X



お前らある日突然身に覚えのない罪で逮捕されたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:08.30ID:pg1+sCdG0
それとも冤罪を訴えるか?
それとも苦しくてつい自白する?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:18.34ID:pg1+sCdG0
>>2
けど取り調べってクソ怖いらしいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:22.34ID:lLuXIyw/0
内容によるが多分途中で折れて自白すると思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:55.40ID:pg1+sCdG0
>>4
じゃあ内容は殺人で
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:20.04ID:pg1+sCdG0
自白の強要とか聞くけどそんな怖いのかな
やってなくてもやりましたって言うのはよっぽどやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:53.38ID:niSqwc9k0
当番弁護士さんを呼んでください
って言うんやで
覚えときや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:20.11ID:3sc0KcLSa
小峠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:28.79ID:EsnQJvRdM
エロ画像とか動画貼りまくってるから児ポとかで警察来ないか毎日震えてるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:44.20ID:pg1+sCdG0
>>7
国選の弁護士ってやる気あるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:52.36ID:pg1+sCdG0
>>8
あれ草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:03.93ID:zraS8jYZ0
任意の事情聴取ってイスに座って受けなきゃいけないのかな
腰が弱いから横になりながらなら付き合ってやってもいいんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:11.00ID:pg1+sCdG0
>>9
それは身に覚えあるだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:24.42ID:pg1+sCdG0
>>12
座るだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:28.59ID:KOAK3GxP0
>>9
3時の児ポ貼ってるならそりゃやべーやろ
無修正ですらビビっちゃうのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:33.60ID:VgqmYC1S0
どんな些細な事で自分に損だとわかっててもプライド優先する性格やから自白だけはせんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:38.61ID:7dEt+xUcM
詰められ方による
恫喝なら弁護士呼ぶまで何も話さないと伝える
話聞いてくれそうなら理路整然とアリバイの証明に努める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況