X



カメラ屋やが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:25.37ID:qP/2/7pl0
もう野球終わったしいよな?一応考慮して12時過ぎてから立てたからな?
にしても日本すごかったなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:52.93ID:Apw9sDTbd
きも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:28.25ID:qP/2/7pl0
>>2 キモくて結構w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:42.75ID:qP/2/7pl0
age
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:08.46ID:/NsX8Spva
お、元気やったか?
随分前に早朝のシャッタースポット聞いたんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:06:16.14ID:Kz2k18JK0
フルサイズにランクアップしたいんやが、α7cとα7IIIどっちいい?
それかキヤノンのRP
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:06:28.62ID:/NsX8Spva
今は桜やろうか
明日休みだから桜見に行こうと思ってるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:06:43.32ID:b1wjmeVOd
販売?現像?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:07:47.75ID:qP/2/7pl0
>>6 レンズ資産はゼロ?だったらまあ拡張性とか値段考えてsony...かな?a7cはあいつもう息してないか瀕死だからまあ未来考えてiiiやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:08:39.37ID:qP/2/7pl0
>>5 元気やでえ
>>7 ワイも桜撮ってみたんやが梅か桜かはたまた別か判別つかんくて困っとるwみてくれんか
>>8 両方
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:10:44.15ID:qP/2/7pl0
まあ桜かな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:29.90ID:qP/2/7pl0
>>5 早朝のシャッタースポットか....すまん覚えてないw なんか冬の朝の話した人かな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:07.18ID:/NsX8Spva
>>12
これは桜ちゃうか?
梅はもっと丸くてピンク寄りだと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:09.61ID:qP/2/7pl0
age
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:19.53ID:s/6y4Ljg0
CanonのR8買おうとしてるんやが
予算あったらR6mk2にしたいが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:31.72ID:Nw15X60ma
最近春やからこういう鮮やかな花とか撮りたいんやがどうすればええんか?
https://i.imgur.com/4GsScSP.jpg
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:12:48.59ID:qP/2/7pl0
>>14 桜よなやっぱり 今年はもうあたたかくなってきてるし半袖でも平気やろか ちょっと桜撮りに出かけるか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:31.14ID:/NsX8Spva
>>13
数か月前だと思うから忘れててええでw
ワイもたまたま今思い出したとこや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:05.73ID:b1wjmeVOd
自営?雇われ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:20.13ID:PDTjKYXa0
スマホでいいよね
客減った?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:48.61ID:qP/2/7pl0
>>16 仕事じゃないなら別に不便さは両方感じないとおもうよ 俺の持論なんだけど機材変えたところで別にいい写真撮れるわけじゃないなって考えてるからまあお財布と相談してR8にして周辺機材揃えてもいいんじゃない?
あと軽いしね
>>17 違法薬物じゃねえかw まあコントラストあげたりするのが鮮やかにするコツやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:26.64ID:qP/2/7pl0
>>20 自営
>>21 スマホ画質悪いもん 一眼の方が綺麗だから客は別に減ってないかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:25.75ID:qP/2/7pl0
>>19 すまんなここ最近忙しくはないがあちこち駆け回ってたんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況