X



「W/BC」「野/球」「大/谷」←NGにぶちこんだやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:16.66ID:iW4505X60
さすがに鬱陶しくなってきたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:35.80ID:IxrrCpXg0
騒いでいる奴を見ると腹が立つから、日本には負けて欲しかったンゴねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:49.06ID:sYhuhHJ60
くけけけけけけけけけ、これ、おもろなくなったスレ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:41.07ID:VGmeGqfx0
陰キャやからこういうの優勝したときの盛り上がり方がわからん
むしろ敗退してぶっ叩かれる方が面白い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:11.30ID:oti0p7Wz0
3月7日にNGぶち込んでたわWBC関連は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:29.16ID:IxrrCpXg0
なんjも野球関連の話題ばかりで嫌になるンゴ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:29:51.60ID:YlJxNyn30
久々にスレみたわwww
NGしてたからすげえ快適だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:00.54ID:2+lUfl5z0
大谷スレって絶対まんJ民一定数おるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:44.48ID:IxrrCpXg0
>>3
ワイのこの感情は、ギャーギャー騒いで周りの人間と仲良くやっている人に対する嫉妬なのかもしれない🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:32.35ID:IxrrCpXg0
なんか逃げているようでNGにするのは嫌なんよね
だからワイはスレタイのようにはしていない
でもWBC関連の話題は余り好きじゃないンゴね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:00.01ID:s0jC/vzUp
なんjすっからかんで見るもんないやろ
他に何見てたんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:45.17ID:DMR7z9dA0
>>11
そんなプライド捨ててNGにしたら楽になるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:41:50.60ID:7uP696IFd
なんのスレ残るんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況