X



解説者・松坂大輔「伊藤大海に驚いた。スライダー凄い。アメリカの打者の反応が面白かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:45.16ID:oob9lp6x0
 日本投手陣の中で気になったのは伊藤大海投手。

「スライダーは、アメリカのバッターの反応を見ていても面白かったです。
一番の強みは、どんな時でもいつも通り投げられるメンタルの強さですね。
これはなかなかできることではないと思います。栗山監督は伊藤大海投手がいて、本当に助かったと思います」
とメンタルの強さを評価した。

 さらに「ピンチの場面でもしっかり抑えてましたし、決勝戦でも6回に“いつの間に終わった?”と思うぐらいサラッと終わらせたのがさすがです」
と称賛が止まらなかった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:24.37ID:W0xdg9Dn0
こいつ謎の安心感あるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:24.66ID:ORJ5CeAf0
伊藤大海良かったよ
ワイには分かる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:13.10ID:2NoleONbr
それに引き換えダルビッシュ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況