X



岸田文雄を批判してる人間、バカしかいなかった事が判明wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:45.07ID:RQZs7vUO0
「インドに10兆円もバラマキするな」
→バラマキではなくちゃんとした意義のある投資。近く人口世界一になるインドに恩を売っておく事は長期的に見て日本に有益。中国偏重のアジアに日本という存在をアピールするのも対外的に非常に重要。

「貧困家庭ばかり支援するな」
→日本の少子化は国難。その原因は貧困家庭が増え子どもを産み育て辛くなったことにある。
この層に大してキチンと支援をすることが肝要。

「国葬ふざけるな」
→国葬は岸田総理のせいではなく、安倍派の要求であり既定路線。仮に河野太郎が総理でも国葬は執り行われた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:56.14ID:RQZs7vUO0
「息子を秘書官にするな」
→過去にも福田総理を筆頭に自分の身内を重要ポストに置いた議員はいる。

「岸田は検討ばかり」
→国内の家庭支援策やコロナ政策、外遊にもきちんと力を入れている。マスゴミが国会会見の検討発言部分だけ切り取って報道してるだけ。平均支持率も歴代自民総理のなかではかなり高い。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:06.87ID:RQZs7vUO0
そういうことなんだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:27.04ID:RQZs7vUO0
岸田は歴代総理の中でもかなりの有能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:29.14ID:LIinWsqla
結局WBCも大成功だもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:54.32ID:RQZs7vUO0
批判してる奴は政治分かってる風に装ってるただのアホキッズ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:10.24ID:/AKHQpV70
いや河野じゃ死んでも自民党葬がせいぜいやろ
池田勇人や小渕の時でも政府と党の合同葬だったし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:34.18ID:RQZs7vUO0
岸田批判してるやつは
メディアに踊らされてるただの情弱
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:19.68ID:RQZs7vUO0
>>7
なにをいってるんだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:04.46ID:RQZs7vUO0
ちゃんと政治解ってる人ほど
岸田は有能だという結論に行き着く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:39.45ID:VXI6UvRi0
貧困家庭のほとんどがジジババで子育て世帯の支援になってない問題
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:40.45ID:RQZs7vUO0
とどのつまり、そういうことなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況