X



【朗報】韓国人「アレ…?大谷翔平って韓国人なんじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:48:02.84ID:irgpFBHS0
壁画に描かれてたし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:48:06.57ID:EHiDEid10
>>106
深夜になると急に湧かなくなるよな
そして昼12:00~1;00の時だけ急に現れる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:48:40.28ID:udo7/nXf0
コイツラのメンタリティは蟻地獄よな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:48:48.92ID:zKv2U7ys0
ほぼコールドで勝ってるからどうでもいい
何言われても勝ってるからね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:49:03.06ID:rcNt9r06d
>>49
…消せ。
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:49:25.11ID:SAu4SSlva
ほんと恥ずかしい国やな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:49:33.08ID:N6bt61Gz0
普通の日本人「WBC最高!大谷最高!」

パヨク「電通の仕込み!大谷は韓国人!」
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:50:16.86ID:BaMagKCm0
いきなり差別かよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:50:28.69ID:txEuwrrsd
日本人はソンフンミンがどれだけ活躍しようがどうでもいいし興味ないけどあいつらはイチローとか大谷が活躍すると嬉しいんやろ?
意味分からんし理解できんわ
まだ自分らは日本の一部だと思ってんのかな?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:50:47.34ID:xhphohG40
>>112
壁どころかビッグバンの起源
夜空を見ろ
今も描かれとるで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:50:51.09ID:Dy9nkxmD0
>>89
台湾の名前は出してないです
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:07.88ID:m8ghDFkL0
>>114
「予想通りとはいえ、WBCがセレクトしたオールスターに韓国人がゼロという屈辱……」と伝えた。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:38.70ID:orKKsiAn0
大谷の代わりにアカ・ンスヨを贈呈するわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:10.14ID:IMxJyTtb0
韓国「エドマンは在日!」

これが現実
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:53:04.13ID:7jF5qgzN0
これ事実らしいよ。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:53:49.36ID:UWsNRqosp
>>120
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:53:51.59ID:zpRWsICa0
永田保(本名・金保)でググれ
こういう偉大な在日同胞がほとんどやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:54:16.71ID:xhphohG40
誇らしいニダ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:55:46.52ID:51Dd+JIa0
村上は朝鮮人認定されてたよね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:56:17.39ID:WZZouKnLd
なんやまーた捏造かよ
韓国人の国技見にきたのに日本人の国技見せられたわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:56:58.55ID:/5jfXeska
気持ちわりー国だな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:58:39.29ID:SGOlXNXY0
捏造は日本の誇らしい文化やねん
どっかの国会議員もいうとるやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:58:57.59ID:wCcb4+Ys0
兄さんは大谷の二刀流で脳破壊されたんか
可哀想に
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:59:36.12ID:+KAzoU+U0
>>11 >>12
1988 「東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件」 女児4人を殺害した後、血を飲み肉を食べる
1990 「新潟少女監禁事件 約9年2ヶ月監禁」
2001 「黒磯小2女児誘拐事件」 「アニメキャラに似ていたから誘拐したと供述」
2004 「奈良小1女児殺害事件」 風呂場で溺死させ、殺害後歯を抜き身体に傷をつけ遺体を道路脇溝に遺棄 多数前科あり
2004 「高崎小1女児殺害事件」 美少女フィギュアについて放棄を迫られた際に、「あの子たちを処分することは、私の子供を殺すかのようなものだ」
2004 「津山小3女児殺害事件」 高校生の頃から少女が登場するアニメに関心を持ち始めた。
2006 「テレビ東京骨入り小包送付事件」 アニメ「いぬかみっ!」の放送時間がずれ録画に失敗し激怒、犯行に及ぶ
2007 「会津若松母親殺害事件」 頭部を切断し首を警察署に持参 漫画に影響を受けて犯行「遺体を切断したかった」「天井から遺体をつるすつもりだった」と供述
2008 「秋葉原通り魔事件」 戦後最大の殺人鬼 7人死亡、10人負傷
2010 「豊川市一家5人殺傷事件」 親のクレジットカードで借金するほどアニメDVDを買い漁ったのち一家惨殺
2011 「熊本3歳女児殺害事件」 猥褻行為後、殺害し死体をバラバラにし排水路に遺棄
2013 「三鷹市女子高生ストーカー殺人事件」 被害者宅に侵入しタンスに隠れ帰宅した被害者をメッタ刺し
2015 「江戸川高3殺人事件」 男の自宅からアニメのDVDなど約420本が押収された
2019 「京都アニメーション放火殺人事件」
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:59:38.93ID:rPE3zxyBd
やばいガチチョンがブチ切れて荒らしだしたw
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:00:02.19ID:n/tE9jaV0
大谷の親父は韓国にいそうな顔っちゃ顔やが
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:00:53.73ID:AnXFVXtnr
チェコ野球協会「大谷翔平はチェコのギアが似合いますね。大谷がチェコの血統をもっているかどうか、誰か調べてください」

奸酷「大谷は朝鮮系ニダッ!」

同じような内容でもこうも違うもんなぁw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:01:26.74ID:+KAzoU+U0
>>15 >>16

【悲報】オタク「犯人をオタクと報道するのは差別!」→一般人に論破される

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Uf69)2022/12/15(木) 22:48:08.29ID:W7xm8Q7o0
スポーツ好きの殺人犯なんてゴマンといるだろうに、スポーツ好きだったとかは絶対出さないのな

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-/WpE)2022/12/16(金) 22:36:05.15ID:9jxKA87f0
>>93
普通に犯人はスポーツ好きで〜とか報道されてるやろ
アニメ漫画の時だけお前らみたいなキチガイが大量に発狂して暴れるから悪目立ちするだけや
それで余計アニオタは自己中で凶暴なキチガイだと認知される事になるんだが
こういう奴に限って俺は真面目で優しい男()とありもしない自己評価で自覚が無いのがますます質悪いんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:01:48.18ID:m8ghDFkL0
>>148
てか東アジアの人は歳を取るにつれソックリな風体に変わってく
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:02:21.36ID:Ey1tW/dM0
もろ大和顔やんけ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:02:58.05ID:m8ghDFkL0
婆さんなんか日本人か中国人か韓国人かわかんない見かけなのだらけやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:03:23.50ID:eNwnqQnGM
>>49
何この穢れた文字
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:04:41.57ID:H/DZMkX10
しゃーないから村上は韓国人ってことにしといたるわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:04:42.85ID:rN02Ll24d
楽しそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:05:36.97ID:S9RUqThLp




あっ…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:05:55.11ID:EHiDEid10
>>154
末尾Mの貧乏人がなんか言ってて草
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:05:59.28ID:bpQWcRmRM
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして彼らは被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:08:08.01ID:qrC6/4ly0
イルベってワイらが引くほど韓国叩きしてる場所やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況