X



風俗嬢の本音が辛辣すぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:19:18.31ID:zzmIgHKY0
1041: 2022/01/23 11:16↓
さっきの若い客風俗初めてって言ってたけど泡なのに風呂入ってきたからってシャワー拒否ろうとするわチクストだわゴム入ってるって言ってるのに別にいいからとか言ってその小タオルで汗ふくわコイキングだわでまじでクソのオンパレードでびっくりした。おまけに遅漏だし最悪すぎ
1042: 2022/01/23 11:18↓
1035
それいいね
1043: 2022/01/23 11:19↓
ガチ恋来なくなって良かった。金なしジジイとかいらない
1044: 2022/01/23 11:26↓
私はメンヘラじじい来なくなってよかったうざかった
1045: 2022/01/23 11:59↓
昨日のクソ客にガシマンされてから下腹部痛いって今日休んだんだけどスタから予約あるのに休むんですか?我慢できませんか?って言われて草。それもそうなんだけど、それを加味しても行きたくねえって事だよお前もクソだから
1046: 2022/01/23 12:08↓
痛いってことは傷ついてるってことなのに予約あるのに休むんですかとか言えるの本当すごいよね
1047: 2022/01/23 12:20↓ 1
指名客が酒飲んでるジジイでやる気ゼロで質問に対して何何っすよーって言ったらっすよ笑って笑われたけど一応は接客業の社会人としてあれはなかったと思ってきた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:22:29.41ID:zFUbvVmrp
>>2
弱汚っさんイライラで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:22:34.19ID:zzmIgHKY0
チクストは乳首ストーカーの略らしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:23:14.54ID:zzmIgHKY0
チクストとは”乳首ストーカー”の略語で、女の子の乳首を異常に執着して責める様子が「ストーカーみたい」という表現から生まれた比較的新しい風俗業界用語
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:23:56.78ID:n6nXN4g30
スタって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況