X



【訃報】大食い「魔女」菅原初代さんが亡くなってショックなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:53:40.59ID:+/3Hvpju0
なんか寂しいんやがちょっとだけ語ろうや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:30:19.40ID:eQRKHxked
ニコニコのにんにく食いまくるやつは嘘だと思ってる😃
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:30:27.71ID:EMYGwd4S0
>>112
あの量をこの速度でぽんぽん食うんかとか横もう止まっとるのにこいつまだ食うんかとか食いっぷりの鑑賞しとるだけやな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:31:04.16ID:a+yalk25p
>>115
激辛対決でも精神力って叫んでたな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:31:16.09ID:VcWe7Aoyd
息子が心配やな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:31:46.65ID:a+yalk25p
>>117
なるほどなぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:31:51.99ID:05g1yhRTp
>>112
大食いとか早食いって女性だと子供産むと体質変わって全然食べれなくなる人がほとんどだけど菅原さんは子供産んでから全盛期ギャル曽根と張ってたレジェンドや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:32:14.18ID:+/3Hvpju0
>>112
ブッチギリで強いのがいたら面白いんやろうけど大食いミックスルールに慣れてもうたから普通の大食い見てもそんなに面白いと感じなさそうやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:32:34.78ID:S0abmzN/0
大食いタレントってだけで好きになれんわ
無駄に命消費してるだけで見てて気分悪い
殺される動物のこと考えろや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:33:57.61ID:mSXRjd2Y0
人生何回分くらい飯食ったんやろな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:34:34.72ID:b2sCkSGz0
>>123
大食いをエンターテイメントにしてええんかってのはあるよな
フードファイターなんて病気の人がほとんどやし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:35:48.46ID:KFmYzhN/d
>>123
お前も無駄飯食いのニートなんだから大人しくしてろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:36:32.16ID:9DWG94wFa
胃はバケモノやけどそれ以外は一般人やから糖尿なったり腎臓壊したりするねんな
0130風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:36:52.23ID:G0kM9gy30
>>52
まさかレスつくと思わなかったで
この人や46歳
Twitterに身内からの亡くなった報告が突然きた

https://i.imgur.com/JxwyYub.jpg
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:36:53.13ID:S0abmzN/0
>>125
生命への冒涜やろ
必要以上に食ってしかも吐き捨てる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:37:00.25ID:CLQQFv+V0
メガネ丼に落として目が見えなくてメガネ食ったのこの人だっけ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:38:16.73ID:+/3Hvpju0
>>130
すっげえな腕
これステはやってないんやろ?ほんま凄いと思う
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:38:17.41ID:Zv03YaaG0
>>100
もうジャイアント白田は一般人レベルらしいで
昔は訓練して胃の容量を大きくしてたけど辛くなって辞めたみたいや
0135風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:38:40.15ID:G0kM9gy30
>>133
ステは公言してるスタイルやw
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:39:46.58ID:+/3Hvpju0
>>135
なるほどやっぱステはあかんな
元ボディビルダーのプロレスラーの北村も亡くなってもうた
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:40:30.82ID:Zv03YaaG0
大食いYouTuberとか編集で嚥下してる部分を見せないようにしてる奴もおるみたいでおそらく飲み込んでないとか言われてるな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:40:35.81ID:fX4Kn53RM
すき家のキングも悲しんどったわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:41:13.38ID:IjjwADeVd
菅原は去年も優勝してたもんなあ
生涯現役やった
0140風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:41:37.54ID:G0kM9gy30
>>136
北村も亡くなる直前具合悪そうやったもんな🥺
呂律回ってないし顔色悪いし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:41:39.01ID:JAdRlAnj0
>>102
YouTubeやってるかは知らないけどテレビでよく出てるよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:41:47.76ID:B/ZrNkfW0
ギャル曽根だのもえあずだのショボいやつが
大食い女王やってた時代が大嫌いで
この人や赤坂が好きやったから悲しいわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:42:04.55ID:GiRPEncV0
>>123
分かるわ、見た目も精神も醜悪としか思えん
生きるためにとか多少の幸福を得るために大盛のもん食うならまだええけど完全に不必要な量を苦しみながらかきこむのは違うやろと
挙げ句の果てにははきもどすやつがほとんどやしそうじゃなくても過剰なうんこにしかならんし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:43:10.07ID:+/3Hvpju0
>>140
そうやったんか
ワイは亡くなってから知ったわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:43:59.55ID:GiRPEncV0
関係ないけど激辛好きとかいってテレビでてるやつも早死間違いなしやと思うわ、若い女の人が多いらしいけど
むしろ大食いより内蔵にダメージやってるやろ痛覚が終わってるだけでダメー蓄積されてるとしか思えん、将来絶対はやいうちに癌になって後悔するだろあれ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:45:01.86ID:E+dhlfbS0
岩手の人なんやね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:45:28.47ID:a+yalk25p
ステロイド使ったら早死にするってのはよくできてるな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:45:42.36ID:+/3Hvpju0
>>145
あーやっぱそうなんやな
痛覚がいかれてるだけっていうのめっちゃしっくり来たわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:46:19.74ID:b2sCkSGz0
>>137
噛むだけで吐いてカットしてるのバレて炎上てのは定期的にあるよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:46:58.35ID:Zv03YaaG0
>>143
そんなん言い出したらエンタメ楽しめんぞ
例えばゴルフだって山切り崩してその場の生態系壊してるわけやしバス釣りなんてスポーツとか言うてるけど傷ついた状態でリリースとか魚の虐待でしかない
何でも生命への冒涜と言えるやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:47:02.49ID:Hq+OXoSUM
人間は何で食事を真面目に考えないのか意味がわからん
食ったものが脳と身体を作るのに
0152風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:47:39.55ID:G0kM9gy30
>>145
辛いもの好きな女って多いよな
女って手首切ったり自傷行為する奴多いし
辛いもの食べるってある意味自傷行為やん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:47:47.50ID:GiRPEncV0
>>150
そういう極論の話やないんやわ、テレビとかいう大衆の目に否が応でも晒される場所で行われてたもんの話やろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:48:07.68ID:S0abmzN/0
>>150
ゴミやんそれも
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:48:21.63ID:a+yalk25p
>>150
キャッチアンドリリースって虐待でしかないよな
食べるために釣るならわかるんやが
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:48:46.44ID:GiRPEncV0
>>148
ワイの個人的意見やから正しいかどうかは分からんけどな😰
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:49:21.72ID:2EVZEDaV0
ざまあみろカス
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:49:25.50ID:GiRPEncV0
>>152
そういう節もあるのかもしれんな最早無意識化というか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:49:54.80ID:IjjwADeVd
大食い女王決定戦
決勝えびまよやったっけの試合は見ごたえあったで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:50:52.22ID:1rMlHmGr0
赤坂は生きてるのに
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:51:10.01ID:b2sCkSGz0
>>145
辛いもの食べるとドーパミンとかも分泌されるからそれが快感になってやめられないくなるんやろな
もちろん体内にダメージはあるから過度に食べたら寿命は縮むね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:51:33.15ID:Zv03YaaG0
>>153
直接か間接かの違いでしかないんちゃう
むしろこれはダメあれは良いってなる方が不思議やわ
まあ人それぞれなんやろうけどな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:51:56.06ID:O3KrKs960
ワクチン5回打ってる少数派やったんやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:54:00.25ID:GiRPEncV0
>>162
そらそうやろとしか、目の前に直接見させられるもんと自分が利用しない関係ないもんだったら関心度が違ってくるのなんて当たり前やろ
これはダメあれはいいとは思ってないよ、もちろん君のいったゴルフとかその他云々もダメとは思ってる上で身近に見させられるものに不快感示すのは当たり前のことやないか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:54:29.57ID:Zv03YaaG0
>>163
反ワクの人がワクチンが原因で癌が急速に活性化したんや言うてたわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 04:54:51.15ID:L1zHvBBO0
このくらいの人の死が一番悲しい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況