X



【MX】痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2→東京の逸品(再)★7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0865風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:10.68ID:lsavaksv0
>>783
番組表見たら転天のさっきやった最終回また放送するらしい
ちなみに氷属性の枠はコタローが連日で来る
0866風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:11.31ID:CEboo9O30
竹の食器使用民はおらんのか?
0868風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:37.87ID:u2kvGJfY0
0869風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:38.34ID:zV2Rgt+G0
現在販売しておりません定期
0870風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:42.59ID:c8oePM1k0
お米ポタージュ😡
0871風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:43.66ID:Lrln366Or
今日の棒振り新作?
0872風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:46.05ID:Y3eNx4y80
現在販売しておりません定期
0873風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:48.68ID:VyYf1Tl30
現在販売しておりません定期
0875風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:50.52ID:RU+p/SFT0
お米ポタージュ再販しろ😡
0876風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:03:59.75ID:IjYZBgDj0
これこんなアホみたいな値段やなかったら子供産まれた親戚にプレゼントにしてもええんやけどな
0880風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:25.35ID:VyYf1Tl30
やっぱ逸品が一番面白いわ
0881風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:27.08ID:wd4/6cXD0
これなんでいまだに放送しとるんやろ
0882風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:28.37ID:zV2Rgt+G0
この時間のMXで宣伝して意味あるんかよ
0883風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:47.16ID:VyYf1Tl30
ほなおにまい…
0885風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:05:10.15ID:u2kvGJfY0
>>876
制度の高い木挽の技使ってるからしゃーない
0886風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:05:17.76ID:2ginoG420
さあ洋上の楽園クルーズだ
0887風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:05:23.56ID:zV2Rgt+G0
先週は南米やったけど今週の停泊地はどこやろか
0889風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:05:36.67ID:N96Fj+Sx0
洋上の楽園クルーズの時間だああああああああ
0891風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:06:05.50ID:jMqr6Tly0
>>884
ゆめらいおんが逆に浮いてるってどういうことだよ
0893風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:06:41.07ID:IjYZBgDj0
>>885
ワイはYASUYOが不当に値段を釣り上げてる説を推すわ
0894風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:06:47.45ID:1H8/epma0
>>888
G123でやっとけばいいのにな
0895風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:07:26.50ID:u2kvGJfY0
>>894
G123のCMってすぐわかるよな
0896風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:07:46.26ID:1H8/epma0
>>895
BGMがないからな
0897風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:08:29.43ID:zV2Rgt+G0
クルーズ旅って2,3日なら楽しそうよな
0898風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:09:05.11ID:lJZsAM6c0
G123ってぜってー何かのフロント企業だと思うわ。あやしすぎる
0899風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:09:28.01ID:lsavaksv0
>>888
実況民の評価があれでもDアニのランキングも高いし相対的なコンテンツのパワーは全然強いってことなんやろな
わざわざ分割2クールにしてダラダラ繋ぐもんではないなとはワイも思ってはいたが
0900風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:10:08.56ID:IjYZBgDj0
>>888
ソシャゲってそもそも死んでるようなコンテンツがなんとか生き延びるために出すのはまだ応援しようかって気持ちになるけどダンまちくらいの規模のやつが集金手段としてポンポン出すのはなんかムカつくな
0901風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:11:34.62ID:IjYZBgDj0
ノアの方舟の単位としても使われたスタディオン
0902風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:11:54.63ID:lJZsAM6c0
現状ダンメモあって、春以降にバトルクロニクルがきて
次にこれって飽和しすぎやないのって思うけど儲かるんかな
0904風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:12:40.40ID:lJZsAM6c0
地中海沿岸はタコ食うよな
0905風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:14:20.07ID:na24+QEq0
なんならダンメモって映像化されてない原作の話わりとやってるからとあるIF並に原作見てなかったりボイス付きで見たい人からしたら大切なアプリそう
0907風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:17:44.70ID:jMqr6Tly0
極上だ
0909風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:54.36ID:jMqr6Tly0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0910風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:00.74ID:lJZsAM6c0
豪華客船とかコロナで大打撃食らったんやろなぁ
0911風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:22.28ID:jMqr6Tly0
あんこう旨そう
0913風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:58.74ID:mdS7Xg3Y0
0915風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:00.93ID:lJZsAM6c0
なんやろな、このノリ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況