猿!
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:17.40ID:yLKmiDxO0
>>1
巨人含めてルフィと仲いい奴らばっかりやし
麦わら行ってたら宴だーやったんやろうな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:18.30ID:0TxxNiNS0
ガチギレシャンクスがヒグマの逃走許したのはどういう理屈なん?
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:19.93ID:Na/JXouAr
物語の都合上しかたないんやけどシナリオ上大事な島近すぎやろ
和の国エッグヘッドエルバフめっちゃご近所やんけ
海軍の大事な研究所近くにある四皇の縄張りくらい真面目に潰しにいけよ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:42.05ID:sLwOynfNd
さっさとエッグヘッド終わらんかな
相変わらずごちゃごちゃしててつまらん
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:51:56.09ID:H9XWbYw20
黒ひげはエースの因縁的にもラスボス級やからまず負けんやろうしローとガープはそろそろリタイアやろうな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:07.96ID:mxvz5JgB0
近海の主、ヒグマ

コイツらについて一言
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:24.67ID:bhginGjdp
んん~?画像を貼ってしまったねぇ~
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:27.17ID:B5Te8ecI0
>>139
ダサすぎる
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:29.60ID:QHX2gR6N0
ジャンクスって天竜人なん?
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:36.29ID:yLKmiDxO0
見聞色で未来予知までしてるし
絶対魚に食われたのワザトだわ
映画ではあの時点で覇王色飛ばして攻撃してたし
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:37.37ID:LMq0hTUGd
シャンクスの見聞ってkm単位やろ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:41.35ID:0LN6Iz7FM
バカ「ヒグマ最強」
シャンクス「ヌシに食われたじゃん」
バカ「 」
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:43.33ID:OVBSBig80
>>397
ワノクニ出港してからそれなりに時間経過しとるし方角も別々やで
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:52:59.44ID:AEgcf5wb0
>>1
👮警察だ!逮捕する!
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:01.89ID:82j8yoaXd
覇国ええな
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:03.67ID:v3jNeaOP0
シャンクスがヒグマ逃したのはワンチャンルフィ殺そうとした説あるか?
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:16.72ID:kG7jyYYU0
これってキッドからロードポーネグリフ受け取って更に追い打ちかけてんの?
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:23.51ID:u5xWIQt4d
シャンクス敵路線て逆張りガイジしか望んでないやろ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:24.67ID:R5073VDnM
ずっとKindleで読んでたけどニカから買うのやめたわrar
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:53:38.74ID:8yKMv/uN0
最後、覇国する必要ある?
完全な悪役ムーブだよな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:02.77ID:agj7Gk9Q0
>>25
一般人(雑魚配下)
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:15.45ID:QFxOQrYZ0
いやシャンクスとか全然興味ねえわ
すまんな尾田くん
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:17.42ID:MJwJ2IYW0
>>357
ガープ死ぬんか…
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:18.59ID:jmcJ335N0
>>417
オファーだしたあとだったから今更取り消せんかったんや・・・
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:18.90ID:NOeS7h6w0
>>417
海賊の世界に良い奴も悪い奴もねえ!
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:20.07ID:O9G+lRQw0
>>81
キッドで時間稼ぎしたり拘束しつつのクロームでしかダメージ通ってないぞ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:31.92
おォ~っとっとォ~これは違法アップロードだねぇ~
通報させてもらうよォ~
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:50.11ID:3HQfTGDHa
絵がごちゃごちゃしててよくわからん
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:52.13ID:DSaQU//90
>>407
後付け定期
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:58.03ID:gRTMXyKE0
>>316
ちゃんと海賊やってるキッドに厳しくないか
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:59.45ID:R3YMgFm9a
どーせ死なないし
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:07.52ID:JFJwPHURd
ゾロの目標が世界一強い漢とそう変わらんの草
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:10.85ID:4eNY/N6sM
なおイム様の天からの一撃ですべて吹き飛ぶ模様
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:11.96ID:OVBSBig80
>>417
聖者でも相手にしてるつもりか?
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:13.26ID:XTkQOKQ10
>>417
海賊やからな
相手も海賊やし
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:22.63ID:zYG0R+qa0
どのみちシャンクスはルフィが超えなきゃいけない壁だからな
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:26.91ID:NOeS7h6w0
>>425
ここ黒刀がバギーの内なる覇気に怯えてヨレヨレになってるんだよな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:27.19ID:AEgcf5wb0
そろそろ麦わらの一味から誰か死なせとくべきやろ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:32.70ID:lBQRaTQVd
シャンクスの技

失せろドン
カムサリ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:33.98ID:MJwJ2IYW0
>>425
千葉繁ボイスで再生される
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:34.28ID:yLKmiDxO0
>>357
黒ひげエッグヘッドに来てる描写あったし
こいつらに合わない可能性高いやろ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:41.27ID:jmcJ335N0
>>357
これ人質作戦でもやらんと黒ひげ殴り殺されると思うんだが、相性最悪だろ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:48.99ID:FkbKxpN3a
シャンクスはどうせ黒ひげに殺されるやろ
死にかけのシャンクスにルフィがようやく会えて麦わら帽子はもう返さなくて良いお前のもんだってなるんやろ
で黒ひげと戦うと
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 09:55:55.63ID:fLO0C7Hy0
>>424
なにもするなよぉ黄猿ぅ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況