X



【悲報】人気お笑い芸人「大谷翔平って誰?野球は試合が面白くないんだよな。早く負けて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:14.45ID:4zgQoj9L0
「早く負けて」「試合が面白くない」ニューヨークの発言が物議
https://news.yahoo.co.jp/articles/527758ebe682ee9cf9c32eb15f19cd12d60f1fa0

 野球の世界一を決める『2023 ワールド・ベースボール・クラシック』(以下、WBC)が、連日盛り上がりを見せている。

■嶋佐の発言に静まり返ったスタジオ

 3月14日、海外ドラマ『ハウス・オブ・ザ・ドラゴン<シーズン1>』のBlu-ray&DVD発売記念イベントが行われ、お笑いコンビのニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)が登場。作中の登場人物をイメージした衣装で現れたのだが……。

「イベントの途中でWBCの話題になり、ある記者が『野球嫌いの嶋佐さん、いかがでしょうか?』と質問したんです。すると、屋敷さんが『“早く負けてほしい”って言ってたよな?』と暴露。大谷翔平選手の顔も『わからない』と言っていたそうですが、嶋佐さんはすかさず『いやいや、大谷翔平を知らない日本人はいないから!』とツッコミを入れ、一応否定していました」(スポーツ紙記者)

 嶋佐はその後も「(WBCで応援している選手は)別にいないです」「(野球は)面白くないんだよな、試合が。サッカーは好きなんですよ。ワールドカップとか見てたし」などと、野球への不満を並べていた。

「記者が質問した通り、嶋佐さんは以前から野球に『興味がない』と公言しています。昨年3月放送の情報バラエティ番組『アッコにおまかせ!』(TBS系)でメジャーリーグの話題が上がった際にも、嶋佐さんは『あんま興味なくて、正直』『格闘技のほうが好き』などと告白。生放送でしたが、スタジオは静まり返っていました」(前出・スポーツ紙記者)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:35.41ID:4zgQoj9L0
なんなんこいつら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:10.12ID:lnpYoHkq0
そんなこと言ってない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:19.96ID:em/f7lsJ0
遊佐これ訴えようか考え中って言ってたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:20.38ID:iiDa832c0
こういう掌返しが一番印象悪いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:34.81ID:bLUtg92ja
スレタイ記事と違うやん
気持ち悪いイッチやな
はよ死んだ方がええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:35.79ID:QTD2RLRK0
この人達はパンツマンに謝罪した方がいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:50.03ID:MbDyTp73a
ニューヨークってだれや?デリシャス伊野村?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:24.93ID:c2cKor3n0
嶋佐ってガチでつまんないよなw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:39.35ID:vRUSM3xy0
流石に言うわけないだろと思ったら言ってなかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:39.93ID:KIw8f4zm0
おっそwwおっせえww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:31.73ID:/VUjMniCd
ほんま可哀想
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:45.61ID:p43JJOVM0
お前がやれよぉ!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:06.25ID:2JYyE3iSa
面白くないのはお前定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:59.65ID:yxA7Fa2T0
史上最も売れてるのが謎なコンビニューヨーク
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:14:39.94ID:/jMavcVhd
芸人も大変よな
適当にかましたジョークが切り抜かれて文脈や雰囲気無視で叩かれまくるやもん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:47.02ID:3SbvXU7ep
ワイはパンツマンのことを一生許さないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:59.96ID:fL1ojcb/d
コイツらは詰まらんけど野球観戦も詰まらんのは事実
いい加減小手先の時短ルールじゃなくてイニング数減らすことを真剣に考えろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:17.36ID:6LZhsYkt0
アメリカではテレビ放送されてないしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:19.58ID:ugh3IOGG0
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:35.01ID:8c4kqugaa
>>16
謎ではないやろ
吉本のゴリ押しやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:28.18ID:ZXJKILwaM
パンツマン事件を忘れてはいけない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:48.22ID:9eqMl5pqr
お前がやれよぉ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:20:02.27ID:59VpKmy50
野球が嫌いなのによくニューヨークとかコンビ名つけたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況