X



大谷への韓国人の反応がヤバすぎる件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:28.91ID:PbbKvwqY0
You Tubeの韓国人が作った大谷切り抜きチャンネルのハングルのコメント

今日は大谷の決勝戦が気になって仕事にならなかった
出張と嘘をつき公園で試合を見ました
まさかトラウトと最後に戦うなんて
これは映画です
感動して涙が出ました

いやもう反日の壁すら崩してるやん大谷さん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:00.96ID:c1x9MstB0
強い男でしこりたいんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:35.72ID:5ElBLioE0
チョンはなにやらせてもダメだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:12.35ID:PbbKvwqY0
>>3
は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:18.13ID:PbbKvwqY0
>>2
はあ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:33.72ID:RfNZ2IWT0
ファイターズ時代の大谷をアイドル扱いしている模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:58.37ID:jfHlTi7QM
大谷はイチローと違ってパヨクだからな
韓国中国台湾でも盛り上がってほしいとか言ってるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:59.14ID:PbbKvwqY0
>>6
なんでこんな韓国で人気あるんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:14:38.86ID:PbbKvwqY0
もうこういうコメントばっかり
みんな普通に感動して絶賛してる
反日とはなんだったのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:19.90ID:PbbKvwqY0
なんか10年前くらいの反日反韓じゃなくなってきてる感じがする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:25.54ID:G2jJbeNxd
トチ狂ってないで反日してろ
お前らの存在意義はそれだけなんだからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:43.87ID:FwjxEjgL0





あっ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:56.23ID:2jpdg2660
韓国人はひれ伏すととたんに弱くなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況