X



和食「冷えてるものばっかです」←正直この時点でクソゴミ確定だよね…………………………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:30.74ID:fYMQXdBxM
握り寿司
巻き寿司
いなり
おにぎり
そば
うどん
そうめん




どいつもこいつも冷めてて草。ゴミすぎて話にならん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:49.94ID:0YKFPwpO0
中華?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:03.55ID:do23jUSX0
煮物←温めたのにわざわざ冷やして食いますwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:04.23ID:0qd3eZsY0
うどんそば冷めてねえだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:32.53ID:fYMQXdBxM
>>2
中華は冷めてるもん少ないから最高や
冷やし中華とか杏仁豆腐ぐらい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:33.46ID:CsgKM0d10
ぼくのだいはっけんスレシリーズ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:44.68ID:do23jUSX0
かけそば←温めたのに水で〆てもう一回あたためますwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:08.33ID:/sonPPRH0
だから猫舌が多いんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:14.08ID:fYMQXdBxM
>>4
高級店は冷の方が多い気するけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:01.83ID:0qd3eZsY0
>>9
どこの高級店の話だよ
その辺のうどん屋そば屋入って冷めたもん出されんのか?寝言ぬかすな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:28.83ID:ecYAR5KU0
さっさと韓国帰れよゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:40.29ID:/FbiIEP+a
イッチは殿様かなにか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:40.91ID:t4VwC4560
和食以外は冷えると食べたくないって考えると逆に美味しいのでは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:56.29ID:6Irpifc9a
なおドイツでは温かいものは昼食にしか食えないというルールがある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:57.91ID:eQTT4+yma
フレンチも冷めてるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:00.45ID:QTPBnPLmd
油の使い方中国の真似しよう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:07.35ID:fYMQXdBxM
>>10
冷か温、どっちが多いかと言われたら冷だろ
その辺の食堂とか学食なら温だけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:20.57ID:ZDAw55DHp
焼き魚!味噌汁!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:30.94ID:do23jUSX0
>>13
まあ欧米も中華もだいたい油ギットギトだからな
冷やすと基本カチカチでまずくて食えない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:54.45ID:fYMQXdBxM
冷たいものも美味しいけどね、なんというか食べた感じがしないんだよね
恐ろしく満足感が低い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:09.19ID:tZANwE+nd
あんまり思いつかなかったのか寿司で3つもカウントしてるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:22.98ID:zjoPkgobd
レス乞食スレっぽいから付けたろw
ほいw🤪
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:42.19ID:fYMQXdBxM
>>19
言うほど油ギトギトか??
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:06.58ID:Sruutypud
>>17
お前の感想はいらん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:16.98ID:eQTT4+yma
>>20
フレンチは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:41.01ID:CsgKM0d10
中国は火を通さないと危ないって文化の名残やで
現代でも沖縄人がコンビニおにぎりでもなんでも温める文化と同じ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:47.88ID:do23jUSX0
>>23
ハンバーガー冷やして食ってみろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:45.10ID:Si+P3Z+vp
コンビニおにぎりしか食べたことないんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:26.71ID:4LysgNyW0
そもそも高級店でうどんやそばってなかなか出てこなくね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:40.98ID:RIdHWIf50
フレンチとか基本常温やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:59.97ID:lLVhBdMJr
駅弁なんか冷たいのにぼったくり価格で何がええんか全く理解できへんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:26.99ID:6Irpifc9a
>>29
高級店は基本専門店だからうどんそばの高級店やろ
高級な店とか行ったことない?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:37.38ID:iX9vDThl0
>>11
お前は韓国に生まれて韓国人に虐められてるから韓国叩いてんだろ?
火病起こすなよ🤣
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:37.69ID:aKvSuuhV0
蕎麦は冷えてる方が多くね
かけで食うのなんて立ち食いか鴨くらいとちゃうか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:39.03ID:fYMQXdBxM
>>25
フレンチは知らん

>>27
クソまずいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況