X



【朗報】なんG、ガチで復帰しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:44.70ID:8+tiUXjO0
361 Ace ★[sage] 2023/03/22(水) 21:28:28.28 ID:CAP_USER

ディスクイメージの転送は終わって只今チェック中らしいです。
壊れ具合はひどくないようで、完全復旧も可能かもという情報です。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:57.59ID:1Ucql5MX0
>>98
Gも同じやろ…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:14.63ID:pcptAamq0
>>21 普通に落ちまくってたぞ
さんgの方が実況に全振りして軽くなるからまだマシ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:29.00ID:IobSy/8va
>>102
こんなに弱ないわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:33.62ID:AuCjrCQn0
>>98
いうて今後WBCほど重くなること早々ないやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:57.76ID:a/1MpX5l0
>>105
センバツ夏の甲子園cs日シリ等々があるで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:14.38ID:KPKC1b+W0
出ていくのはこよりの民に謝ってからにしような
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:25.80ID:G3uXpitma
今より更に過疎化進みそうやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:41.75ID:fFw+iGCA0
JとGを定期的に落とすことでワイらを排除しようとしてる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:42.36ID:IobSy/8va
>>105
盛り上がりのピークでもなくあんなに重くなるのによくまあ保つと思うな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:43.40ID:ZeVAI/Da0
早く戻りたい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:18.64ID:3+nQIpdk0
なんJは実況民でええやろ
政治豚はg使ってええよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:35.65ID:TJwg0TUk0
Vと臭いスレ立てるキモイのだけこっちに残して帰るべき
過疎凸とかいうvipに憧れたキッズとかは絶対置いていく
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:03.22ID:nRfloC+jd
>>98
Gでも重くなるし変わらんやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:22.07ID:rEqotMbyM
ケンモメン歓喜
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:41.21ID:T2PXAnmYa
そもそも野球民も分散すればええやん
ワイはGはネームドガイジが居座るから嫌なだけ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:45.18ID:Qaltsdhzd
実況のJ雑談のGで完璧だろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:47.41ID:7/lt0G9a0
ケンモvsバチャ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:55.17ID:0BElSGdd0
つまりバチャ豚をGでもJでもないとこに移住させればみんな幸せってことか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:56.93ID:TJwg0TUk0
というかGでウザかったの精々政治豚くらいだろ
ネームドがどうこう言ってる奴新参過ぎるだろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:24.19ID:FclyPWv20
直す気あったんだ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:31.35ID:ZOSr7oHy0
過疎ってるなんJでのWBCの実況めっちゃやりやすくてよかったからなんG復活させて人分散させてほしい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:45.03ID:M9mvo8bz0
JとGのどっちでもええから政治豚とバチャ豚を隔離せえ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:56.25ID:AuCjrCQn0
>>113
キッズは多少はいた方がいい
おっさんばかりの板に未来はないしおっさんばかりだと政治スレ増える
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:01.35ID:1yLYwGKn0
こんなに時間かかる?
仮にも会社が運営してるんやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:41.63ID:whsTemsQ0
あんなアフィ嫌儲板無くなってええやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:26.44ID:ZOSr7oHy0
普段なんG見てる層はなんJに残されたガイジに邂逅してしまったわけか
西日本ガイジとか凸ガイジとかな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:11.45ID:HuGZYwAP0
つまりアフィがすべて悪い
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:31.23ID:Qaltsdhzd
V豚はなんJ政治豚はなんGっていうのは絶対なんだからあとは野球民がどっちと一緒になりたいかだけだぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:32.97ID:w4ocblt80
結局のところVスレとフツーに共存できてね?
強烈なVアンチだけが気にしてる印象
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:41.20ID:OE5gOJatM
Gは政治豚が多すぎた
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:50.73ID:HeY8fS2N0
>>79
やきう民のおかげで栄えたのがなんJなんやからもっと感謝しろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:07.14ID:BX9b3U5a0
ムクガイジだけJに留まってくれや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:30.89ID:JEvXO2MD0
Gは政治スレ多すぎてもう嫌やー
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:33.98ID:+K8ijVx10
アフィ的にはどっちがええんや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:36.99ID:UhpbLQ1+0
政治はgにくるんでしょ・・・こよりはこっちだろうけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:40.01ID:zHLTx1F/0
スクリプトがいなければ何でもええわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:58.70ID:UjmkdPzGM
政治豚とバチャ豚が少ない方に定住や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:11.10ID:PnBQ3E3R0
政治豚だけ消えてくれれば快適何だけどな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:32.36ID:IN/WRxkl0
たかがバチャ豚で板死にかけるやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:42.70ID:Ecg4vz+C0
また分裂してさらに過疎りそう😂
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:53.08ID:xSmAcTL10
理想はバチャ豚と政治豚を同じゴミ箱に閉じ込めたいけどこいつら別々に使いやがるからな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:52.66ID:ml6HZGTk0
ようやく復活やけど
めちゃくちゃ人減ってそうやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:30.17ID:crcCBO0X0
政治豚は嫌がらせが人生だから嫌がる者がいる方に行くぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:51.19ID:SUyzCK8n0
嫌儲と雑談はG、実況はJでよくない?
一時間ルールの有無からしてそれが最適でしょ
そもそも全部の役割を1つに集中させるからトラブルになるわけで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:03.81ID:j2OLkjaL0
最近のなんjクソつまらんねんさっさとGに帰れや居座るな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:13.83ID:xKyVQVSja
>>131
むしろVと野球兼任してるのバレてるぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:57.29ID:ZOSr7oHy0
>>148
ぼっちざろっくのスレ立ってるのよく見るしアニ豚V豚まみれだろうな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:58.34ID:Cc1S0njZd
ぶっちゃけVの実況スレはNG避けせんから割とどうでもええわ
えちえちNGでほんとのえちえちスレが見えなくなっとるかも知れんぐらいや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:15.46ID:RqsGZ9eYd
おもんないスレばっか立てやがってはよGに帰れ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:24.23ID:9G+nJt920
Jの1時間ルール消せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況