X



ワイ理系、文系に行けばよかったと猛烈に後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:27:19.92ID:cfjMDflx0
男だらけの大学で勉強漬けの毎日
バイトで出会いを求めようとしてもテストや課題のせいで
バイトに集中出来ない
就職しても一生孤独な毎日なんか??
まじで文系に行けば良かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:27:53.75ID:Q4Qeneb6d
バイトじゃ出会いは厳しいだろ
やっぱ大学や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:13.43ID:cfjMDflx0
なんでこんな選択を選んだんや
本当に大事なのは仕事やなくて自分なのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:41.12ID:cfjMDflx0
>>2
なお女子がブスかつほとんどいない模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:06.60ID:pcVd7eUL0
女って人生において大事なのだろうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:50.58ID:cfjMDflx0
>>5
大事やぞ
自分の事を愛してくれる人がいるってことはモチベーションに繋がる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:25.46ID:cfjMDflx0
工業大学やしサークルでの出会いも無い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:31:57.03ID:wcPRgFPC0
チー牛が詩文カス行ったら人生終わり定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:01.92ID:0E8MZoMAM
>>3
仕事も大事やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:17.45ID:qhXNo8U10
なんだかんだ彼女は作れるぞアフィカスくん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:33.03ID:LBZRgq8S0
都会を選ぶか農薬医にすれば後悔しないぞ🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:33:58.68ID:iQRHLBEt0
なんjいるようなやつは大人しく理系行っとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:37:00.76ID:svnEJ5x10
女は所詮男がいない人生は成り立たんけど男はそうでもない、ヌくなり風俗でも行けば済む話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況