X



「龍が如く」シリーズ、今から始めるには長すぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:38.21ID:GIGus0lpM
あれどんだけ時間食うんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:02.39ID:GIGus0lpM
サブストーリーとかその他の要素全部達成しようと思ったらめちゃくちゃ時間かかるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:15.57ID:GIGus0lpM
現代人は忙しすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:30.64ID:phWW1Btk0
ならやらんでええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:35.34ID:FUeE7FnZ0
作り込みが異常
スタッフ何人で作ってるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:59.45ID:GIGus0lpM
>>4
あのさあ、俺はやりてぇんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:08.07ID:IuIO5MsM0
戦闘が単調すぎてつまらないから一気にプレイするのはしんどい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:08.09ID:RyF20uV90
最新だけでええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:27.97ID:vHeGX1uw0
今からなら買っても安いやろ
長く楽しめてええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:47.29ID:gG1CeBbH0
なんか原口とか槙野稲本武田とか出てきて笑ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:50.64ID:Gn7ppMDM0
公式でぶっ続けプレイ配信してるみたいやけど全く見てないわ
シリーズは好きやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:54.43ID:3wexaYzy0
極みだけでええんちゃうん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:07.38ID:ufI0s09l0
なお維新極
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:24.46ID:VbWJZyRZ0
一ヶ月1タイトルペースくらいでやれば一年もあれば終わるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:24.59ID:ToOKQHxra
0と極1.2と7とキムタクが如くだけやれば十分やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:28.50ID:kEWJDDcxM
ストーリーは単純やからそんなに苦じゃねえぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:35.81ID:r6uw97kOp
3とか4とか今さらやるの苦痛やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:48.93ID:ZsSC2bN50
6じゃねーわ7やな
6はぶっちぎりクソゲー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:51.61ID:0DE90bfj0
3から6はゴミやから飛ばしてもセーフやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:16.32ID:irTmf5Ax0
やる必要あるの0と極1くらいだぞ
あと4も冴島秋山初登場だからやった方がいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:13.91ID:fijfm2bl0
7ストーリーおもろいけど戦闘だるいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:17.06ID:cM2rb6Q00
7は評判ええけど戦闘実際ダルいんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:19.94ID:rc2m5DHRd
にわかやが維新のやつYouTubeで観てるけど時代劇やな、最早。すごいわ😮
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:33.27ID:UCz7jFrG0
極1→0→極2→ジャッジアイズ

これだけで十分や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:36.33ID:OjeWCZ150
永田敬介の配信見とけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:36.97ID:D3afU76+0

極2
7
0
ジャッジアイズ
ロストジャッジメント

これだけやっておけばいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:39.93ID:ZsSC2bN50
>>24
龍が如くはアクションの方が単調で面白くないからむしろターン制の方が面白かったりする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:44.97ID:G2fqULNC0
7は動画でいいよほんと戦闘が酷すぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:56.69ID:aIAP2Rl30
8やりたいんやったら7やっとくべきやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:17.65ID:XMAo5xyf0
>>23
サイドストーリーにミニゲーム絡ませるの悪手や
麻雀わからないから詰んだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:34.85ID:FPSHfTtd0
4の実況だけ少なくてそれ以降が追えない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:35.66ID:YSIlGytr0
7改めてやってるけどストーリー神ががってるわ
もう桐生さん必要ないのでは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:15.77ID:3MWx5mPQp
アクションだろうがコマンドだろうが戦闘にかかる時間変わらんしアクションも単調なのは同じだから7の戦闘はそんな悪くない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:15.96ID:cM2rb6Q00
>>32
壁に引っかかったりするのホンマ💩
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:00.87ID:q2LssoMoa
7の戦闘評価してるヤツらは動画勢やろどうせ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:08.90ID:G2fqULNC0
>>39
毎回戦闘長いんだよな硬いだけの敵そこそこおるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:16.46ID:80VKWx8Y0
戦闘はどっちもかったるい
無駄に敵の体力高いわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:27.23ID:vHeGX1uw0
7はサテライトが便利でそればっか使うようになる
あれバランスブレイカーやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:11.23ID:m1rfrdjS0
ジャッジアイズは致命傷がうざくてやめたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:26.22ID:ZsSC2bN50
7は全体攻撃が少ないからそれを使ってるかどうかで戦闘が早いか遅いか変わる
使えばすぐ終わる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:32.96ID:EkY/BJIQ0
ジャッジアイズやれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:26.51ID:gG1CeBbH0
なんで急いでやろうとするか謎 死ぬまでに時間なんていくらでもあるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:29.75ID:avOPi/k10
ラスボス戦も苦戦しないよな龍が如くって
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:55.61ID:XyrB7zhQ0
7とジャッジアイズやったけどもうええわ
全部やってる奴半分発達やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:01.42ID:4a3C/g1Q0
7発売前「桐生さんが主人公じゃないのか……」「桐生出せ!」「魅力ないわこのチリチリ」

発売後「一番かっこいい」「桐生よりもちゃんとしてる」「ええキャラしてる桐生よりも好き」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:20.23ID:cFXdgK8ja
今初見で通しやってるけど3と4は難易度一番簡単にして戦闘すぐ終わらせられるようにしてる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:00.26ID:YSIlGytr0
今年出る桐生ちゃんのスピンオフはアクションなんだよな
で、来年出る如く8はターンバトル
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:02.37ID:avOPi/k10
>>53
極あるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:15.55ID:h8sKAeYh0
012できれいに終われる
特に3とかってやらなくて困ることあるか?
4の冴島脱獄のあたりだけ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:27.34ID:ettFaKWv0
7の戦闘意外とテンポ悪いよ
次回作でどうなってるかだなあ
アクションに抵抗がないなら0か極1をお勧めする
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:56.13ID:h8sKAeYh0
3以降は桐生がヤクザですらないフリーランスやし崩壊してる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:30.56ID:YSIlGytr0
アクションもだんだんかったるくなるけどな
結構好みが分かれる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:44.53ID:OTWjmOYI0
つべのミーム見て満足しちゃうわ
本編プレイしてる人ひまじんなんやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:46.68ID:ZsSC2bN50
3以降はほとんど身内の争い
ただ大吾が無能なだけな話やしな
やる意味ない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:55.93ID:/8V4g4Xx0
7は手番の早いえりちゃんに範囲技使わせたら
なんならアクションよりサクサク進むよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:04.01ID:fzaPQll40
>>57
意外とも何も…
発売早々非難轟々だったぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:12.64ID:Gn7ppMDM0
>>58
首突っ込みすぎなんやあの人
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:16.56ID:cM2rb6Q00
無印の1はアングラ感ある雰囲気ですこやった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:26.82ID:R0M1AGpk0
0.2.7だけプレイして間は動画でみればいいぞ、割とマジで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:48.78ID:h8sKAeYh0
3以降は春香が無駄に出しゃばってうざい
冴島とか金貸しもあんま魅力ない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:06.58ID:nln2IusL0
次は死にゲーにすれば良いのにな
緊張感がないから面白くないねん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:09.85ID:zzqd5Mg90
ワイはファルコムの軌跡シリーズ始めた

今FCの2章やけどあとどれだけ時間食うんや?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:22.56ID:IeK8It/t0
>>11
あれ2回目やぞ
品田パートでスタッフたち盛り上がるの好き
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:36.55ID:/8V4g4Xx0
>>66
あの頃のゲームってローポリで薄暗くて
でも不思議と居心地よかったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:42.19ID:Y9cqcIcv0
維新極やってるけど原作からなんも変わってなくて苦痛やわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:10.87ID:NXn2ZJOZ0
未プレイワイの龍が如くに対する知識

桐生はレスバ雑魚で論破されるとすぐ何が言いてぇ
ヒロインの子は途中でビッチになる
ゲーセンで遊び倒せると言いつつそんなに遊ばない
キムタクが如くが思いのほかウケた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:14.09ID:LMaSK2yC0
Switchで出してくれよな
周りに見せるゲームじゃないからテレビゲームにしないで欲しい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:28.13ID:ettFaKWv0
>>64
いやここではサクサクとか評価してる人らおるやん?
弱点ついても基本ボスは堅いし雑魚にも妙に硬いやつが多い
敵のところまでわざわざ歩いてから殴るのもだるい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:28.30ID:R0M1AGpk0
7はサイドやミニゲームとかも色々面白いし場所が魅力的だから楽しいぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:44.96ID:4G9Vu469M
すっなおにアイラブユー!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:59.59ID:8qR8t7VUp
>>70
半年あれば最新作まで追いつけるだろクッソ長いぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:03.28ID:vHeGX1uw0
>>66
曲も雰囲気あってええよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:17.47ID:mmW0/Vh+p
維新じゃなくて見参の極出して欲しかったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:55.96ID:/PQ92Ef50
シリーズ未経験者はどこから始めればいいかもわからん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:07.97ID:5qP2O3ktp
>>57
8は桐生と春日のW主人公っぽいから両方あるのかもしれんな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:12.23ID:h8sKAeYh0
維新って武智と再会するところからストーリーが意味不明になるけど極みで改善されたんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:19.05ID:aRQrxQNXd
クロヒョウから入ったけど異端か?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:43.20ID:Gn7ppMDM0
>>81
本スレロムってたけどないって断言したみたいやね新体制トップ自ら
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:47.92ID:uWlvuA8C0
7とかいうストーリーの面白さで誤魔化してるクソゲー
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:51.26ID:LMaSK2yC0
芸能人も出さないで欲しい
気になってしまう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:06.45ID:Y9cqcIcv0
7トロコンしたガイジここにはワイしかおらんやろなあ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:06.91ID:OIPm526I0
012とやってきて3が鬼門
いきなり劣化なんよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:07.90ID:D3afU76+0
鎌滝えりってなんでああなったんやろ
モデルになった本人はかわええのに
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:12.62ID:h8sKAeYh0
いっそ韓国舞台でつくりゃええのに
GTAのロックスターもイギリス企業がアメリカ舞台で作ってるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:41.34ID:8qR8t7VUp
>>85
隠れた名作やと思うクロヒョウのスタイルチェンジが0に活かされた訳だし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:07.16ID:R0M1AGpk0
>>70
ええやん
空はじっくりやっとけ、零碧は雰囲気と警察しぐさがお好みなら
まあ1作20時間~140時間ぐらいじゃないか?作品とやりこみ度による
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:10.54ID:1G5jxDtc0
1,2,0の順でやって3はやりたいならやれ
そっからはもう7でええ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:32.00ID:D3afU76+0
>>91
なんで極3は出さないんやろ
予算ないのかな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:50.86ID:aKvSuuhV0
ゲーパスで3やったらストレス地獄だったわ
ガード硬えのに崩す方法が無さすぎてカウンター覚える前のボスがダルすぎる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:19.45ID:h8sKAeYh0
>>98
見参飛ばして維新をリメイクする当たり売れなそうやから飛ばしたんやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:38.93ID:mmWNjPaE0
0→名作
7→名作
キムタク→名作

桐生ちゃんいる?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:48.26ID:qZUzBx74p
峯義孝好き
生きてても別にええやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:07.46ID:9FtTVxGE0
5やらなくていいは動画エアプ勢の戯言
プレイして一番楽しめるのが5
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:10.51ID:aRQrxQNXd
>>94
スタイル多くてワクワクしてたわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:27.91ID:LJtyr3o30
>>10
維新やな
稲本が意外といいやつ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:45.30ID:D3afU76+0
8の桐生ちゃんは本格的に認知症入ってそうで怖い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:46.33ID:pm6F8KHh0
達成目録のミニゲーム辛すぎ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:20.56ID:LJtyr3o30
品田とかいうやきう要素
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:48.57ID:DhUOs1al0
>>109
いつもあるギャンブル関係のゲームいらんよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:49.27ID:R0M1AGpk0
4なんかはもう動画すらみなくてもええレベル
5は一周回ってネタとして笑えるから動画で履修するといいなw
6?あんなもんどうでもいいよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:53.89ID:aKvSuuhV0
>>101
そうやっけ…?
普通に枠内にしか持てなかった気がするぞ
あとバーチャファイターもどきの方は時間で終わるからやっぱキツい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:00.24ID:D3afU76+0
キムタクの続編出してほしいな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:23.63ID:yzYMKL040
>>108
アドテック9投与したらええやん
なんか死ななそうやし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:25.15ID:cM2rb6Q00
冴島の狩猟すき
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:35.17ID:C6Japrif0
毎回サブストーリーコンプして亜門倒すまではやるようにしてるけどキャバ嬢落とすのはもはや苦行
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:39.06ID:ZsSC2bN50
キムタクも2はクソだから次はなぁ・・・
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:40.26ID:aKvSuuhV0
>>111
結局イカサマで終わらすだけやしな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:03.58ID:avOPi/k10
>>102
それ以外がおもんないのは遥のせいだぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:19.04ID:wkISSEn8a
0は何でラストに怒涛のネタバレラッシュ入れたんやろなあ
あれが無ければとりあえず0やれと言えるのに
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:16.87ID:pPr3OuLy0
>>41
ハンジュンギ以外DLC買わないと銃属性技なかったり属性とか技方面のバランスもお粗末だよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:27.76ID:8qR8t7VUp
仮にジャッジシリーズ3作目出たとして八神の活躍的にも八神死亡エンドになりそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:29.10ID:yOmIRZam0
4しかやってないけどめっちゃおもろくてずっとやってたわ
ただ一タイトルやりゃ満足
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:36.47ID:D3afU76+0
>>116
桐生ちゃんが治験に参加してたら生野とか死なずに済んだんかな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:12.92ID:zYLwLDzbp
>>125
ジャニが許さんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:53.71ID:aKvSuuhV0
>>128
ジャニ抜けるとかいうのはどうなんやろね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:17.82ID:kNUGPzmDH
ロストジャッジメント未プレイやったけど、こないだ安くなってたから買ったが普通におもろいやん、正統進化で
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:34.89ID:gGYo9MPT0
ばかみたい暗記勢おる?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:59.76ID:LJtyr3o30
6がはじめてやったわ
遥ちゃんこんな男とやっちまったのか…っていうのはあった
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:23.31ID:Qd68hd4Y0
ロストジャッジメントから維新極でクッソ劣化するのホンマ草
リメイクとはなんだったのか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:32.80ID:ettFaKWv0
>>126
4はナンバリングの中でやや空気になりがちだけどバトルは主人公4人とも楽しかったな
何なら5もバトル楽しかった
どっちもストーリー面が残念
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:40.92ID:D3afU76+0
>>132
ジャッジアイズが面白すぎたから比較されてしまうのはしゃーないね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:57.94ID:pmiOVrYG0
龍が如くシリーズのスタッフってポケモンの制作手伝ったりしてる?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:09.50ID:cM2rb6Q00
8の舞台何処になるんやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:10.28ID:3ATMQq6d0
お使いとしょうもない殴り合いしか無くて苦痛や
これ全作やってるバケモンおるってマジ?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:24.96ID:IeK8It/t0
>>104
わかるバトルもプレイスポットも一番ボリュームある
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:25.12ID:+cArYF2c0
4はハードでやったらボス弱すぎるのに修行は難しくてできなかったわ
3も似たような感じだったけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:25.09ID:zuasdNa10
>>125
横山にジャッジは作れんからもう出ない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:36.13ID:ro6fzS8r0
0と7とキムタクだけやっとけって言われた
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:38.65ID:LJtyr3o30
Alexandrosの曲好きや
なんでロストはAdoになってしまったんや……
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:53.34ID:ZsSC2bN50
維新は海外で出てないから極だしただけだからしゃーない
ゲーパスのお陰で海外でバズたし人気出そうなの出したかったんや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:08.65ID:1NaxkUKI0
5はクリアタイム100時間越えたわ
マタギ延々とやってたわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:54.25ID:D3afU76+0
冷凍庫から死体が出てくるシーンは普通に怖かった
前作のクローゼットやアドデック9打つシーンと比べるとそこまで怖くないけど
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:57.01ID:sBlrR6qSd
元弁護士の探偵っていくらでも話作りようあって強いよな
どうせヤクザ出てくるんだし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:09.97ID:tvVwTCZH0
0だけで嫌でも他のシリーズやりたくなるぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:46.06ID:EDsyAYV70
>>145
Ado曲もストーリーに合ってて良かったと思うで
EDには全く合わんかったけど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:47.52ID:GpbN+2Fxa
言われてるほどターン制悪くないと思う
そもそも如くのアクションあんまおもろくないし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:39.03ID:dwd2Qjht0
よくよく考えたら由美ってクソだよな 
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:56.50ID:5jMrspNp0
7、維新極、ジャッジアイズシリーズしかやってないけどジャッジアイズの戦闘って出来良い方なんか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:02.77ID:WgQK30Yw0
如くのアクションが好きだったワイにしたら7は糞や
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:12.15ID:tvVwTCZH0
>>145
いやージャッジアイズも合ってるとは思わんかったわ、ええ曲やけど
バブルと紅に比べるとね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:17.75ID:SC7NRr2Da
rk消えたしそろそろ神室町の半グレの抗争終わってどっかが実権握ってる頃なんかな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:18.40ID:D3afU76+0
>>152
八神達が楽しそうにしとるのにお前らのせいだ連呼しとるの草
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:19.38ID:R0M1AGpk0
>>153
ほんまこれ
脳死アクションずっとやってたら飽きるわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:08.88ID:vHeGX1uw0
>>136
谷村の受け流し面白かったけど、ロストジャッジでキムタクに受け継がれたな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:09.80ID:ZRXSgurA0
>>153
ヒートアクションが雑魚狩り以外では弱すぎるのストレスやわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:17.51ID:+cArYF2c0
アクションが微妙とはいえコマンドなんかゴミだからな
コマンドって昔のゴミハードだから仕方なくやってたもの
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:20.32ID:ZsSC2bN50
アクションは無駄に敵のガードが硬すぎるんよ
爽快感も何もない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:11.45ID:WgQK30Yw0
ドラゴンエンジンのせいか6からは敵のモーションがクソ過ぎてアクションも嫌いになったわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:22.98ID:iOuQ2xK20
ジャッジアイズのAlexandrosハマり過ぎやろオープニングの演出にもよく合ってるしエンディングもいい感じや
0のバブルくらい好きや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:44.32ID:+cArYF2c0
>>165
それはあるな。3のハードのボスの硬さえぐかったわ
かといって強くないというテキトー調整
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:44.79ID:NU6ckXcYM
7最後の若戦だけはいつもの龍が如くバトルにしてもよかったと思うんだけどな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:52.46ID:tEpKBWuS0
8ってどう話展開させるんやろな
もうヤクザヤクザしないって言ってたけど
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:02.20ID:0v4ruxj10
>>165
7もクソ硬いやつおるしバランス調整はクソ下手くそやったぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:05.24ID:D3afU76+0
冷凍庫バイトしたことあるから冷凍庫内で薄着でバチバチに戦ってる八神さん見てると草生える
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:09.84ID:QvUDbRyV0
ゾンビ出せばええんやない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:14.30ID:ettFaKWv0
せめて7のコマンドバトルの出来がもう少し良ければな
あと立て看板?みたいなの着てるめっちゃ硬い雑魚はもう戦いたくない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:31.95ID:P5Pbti8l0
だから極やって0やって7やっとけばええねん
あと秋山と冴島についてググる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:37.51ID:EDsyAYV70
>>172
フォークリフトに乗ってカチコミかけるシーンほんとすき
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:39.46ID:JEvXO2MD0
>>150
無双OROCHIみたい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:57.49ID:Lfe4WrDE0
>>174
真島の兄さん花粉症エンド
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:01.95ID:vHeGX1uw0
オブジエンドやった?
全然名前も出てこんけど
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:14.79ID:0v4ruxj10
>>175
サンドイッチマンと刃牙に出てくるドリアンみたいなやつはマジでクソやったな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:17.34ID:pPr3OuLy0
7は全体技もない状況で地下ダンジョン攻略させられる章が酷かった
あれはテストプレイしたのか突っ込みたくレベルで苦痛やったぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:41.14ID:ZsSC2bN50
>>171
7は雑魚なら簡単に逃げれるしデメリットもないからな
ボスが無駄に硬いやついるのは面倒だけど
特に真島戦
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:14.10ID:R0M1AGpk0
まあ7はRPG制作経験の浅さもあったやろからな
パーティ制なところが好きなんや
仲間がいてそれぞれどう育てようか、みたいな考える要素が楽しいわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:16.38ID:hLzLSX0XM
7からやったけど全く問題ないぞ
1~6はyoutubeのダイジェスト見る程度で十分や
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:17.72ID:avOPi/k10
>>172
ロスジャだと東正式な仲間なん?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:19.59ID:RrQ1fdrh0
実際やると誓って殺しはしてないって台詞が別に名シーンでも無い所で言ってて拍子抜けする
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:38.75ID:Q7F+wa4Ld
動画で見ればええやん
要約したの誰か上げとるやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:39.20ID:pBgFIQU4a
なんで極→0→7でやらせたがるのかよく分からん
真島冴島出てくる所で冴島って誰?ってなるだけやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:55.28ID:D3afU76+0
>>187
せやで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:00.63ID:/8V4g4Xx0
>>104
マタギとタクシー最高やったわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:08.97ID:HJgxS0zK0
7の桐生一馬
「冷静になれ。よく考えて行動しろ」

一理ある
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:11.00ID:avOPi/k10
>>190
3~6を勧めるほど責任持てんしな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:14.52ID:8qR8t7VUp
>>187
ジャッジアイズ時代から仲間みたいなもんだよ人気投票1位の東
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:26.30ID:ZsSC2bN50
>>190
0で冴島出てくるやろ
生きてたんかよって思うかもしれんが
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:26.30ID:0v4ruxj10
>>184
終盤はアイドルが一人で歌ってその他のメンバーがチクチク無駄に硬いボスを削るって不毛な作業ゲーやったわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:31.67ID:fKF3kobs0
谷原(おっさん)「ワンピース、読んでる方います?(ニッコニコ)」

コメンテーターたち「……」「……」

谷原(おっさん)「あれぇ?」

若者「なんかアレは友達とか仲間の友情関係を日常生活で感じることが出来ない人達が読んでるのかなって(苦笑)」

モグラ「…コロスゾ」

http://imgur.com/1iHlWpJ.jpg
http://imgur.com/BuW5ffA.jpg
http://imgur.com/CJSevXU.jpg
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:34.01ID:z1NGYSXi0
ロストジャッジメントの廉価版まだ?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:36.24ID:avOPi/k10
>>193
よく考えた結果5代目に誰指名したんだよテメー
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:37.24ID:SdHnDrWva
1で国家の闇やって次が学校の虐めてスケールダウンしすぎやわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:37.98ID:S8SPei4/0
東とかいう好きになるしかないキャラ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:43.53ID:dKSB634M0
7はSFMTクリアまでやったけどレベル上げしんどいから8では改善してくれ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:50.35ID:0DB9ibsKa
今なら安く揃うからええやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:04.54ID:ghIJiSeLa
最初ドン引きするけどみんな真島兄さん好きよな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:08.69ID:R0M1AGpk0
>>183
地下ダンジョンはほんまクソ
全体技少なすぎなんよねアレ、敵がウロチョロするのに範囲攻撃とか意味わからん仕様だし
動作がおかしいとことかそういうのはまあ大した問題じゃないから気にせんでおくけど
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:10.51ID:S8SPei4/0
ロストジャッジメントはヒロインがいないのがいまいちやな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:18.37ID:D3afU76+0
>>193
春日の方がよっぽど冷静に行動しとるのに…
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:31.75ID:EDsyAYV70
ジャッジアイズシリーズは意外なやつが味方になる展開が熱かったわ
味方になった海老蔵があんなに頼もしくなるとは思わんかった
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:47.76ID:j/l3aSqad
>>199
谷原最近変な発言しすぎてモグラの方がまとも説あるな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:03.66ID:GUspw8M/0
維新極クソやし今後の新作大丈夫なんか?
横山クビでいいやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:15.21ID:491776yua
だから維新とゼロだけやったわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:18.70ID:D3afU76+0
>>208
真冬って何のために生まれたキャラなんや…
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:27.37ID:WgQK30Yw0
一応キムタクのヒロインいたよな検事で
名前全然出てこんけど
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:28.10ID:9FtTVxGE0
>>208
天沢定期
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:55.56ID:ZRXSgurA0
>>190
なんやゴム弾って!!!
ってなることを思えばしゃーないやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:06.79ID:/8V4g4Xx0
真のFF15すき
汚いレガリアもすき
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:16.23ID:D3afU76+0
>>211
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:17.80ID:HJgxS0zK0
>>209
でもあの時は荒川の親っさん絡んでたからな

荒川が絡んだ春日一番は桐生以下や
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:20.85ID:RrQ1fdrh0
>>211
最近か?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:38.15ID:nJwFvffA0
>>202
ぼく「如く世界の政府やら行政腐敗しすぎだろwギャグかよw」
現実公安「統一教会は素晴らしい!マザームーン最高!」

現実考えたらもっとスケールでかい話できたな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:39.31ID:vHeGX1uw0
ロストジャッジはさおりさん魅力的やな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:53.33ID:h8sKAeYh0
極みは茶番やから1と2はグラクソでも無印やるべき
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:19.23ID:D3afU76+0
>>219
汚いペルソナ5すこ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:57.24ID:pPr3OuLy0
>>207
今のタイミングなら巻き込めたのに😡
ってことがおおいよな
あと地下ダンジョンの時点だとナンバ1人の負担がヤバいから回復させたいけど酒は酔うとダメになるし普通の回復アイテムそんなに持ってないしで地獄やし
あとはもっと敵の配置が範囲攻撃に忖度してくれてもええな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:02.79ID:D3afU76+0
春日はレスバに強いところが好きや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:10.34ID:vHeGX1uw0
>>206
無印では子分の目を潰そうとする狂人やったのになw
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:34.74ID:NrDThJII0
全シリーズ亜門倒せよ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:37.77ID:D3afU76+0
ナンバってもう出ないんかな
8で居なかったら悲しいわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:51.42ID:1NaxkUKI0
>>219
海藤さんがホンマに言えたじゃねえかって言ったの草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:03.36ID:EDsyAYV70
>>221
ミツ「今どこにいらっしゃるんですか?」
春日「近江連合本部の前だ」
ミツ「なんでそんな所まで来ちゃってるんですか!」
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:30.14ID:pPr3OuLy0
>>232
PVだとナンバの声はでてたで
どの程度物語に絡むのかはわからんが
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:20.45ID:nJwFvffA0
お前らキムタク3でやってほしいテーマある?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:46.11ID:D3afU76+0
>>235
出るんか!
最後まで使ってたから嬉しいわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:54.66ID:HJgxS0zK0
風間とか除いてゲーム中で確認できる人数だけカウントすると
殺害人数が一番多いのはヤクザでもなんでもない株式会社イマージュインタラクティブCEO貞元響也の20人
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:05.00ID:/8V4g4Xx0
ソウナンダロ?イチバン
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:10.08ID:uWlvuA8C0
コードネーム オウリュウ(笑)
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:14.92ID:R0M1AGpk0
>>235
まあどうせ続投するんやろけど弟みつけたんだから荒事やめて医者の道に戻れよとしか思わんw
足立さんは警官やから違和感ないけどなー
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:45.96ID:HJgxS0zK0
>>236
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:53:08.46ID:KJoYTA0O0
ロストジャッジメントメインストーリーは微妙だったけど学校のサブストーリーめっちゃ良かったわ
ロボット研究部とボクシング楽しかった
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:53:17.78ID:EDsyAYV70
>>239
あいつマジキチすぎてドン引きしたわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:01.92ID:/8V4g4Xx0
>>244
ふざけてない方の宗教ネタ見たいよな
デリケートすぎるけど
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:02.40ID:zuasdNa10
維新極は一部キャスティングが酷い
本物の沖田が何で尾田なんだよ
荒川真斗と尾田の配役逆で良かったやろ
何ならハンジュンギと尾田逆でもええわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:06.70ID:VuNAAxqo0
きりうサイドはもう慣れたけど7の面子はもう穏やかに過ごしてクレメンスなんよな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:10.49ID:qXVZu3Me0
7はターン制でただでさえダルいのにムービーがクッソ長い
やっててダルくて積んでる
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:28.73ID:pPr3OuLy0
雷は春日のレーザーとナンバの占い師
炎はナンバのホームレス
氷だけ誰か転職させないといけないせいで使い勝手悪いよな
その癖桐生冴島とかの弱点だし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:21.64ID:iV+65+j+a
八神を見た後に桐生ちゃんら頭の悪さにイライラするわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:30.10ID:zuasdNa10
>>236
八神の家族殺されたエピソードもっと深掘りして欲しいわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:30.77ID:D3afU76+0
ハンジュンギ強すぎて草
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:39.60ID:KJoYTA0O0
>>254
ハンジュンギをホストにさせればええよ
炎も氷もどっちもいけて強い
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:42.69ID:pPr3OuLy0
>>242
一応前科持ちやけど職場復帰できるんかな🥺
神室町の闇医者のとこならナンバでも問題なさそう
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:21.31ID:D3afU76+0
>>256
星野くんよりさおりさん好き放題してそうよなキムタク
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:23.76ID:QvUDbRyV0
>>255
脳筋ヤクザやしな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:31.45ID:gfygj9lOa
旧維新やって維新極やったけどクソつまらんかったわ
なんやねん武器はほぼ弱体化して金銭バランスもクソやし
コピペのくせにPS5でも町中でフレームレート落ちるっておかしいやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:35.67ID:HJgxS0zK0
>>250
献金問題を追っていく内に政界との癒着を暴く形になって厚労省とバトルする八神隆之
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:27.02ID:tDK4NBmx0
半年くらい前に始めてやっと6まで来たわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:33.32ID:pPr3OuLy0
>>259
銃使いたくてヒットマンにしてたわ
ペルソナチェンジ並にジョブチェンジ楽ならええんやけどいちいちハロワ行くのだるくて😭
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:43.18ID:EpaefGvj0
あの遥に子供が!?

「どうせ何か巻き込まれたんやろ・・」

ガチの子供でした
しかも親父はヤクザです


よく炎上しなかったよな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:47.15ID:EDsyAYV70
7は最初微妙だと思ってたけど異人町に流れついて底辺生活始めたあたりからハマったわ
春日とナンバがワンカップ飲みながら夢を語り合うシーンすき
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:54.78ID:D3afU76+0
キムタクはカラオケ行けないの悲しいわ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:58.25ID:nJwFvffA0
>>239
あいつ有能ビジネスマン面しとるけど
半グレ使って違法なことやりまくってるのに不渡りだして潰しかけるって
どちらかというとセンスないよな
マジカルチンポで遺産ゲットしただけやん
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:42.19ID:D3afU76+0
>>266
ベルベットルームみたいに各所にハロワ置いてほしい
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:05.71ID:9FtTVxGE0
まどかちゃんと早乙女兄妹はロスジャでもDLCとかじゃなく普通にいてほしかったわ
神室町の喫煙所にずっといてくれないと
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:11.77ID:HJgxS0zK0
gyaoの木村さ~んて番組の山本耕史と名越がゲストの回で
木村が「ジャッジシリーズ実写化しないの?」って名越に聞いてたけど
実写化するなら八神がヤクザに資金援助されてた設定は改変しないとまずいよな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:29.46ID:FASTc3a90
ハンジュンギのスタンガンがやたら強かった気がする
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:36.13ID:hTUmPB3l0
7はストーリーいいってそこまでやな
昔からのコインロッカーベイビーとかのパクリやし
都民は経歴詐称してるやつ知事にしてる無能民だし
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:48.28ID:zuasdNa10
>>267
したぞ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:57.29ID:pPr3OuLy0
>>271
もっと気軽に転職できたらハロワの子の人気も上がってそう
顔かわいいのに勿体なかった
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:35.79ID:0v5qLa3u0
同じこと思ってバイオ全シリーズ買ったけど1とre2しかやってないわ😭
1は面白かった
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:40.41ID:G2fqULNC0
>>275
経歴詐称疑惑のある都知事…
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:49.85ID:pPr3OuLy0
>>269
微妙にSMAPっぽい曲歌わせてほしいね
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:50.45ID:EDsyAYV70
>>272
早乙女兄というナチュラルクズ
でも嫌いじゃない
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:03.00ID:W0HbTZN9p
零とオブザデッドだけやった
維新もやりたい

他は何がオススメや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:08.70ID:0v4ruxj10
>>275
6がゲロカスだった反動ってのもある
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:25.80ID:BE439lP20
今さら全部初見のやつなんてYouTube見ないジジイだろ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:28.63ID:LK/NDQJy0
秋山さんが一番好き
秋山さんでゾンビぶっ倒しまくるのも好き
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:42.37ID:nJwFvffA0
7気になるけどRPG駄目なワイは向いてないのかな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:43.66ID:D3afU76+0
>>282
ジャッジアイズ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:59.30ID:8qR8t7VUp
>>278
re2も名作だろ😡
つか456は兎も角バイオシリーズはその気になれば2〜3日で制覇出来るやろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:03.47ID:vHeGX1uw0
>>268
あのシーンほんまいいわ
なお直後に殺しのシーンが
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:09.91ID:W0HbTZN9p
>>288
ジャッジアイズもやったわ
キムタク最高だった
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:22.21ID:ftKWYO2Md
6とかいうそびえ立つゴミ
褒めるところがミチオくんとトロコンしやすいことしかない
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:29.76ID:BwSf/XGv0
ZEROだけやればええよ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:39.88ID:w35ikIPU0
荒川の親っさんと春日の出会いの話を見ると桐生ちゃんって風間のどこに惚れ込んだのかイマイチ分からなくなる
ワイがよく覚えてないのもあるけど
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:46.60ID:Y6I3WY9E0
0と極1だけクリアしてまだ他のを積んどるんやがやっぱりちょっとずつやってったほうがええか
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:53.29ID:dKSB634M0
>>254
氷はスプレッドアイスを覚えさせればいいだけだから職業関係ないぞ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:27.98ID:zuasdNa10
公式で大東が維新極リストラに文句言ってて草
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:36.15ID:pPr3OuLy0
3安かったからやったけど敵ガードうまいし序盤の赤シャツスウェーで避けてくるし桐生ちゃんのスウェー動き小さすぎで使い辛いしで雑魚戦はショットガンでゴリ押した😭
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:11.64ID:HJgxS0zK0
荒川真澄は春日一番との関係に気づいてたんかな?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:13.84ID:pPr3OuLy0
>>296
そらワイもアイス使ってたけどアイス火力弱めやん
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:23.49ID:D3afU76+0
ソンヒ仲間にさせてくれ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:39.09ID:9FtTVxGE0
松岡七海「もう二度と嘘をつかないって誓ってください!」

なお四股
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:51.19ID:ftKWYO2Md
>>295
一気にやると飽きるから空けてやるといいよ
たまにやるとなんやこの神ゲーってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況