X



梶裕貴「声優界にも世界大会あればいいのにな…絶対勝てるし最高に盛り上がるぞ」 →5.6万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:17.25ID:DmrF8YJ8H
梶裕貴 Yuki Kaji@KAJI__OFFICIAL

声優界にも世界大会みたいのあればいいのにな
声優ワールドカップ…WVC…
国のために戦う感じを体験してみたい
最高に熱いんだろうな

山寺さんの二刀流に盛り上がりたいし、勝平さんにペッパーミルしたいし、明夫さんに円陣の声出ししてもらえたら絶対勝てるし、林原さんに背中叩かれて気合い入れたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:46.01ID:XeHe8jft0
キモいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:53.41ID:ve8N3DkeH
何度見ても気持ち悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:50.47ID:RBUN44NK0
花江に勝てない理由がわかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:42.76ID:s1/ArThJH
なにを訳のわからんことを
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:59.04ID:8J9ZJWz60
アイドル気取りかよw
俳優になれないやつの行き着く先か俳優の副業なのにw
黒子に徹しろよw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:10.97ID:aZTZAoD0d
女声優喰った数グランプリならお前が世界一や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:14.49ID:L/HrMPFZp
あんまりフリートークやアドリブ上手い人居ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況