X



栗山監督「『8回ダル9回大谷』は僕の考えじゃない。本人たちが『やりたい』と。『どうぞ』と」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:51.88ID:YAtF6IdFr
みたいです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:15.18ID:VmZUVco90
松井「僕もやりたい」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:43.79ID:CWERFxsI0
ダルさあ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:09.41ID:bZT5ji+w0
ろくに活躍しなくて先発外されてるのにダルのメンタル強すぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:00.98ID:zFLpen6f0
それでホームラン打たれるとか
笑いの神に愛されてるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:13.47ID:mUIf7WTV0
でもダルは最高の仕事したよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:27.25ID:N6KN3Gvm0
負けてたら俺が悪いって言ってるやつやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:38.26ID:hOaCPons0
球団との約束でもう投げられない、とかいう話は何だったのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:12.83ID:XlxFdvEf0
ダルの仕事は裏方で皆をまとめることやから…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:54.47ID:ROWXbcQL0
もっと自分を持て
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:39.84ID:bZT5ji+w0
実際優勝したいとかなら別としてグッズ人気的に最終試合投げると投げないとで球団の得られる収入そこそこ変わったんちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:40.18ID:hFDr5djb0
ダルや大谷で逆転されたらしゃーないってなるからな
若い選手に戦犯を背負わせない作戦もあったんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:52.28ID:1N7mGZ8n0
>>9
かっこええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:56.76ID:3SkHt1ODp
電通「やれ」ダル大谷「はい…」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:13.65ID:bj4JmYC50
>>9
栗山ってそういうケツ拭くの偉いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況