X



日本人「大谷凄え日本凄え!そうだ!次も自民党に入れよう!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:14:48.14ID:05RBC6K3p
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:14:58.29ID:QRk2vRat0
憲法改正されて緊急事態条項が適応されたら
ここでぐちくここでぐちぐち政府に批判的なレスするだけで
あっ察し
になる
覚悟、できてるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:06.13ID:05RBC6K3p
なあ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:16.49ID:05RBC6K3p
どう思う?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:26.88ID:05RBC6K3p
なんか間違ってねえか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:33.06ID:aOazPvLN0
これだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:33.55ID:unFCXjHXM
無能ボンクラ岸田が、必要以上にプーチンを
煽り怒らせ日本国民を虐殺させる反日外交!

日本の総理大臣の一番の仕事は、国民の生命
財産、領土、領海、領空を護る事!!

なのに今回の件でプーチンを煽って怒らせ
『 核 爆 撃 機 』を日本上空に飛行されてるわ

無能ボケ岸田がイイ気になって、核ミサイルと32か国の軍事力を持つ、欧米と一緒にやり過ぎて、プーチンを煽り怒らせ敵視され過ぎて、日本も攻撃されるクソ外交!!

日本は何一つ持って無い平和ボケ国家の上に、核ロシアが隣の国なのによお!クソ無能が!


.
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:16:00.11ID:ecYAR5KU0
大谷イラつく自民党もイラつく安倍しね←こいつキモすぎん?www
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:15.42ID:LIinWsqla
でも岸田総理がウクライナ電撃訪問と聞いた途端に侍ジャパンが反撃開始してメキシコに逆転勝利したことは事実だよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:15.94ID:fuhg5I6Rp
そんなこと誰も言ってないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:17.15ID:xmLclJmPa
一体なにが問題なんや…?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:24.10ID:ZnHtlGA80
ここでウクライナに電撃訪問したらウケるやろなあ…ww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:12.96ID:80Yg8EYnr
なんの関係もないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況